Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

ostanko

Пользователи
  • Публікації

    33
  • Зареєстрований

  • Відвідування

Усі публікації користувача ostanko

  1. В продолжении темы...Заселился я в свое новое жилье...Пока кардинальных перемен не планирую, но нужна помощь в расстановке и покупки мебели. Обзавелся новой кроватью и матрасом(180х200) и избавился от дивана. Теперь хочу приобрести небольшой журнальный столик и несколько удобных негромоздких кресел,что то наподобие как на фото,сидел на таких в JYSK,очень удобные. Но переживаю что они могут не выдержать более увесистого человека чем мои 70кг... Также планирую приобрести тв и вроде логично его повесить на стену, которая напротив кровати(турник и стенка точно будут демонтироваться).Не знаю как быть с тумбой под тв от предыдущих владельцев... Можно переставить кровать справа от входа и повесить тв на старом месте.Но хотелось бы просыпаться утром от естественного утреннего света(сторона восточная)
  2. А вы перед покупкой тв в магазине  hi-tech.com.ua проверяли на битые пиксели, проверка равномерности подсветки и т.д. Или покупка только на удачу?

  3. Уважаемые,помогите подобрать телевизор. Тв нужен в основном для просмотра футбола и просмотра видео в Интернете(youtube).Поэтому удобство пульта и гослосовое управление приветсвуется. По отзывам в Интернете вычитал,что наиболее подходящим для данных задач будут тв фирмы SONY(с плавностью там вроде все в порядке).И что желательно брать тв с частотой обновления 120 Гц. Просмотр тв будет с расстояния прблизительно 3-3,5 метра.Склоняюсь к 55 дюймам. Ценник на тв 1500-2000$(желательно около нижнего предела).Сейчас склоняюсь к тв 2020годов,т.к. на тв 2021 сейчас заоблачные цены. Вот какие варианты пока добавил себе к рассмотрению: 1.SONY 55XH9505 1500$ 2.LG OLED 55GX 1880$ 3.SONY 55A8 или SONY 55A89 2000$ Либо предложите свой вариант(аргументировано).Буду рад прочесть ваши мысли по этому поводу. P.S.Жители Украины подскажите проверенный магазин где купить тв. Спасибо за понимание. С Уважением,Сергей.
  4. Шановні,допоможіть зробити вибір кухоних приладів,а саме: кастрюли,сковородка,ополоник,друшлак і інші подібні речі,які потрібні в квартиру для приготування їжі.Всі ці прилади купляти окремо чи можливо все купити разом в якомусь спеціалізованому магазині.Якого виробника порадите? Дякую за розуміння. З Повагою,Сергій. м.Буча.
  5. ostanko

    Покупка ліжка та ін.

    В інтернете неможливо його помацати руками...
  6. ostanko

    Покупка ліжка та ін.

