Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск контента, содержащего...
Поиск результатов в...

аdv28g

Пользователи
  • Постов

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Персональная информация

  • Откуда
    Житомир
  • Пол
    Мужской

Достижения аdv28g

Новичок

Новичок (1/13)

1

Репутация

  1. У него есть столбик-драчка, но особого интереса к нему нет. Сегодня был в Олди, самый оптимальний вариант на высоту до 1 м. выложить кирпичиком под рваный камень, но где гарантия, что не будет драть в другом месте. Решили частично переклеить обои, если будет опять драть, то переклеим перед продажей квартиры (планируется для завершения стройки). Сегодня ездили на участок, кота не узнать, нужно быстрее строиться и пусть лазит по улице, проблема с обоями отпадет сама по себе.
  2. Котяра дерет обои практически только в одном месте -коридор и в основном угол, мебель не трогает. Сейчас встал вопрос чтобы такое придумать на полстены в коридоре, чтобы не оставались следы кошачьего вандализма. Конечно оптимальний вариант ободрать обои и покрасить стены, но нужно перешпаклевывать стену, а это мусор, пыль и т.п., поэтому нужен другой вариант. В принципе можно наклеить пробку, но думаю, что котяру это не остановит. Может кто-то предложит варианты, буду благодарен. Варианты что-то делать с котом не предлагать
  3. Может кто-то продает б/у?
  4. Бутовый дешевле не будет, плюс бута в том, что после нет необходимости декорировать цоколь, но работа довольно дорогая, хотя сам бут 300 грн. камаз плюс доставка. Считал все варианты, наиболее дешевый заливать из миксера, немного дороже из блоков, бутовый раза в полтора дороже. В прошлом году за работу было 300 грн./кв.м, углы и ступеньки дороже, в этом соответственно еще дороже.
  5. Вопрос в том, что один армопояс будет низко, нужно поднять фундамент выше уровня дороги (улицы)
  6. Прошлым летом вырыли под ленточный фундамент траншеи глубиной 1,5-1,8 м. (есть небольшой перепад высоты), сделали подсыпку щебнем, грунт песчаный, поэтому песок не подсыпали. Далее сделали армопояс по всей длине и залили бетоном на глубину 0,6-0,9 м., средняя ширина ленты 0,6 м. Потом установили ряд фундаментных блоков. Практически вышли на уровень земли, далее планировалось выложить фасад цоколя бутом, с тыльной стороны поставить опалубку и залить из миксера с одновременной установкой армопояса. От бута решили отказаться, теперь стал вопрос, что делать дальше- поставить еще ряд фундаментных блоков, а потом армопояс, второй вариант-выставить опалубку и залить из миксера. Второй вариант немного дешевле, но более трудоемкий, первый мне больше нравиться. Специалисты, подскажите в чем плюсы и минусы обоих вариантов. Дом мансардный из газобетона.
  7. Вариант хороший, но затратный, как альтернатива для облицовки можно использовать силикатный кирпич, тем более он сейчас есть цветной, конечно смотрится не так как облицовочный, но тоже неплохо.
  8. Вот и мне вчера озвучили цену в 300 грн/куб за заливку из миксера фундамента в землю, это только прием бетона, армирование 40 грн/м.п., т.е. при объеме около 47 куб.м. за работу выходит порядка 14000 грн. Даже при участии 6 человек около 2300 грн. на каждого за день работы. Как-то не совсем адекватная цена.
  9. Подскажите стоимость работ по фундаменту : заливка из миксера, армирование, копка траншей .
  10. Где-то этот вопрос уже обсуждали, но не могу найти тему, подскажите пожалуйста, какой максимальный свес газобетона допускается.
  11. Добрый день, планируем похожий по площади дом, если не трудно, укажите количество потраченных на фундамент материалов и затраты по работе, можно в личку.
  12. Нужна бригада для заливки фундамента в Тетеревке. Цемент из миксера, траншеи копать не нужно, в работу входит: разметка, заливка армированного бетонного основания 40х80, установка двух рядов ФБС.
  13. Через банк по хорошей цене забирают свои, а торговая мафия непобедима, собираются ввести с мая как пилотный проект в четырех областях электронные торги, посмотрим на результат. По своему опыту, покупал через торги квартиру, честно повезло, но больше на такое не поведусь, риск большой, да и нервы.
×
×
  • Создать...