Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Viktor53948

Пользователи
  • Публікації

    10
  • Зареєстрований

  • Відвідування

Персональная информация

  • Пол
    Мужской

Відвідувачі профілю

Блок останніх відвідувачів вимкнений та не відображається іншим користувачам.

Viktor53948's Achievements

Начинающий

Начинающий (2/13)

  • Начинающий собеседник
  • Уже неделю на форуме
  • Уже месяц на форуме
  • Уже год на форуме

Recent Badges

1

Репутація

  1. Добрый день. Помогите пожалуйста разобраться с заливкой фундамента с широкой лентой. Планируем строить дом 11х11. Внешние стены газоблок 375, минвата 100, вентзазор 30 и кирпич клинкерный 120. Фундамент планируем 60 см шириной. Участок неровный, половина фундамента возвышается над уровнем грунта на 1,1 м. Вниз уходим на 1 м. Под одной из комнат еще будет подвал 20м квадратных. Подскажите пожалуйста как лучше залить фундамент. Можно ли использовать деревянную опалубку в нашем случае? Или необходима в любом случае проф опалубка? Можно ли лить подземную часть прямо в землю или обязательно делать бетонную подушку? Еще думали может из блоков, хотя из-за подвала хотим монолит.
  2. Спасибо всем кто ответил. Цільове призначення ділянки - 02.01 (Для будівництва і обслуговування житлового будинку, господарських будівель і споруд (присадибна ділянка)) Если кто знает толкового земельного юриста, дайте контакты пожалуйста
  3. Здравствуйте. Мы купили за городом участок с целью построить дом на массиве с новой коттеджной застройкой, без всяких многоэтажек и таунхаусов. Взяли в сельсовете "Викопіювання з генерального плану забудови" специально чтобы удостовериться что там по соседству не будут строить многоэтажек и тд. Но у нас все как всегда и в начале нашей улицы через один участок от нас построили таунхаус. Мы уже как то с этим смирились и сегодня узнали что на смежном с нашим участке собираются строить еще один таунхаус на двух участках, возможно договорятся еще и за третий. Тогда таунхаус будет еще больше. А в генплане на каждом из участков нарисованы односемейные дома. У нас есть какое то законодательство, которым подобная застройка регулируется? Может можно как то оспорить это строительство? Или лучше сразу продавать тот участок и искать новый без всяких таунхаусов под боком? Подскажите пожалуйста что делать? Очень не хочется жить зажатыми с двух сторон таунхаусами.
  4. Добрий день, у нас посередині вулиці збираються будувати таунхаус. Активно скопувують ділянки під нього. Вже один таунхаус на початку вулиці побудували. І от виходить що наша ділянка опиняється якраз між двома таунхаусами . Прошу допомоги у форумчан, що можна в даному випадку зробити? Є у нас в Україні законодавчі норми на забудову декількох сусідніх індивідуальних ділянок одним таунхасом? Можливо генплан села забороняє це? Купували ділянку аж ніяк не з метою жити посеред таунхаусів.
  5. Гарантовано не в цій країні. Я коли купляв, перевірив - ємність є. А віз і нині там. Як мені говорять проблема в тому що РЕС не хоче вже просто так роздавати потужності. Тянуть резину. Якщо серед форумчан є ті, хто реально в курсі цієї проблеми з підключенням на Сонячному-1 прошу допомоги.
  6. День добрий! Збираюсь купувати ділянку на Княгині Ольги (Сонячний 1). Прохання підказати що з газом та світлом на даній вулиці? Хто власник? Що з ємностями? Які перспективи підключення? Буду дуже вдячний за будь-яку інформацію.
  7. Якщо ділянка ще продається, то прохання вказати кадастровий номер та детальніше описати коммунікації (світло, газ,під'їзд...).
×
×
  • Створити...