    Шановні українці!!! Нещодавно переїхав на постійне місце проживання в Київську обл.(м.Буча). У зв'язку з цим з'явилася потреба у мебелі.В першу чергу цікавить двухспальне ліжко(з матрасом),крісло(для роботи за пк).В якому місці порадити придбати такі меблі.Щоб велике різноманіття вибору було,висока якість,гарні ціни і можливість доставки. Дякую за розуміння. З Повагою,Сергій.
  7. Форумчане,допоможіть знайти що небудь схоже на такі пісні: Ain't Going Down This Time-Tony Joe White Closer To The Truth-Tony Joe White 17th Street Canal-Climax Blues Band Ain't Got No Money-Sarri Schorr Blues for Annie-Recydywa Blues Band Catch a Breath-Eric McFaddey Дякую за розуміння. З Повагою,Сергій. Маріуполь.
  8. Созрел еще один вариант. Отделить комнаты стеной(поставив лишь дверь шириной,например, 800мм или раздвигающиеся двери).Дальнюю комнату от входа сделать спальней,а ближнюю-гостинная.С какой мебелью все это обставить можно пофантазировать. Как такой вариант?
  9. @its_cherry, Огромное спасибо за ваш подробный совет.Чем утеплена не подскажу потому что сам не знаю.Радиатора нет.УФО стояло у предыдущих хозяев-иногда включалось.Зимой ночевал в этой квартире(покупаю у родственников)-не замерзал.Летом жарко-солнечная сторона.Жалюзи спасают.Мебельная стенка занимает очень много места,а разместить в ней вещи не всегда удобно.Я больше склоняюсь к хорошему шкафу купе. С такой планировкой как вы предложили возникает маленькая проблемка.В случае прихода гостей(пару человек) где их принимать...
  10. Со 100% могу написать, что стенки точно не будет, и ковров на стенах, как в юрте, тоже... Также не будет громадного бесполезного дивана и с такими же громадными креслами в комплекте... Я это уже проходил...хватит...
  11. Тоже была мысль оставить все как есть.Убрать лишь перестенки из гипсокартона и получить большую комнату.Но тогда возникает проблема: какую мебель требуется для такой комнаты(кроме кровати)приобретать.А главное-КАК ЕЕ РАЗМЕЩАТЬ???
  12. Житлова площа 20.9м Загальна площа 54.9м Вот это "ноу хау"-окно в другую комнату.Никогда бы о таком не подумал-это уже экзотика какая та... Я уже рад что попросил совета-сколько людей,столько и мнений.Шкафы в спальню честно говоря не хотелось бы ставить.Тем более с учетом что коридор 10.6м Огромное спасибо за ваше мнение.
  13. Проживать буду пока один(холостяк)а там все может быть...Ключевое слово "пока"... К сожалению за стены ничего сказать не могу(несущие или нет). С левой стороны соседей нет. Добавлено через 3 минуты Если бы я одна там жила - не меняла бы планировку, мне большая гостиная и спальня с окном удобнее, чем совмещённая кухня..... Т.е.,по вашему мнению, лучше все оставить все как есть? Ставить в комнате(11.6м) кровать и ставить дверь между комнатами?
  14. Клаустрофобией не страдаю.Чтобы не было замкнутого пространства придумать что нибудь вместо двери... В туалет ходить через кухню-не вижу никаких проблем. Ваши замечания приняты к сведению.Благодарю. Предложите свой вариант.
  15. Доброго дня. Підкажіть будь ласка з приводу квартири. Скоро збудеться мрія всього життя-стану щасливим володарем 1й квартири в м.Буча (Київська обл.). Квартира буде купуватися з ремонтом в цегляному будинку (10 років дому) .Але на майбутнє планую міняти все під себе.Допоможіть як краще починати ремонт, як краще розташувати меблі, якими меблями краще обзавестися (Не захаращувати тільки,тільки саме необхідне і найзручніше). Квартира фактично однокімнатна-перегородка між кімнатами з гіпсокартону зроблена колишніми власниками і двері відсутні. Один знайомий порадив об'єднати кухню і частина спальні прибравши частину стінки між кухнею та спальнею (та яка на схемі 2.87м) і закрити прохід (прибрати дверний проріз) в стіні з довжиною 3.99м.В принципі якщо це дозволять в осбб то мені ідея подобається. Як я собі це бачу: шафа (и) все в коридор, в кімнаті (3,99x2,20 приблизно) лише ліжко, тв на стіні і тумбочки по можливості, в кухню (3.18х7 приблизно) все необхідне ... (ще не визначився) на лоджію комп'ютерний стол.Якось так. У туалеті, ванній кімнаті та коридорі особливих змін не планую.Лоджия утеплена і теж не хочеться її колупати.А в іншому можна фантазію проявляти. Хочу почути вашу думку з приводу цієї квартіри.Рассмотрю всі ваши варіанти, почую всі ваши поради, буду радий отримати допомогу. Дякую за розумiння. З Повагою,Сергiйко. м.Маріуполь.
  16. Дякую всім небайдужим. Потрібні голоса зібрані.
  17. Согласен с вами на 100%.Большая часть населения Мариуполя именно такая как Вы описали. Была возможность-давно бы переехал...
  18. Нет.Я наемный работник,работающий в Киеве...
  19. Не знаю що Вам вiдповiсти. Зразу згадалося радянське кiно з фразою про "Этично, не этично! Надо как в Турции,... "
  20. Населення — 440 367 мешканці Отвечу сразу на ваш следующий вопрос.Мало кто знает о данной возможности и о данном сайте.+ наше население очень слабое на "подъем"...
  21. Потому что адекватные люди заинтересованы в развитие экологически чистого транспорта в Украине,вне зависимости в каком населенном пункте они проживают. Дякую за розумiння. З повагою,Сергiй. Марiуполь.
  22. Убедительная просьба! Подпишите петицию! e-dem.in.ua/mariupol/Petition/View/1265
  23. ostanko

    Футбол

    Где смотреть АПЛ?Если в кабельном нет канала setanta sports. С Ув.Сергей.Мариуполь.
  24. Хотелось бы приблизительную сумму узнать...
×
×
  • Створити...