Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск контента, содержащего...
Поиск результатов в...

волошка

Пользователи
  • Постов

    113
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Персональная информация

  • Пол
    Женский

Достижения волошка

Интересующийся

Интересующийся (3/13)

  • Первый пост
  • 10 комментариев
  • Преданный форуму
  • Уже неделю на форуме
  • Уже месяц на форуме

Последние значки

22

Репутация

  1. Взяла несколько штук. Спасибо, подошли.
  2. Может у кого-то остался кусок поликарбоната, размер 1,20*1,20, коричневый или прозрачный. тел. 095-680-66-0семь.
  3. Я покупатель одного из ковров. Ковер реально классный. И к продавцу нет никаких вопросов, все четко, оперативно.
  4. Заказывала на этой фирме финские двери. Цена высокая, поэтому воспользовалась теплым кредитом. Дверьми очень довольна, они полностью оправдывают свою цену. Ни веранды, ни предбанника нет. Сначала думала достроить, но в этом нет необходимости.
  5. Над лестницей мы сделали мансардное окно, а поздно вечером включаем люстру - "паук" с лампочками Эдисона, получается приглушенный мягкий свет, и , главное, это проходные выключатели (спасибо электрику за подсказку!)
  6. Вы хотели сказать - Матрасные!? Я ведь написала :"Прекращаем дискуссию, здесь другая тема." Что не понятно? Если у кого то вопросы, пожалуйста в личку.
  7. Спасибо за попытку! Давайте сравнивать сравнимые вещи. Пенопласт к ним не относится. Пенопласт самый дешевый материал утепления запрещенный в применении в связи с высокой горючестю Г2-Г4, непаропроницаемостью (грибок, плесень гниение), неэкологичностью . Изолтеко можно сравнивать с теплыми штукатурками . У изолтеко самый выгодный показатель тепловодности 0.051, допустимый слой 12 см, прочность в 5-10 раз выше прочности плитных утеплителей, что отражется на линейной усадке и сохранности тепло-технических свойств во времени. Минеральной вате изолтеко немного уступает по показателю теплопроводности, но это компенсируется простотой и быстротой нанесения. Расчет необходимого слоя утепления делается в зависимости от применяемого материала , толщины стены, температурной зоны и с учетом требований ДБН. Выбор фасадного материала всегда за застройщиком. В своем случае я достаточно долго определялась, была на готовых обьектах в др. регионе, общалась с технологами и застройщиками.
  8. Ирина, зарегистрировавшись на форуме много лет назад ( со своей подписью), за все это время я никому ничего не продавала и даже не давала советов, а только изучала темы, которые мне были интересны в ходе строительства. На форуме зарегистрировано много продавцов и исполнителей работ,ничего в этом плохого нет, и они все делятся своим опытом, т.к. в чем то разбираются лучше, чем кто то другой. Не у всех есть возможность и время для посещения строительных выставок и изучения новых технологий. Я имела неосторожность поделиться тем, что применила на своем доме и совершенно об этом не пожалела. Может мой пост кому то поможет в выборе материала, технологии... Но при этом у форумчан интересная реакция. Вы построили свои дома, молодцы! Дайте другим делать свой осознанный выбор.
  9. С памятью все хорошо. Финальный этап у меня еще не сделан. Планирую после шпаклевки покраску. Кто то другой может применить декоративную щтукатурку.
  10. ИЗОЛТЕКО kd-market.com.ua/ru/edilteco/725-edilteco-изолтеко.html Извините, что ответила с задержкой, была не возле компа. Добавлено через 15 минут Да, на теплом растворе. По расчетам и на основании теста мне рекомендовали до 4-5 см. с северной и северно западной стороны сделала 4 см, с др. сторон у меня внутри комнат отопление на стенах и соответственно, внутренний слой штукатурки доходит до 6 см. По-этому, в моем случае, этих толщин более, чем достаточно. Добавлено через 15 минут Разрешите, я Вам отвечу, так как делали на моем доме. - грунтовка проникающая ( если газо или пеноблок, то цементный набрызг) - штукатурка по маякам (первый слой накидывается до 2 см, но как сказал технолог с завода, можно и до 4, мне накидывали 4 см за 2 слоя). Само нанесение штукатурки заняло два дня. Дольше процессы выставления маяков, откосы. Площадь 180 кв.м. - грунтование и нанесение шпаклевки с фиброй. - декоративная штукатурка или покраска. на эту штукатурку навешивают травертин.
  11. Не чего бы то ни было, а нанесением эко пены Айсинин на и между стропил (стропила шириной 17 см), таким образом убираются мостики холода и утепляется крыша. После этих работ проводится тест. А штукатурка, как и любой др. материал имеет технические характеристики. Больше я Вам отвечать не буду, хотя перечитала все Ваши посты, как Вы строили дом. Добавлено через 1 минуту Киево-Святошинский район. Фото могу скинуть Вам на вайбер, напишите номер.
  12. 0,043 - это у мин.ваты, у штукатурки 0,051. Вопрос утепления не стоял вообще. Эта штукатурка нужна была мне, чтобы закрыть вертикальные швы и возможные другие мостики холода, а также для звукоизоляции. Вместо утепления минватой 5 см, нужно делать слой 6см штукатурки. И фсе. Добавлено через 5 минут А Вам все продать да продать! Внимательно читаю Ваши посты, Вы качественно выполняете работы и сами любите покопаться и поразбираться в материале. Зачем сразу так категорично. Повторюсь, штукатурку сделала у себя на фасаде, поэтому имею полное право Советовать! Муками выбора тоже страдала , как и поиском бригады.
  13. 2, 4см - это имеется в виду в одних местах 2 см, а северную стену дома сделала 4 см. По моему польскому проекту нужно всего лишь 2 см теплой паропроницаемой штукатурки на 44 поротерм. А почему нет аналогов, обьясняю. Существует такой коэффициент теплопроводности. Так у этой штукатурки он самый низкий из всех имеющихся теплых штукатурок на рынке. И он всего лишь на 8% выше, чем у хорошей минеральной ваты. Т.е., если нужно утеплить 5 см мин ваты, тот достаточно нанести 5,4см теплой щтукатурки. При этом убираются лишние процессы. Я понятливо обьяснила в ответ на Вас сарказм? Техкарты в помощь!
×
×
  • Создать...