Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск контента, содержащего...
Поиск результатов в...

Taurus78

Пользователи
  • Постов

    229
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Персональная информация

  • Пол
    Мужской

Достижения Taurus78

Форумчанин

Форумчанин (4/13)

98

Репутация

  1. Добрий день. Підкажіть будь-ласка, чи можна зараз на земельній ділянці для будівництва житлового будинку та господарських споруд, спочатку побудувати господарську споруду та ввести її в експлуатацію? А будинок побудується десь пізніше...
  2. лет 10 назад в Украине уже использовали счетчики, в которые вставлялись карты аналогичные как в таксофон, если кто помнит))) там был тот же принцип что описала Надежда.
  3. доступ к счетчикам вам возможно и не дадут. от Вас там всеравно все пломбами должно быть опечатано. А доступ к показаниям счетчика Вам должны предоставить. Щитки видно не по проекту поставили, пусть теперь окошка вырезают.
  4. есть че-то на эту тему в законе? (сам я закон пока не читал), но по логике вещей и по аналогии с попытками ввести абонплату за мощность в газе (по пропускной способности счетчика) предполагаю что и в энергетике такое будет.
  5. Главное чтобы считал правильно, а как там зона будет называться, с какой цифры начнутся измерения, это все второстепенное. У меня например вторая цифра не 2 а 8. начиналось с ноля, но у меня счетчик ставили новый.
  6. Газ чи дрова залежить від ціни на дрова. Вибираємо перше з двох + дообігрів кондиціонером цілодобово і іншими видами елоектроопалення вночі, до 3 тис квт. І ще не враховано чи є субсидія і на який вид палива
  7. неа. я обычный клиент, который мучался с выбором и долго пытался понять из дискуссии на этом форуме, чем все-таки купер хуже других. но вы так и не доказали. а немотивированная критика привела к обратному результату. Так что теперь у меня арктик 9-ка. потребление электроэнергии в месяц выросло на 80 кВт.часов, работает по таймеру, ночью. в комнате тепло и сухо деньги потрачены, результат получен. буду ставить новый - буду опять думать. о сделанном выборе не жалею.
  8. и не говорите. фирменного бланка нет, печати нет, подписи нет... виз там, номера телефона исполнителя
  9. Еще мне подскажите. Почему по вечерам ЛЕД лампы в люстре не включаются? Днем все нормально. Именно по вечерам )) При замене на обычные лампочки проблема исчезает. Выключатель если что обычный ))
  10. садове товариство - юридична особа. вона може витрачати електроенергію на побутові потреби для населення, і тоді зонний облік вигідно ставити. а може мати і споживачів які не підпадають під побутові потреби, і тоді треба ставити окремий зонний лічильник на населення і окремо простий лічильник на непобутові потреби.
  11. якщо є бажання, час, і лишня шоколадка, то можна в РЕС звернутись за приватною консультацією. там можуть сказати що має зробити забудовник і що він ще не зробив.
  12. Після виконання забудовником технічних умов і передачі мереж це виключено. Але вплинути на швидкість виконання ТУ обленерго не може.
  13. Если линия РЕСа, то они имели ввиду мнение соседа и Вас подключат. Если линия не РЕСа, то в РЕСе знают чья она и могут сказать к кому обратиться.
×
×
  • Создать...