Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск контента, содержащего...
Поиск результатов в...

Azyza

Пользователи
  • Постов

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Azyza

  1. Силина, так получается ваш робот, когда дома никого нет, сам справиться не может со всеми комнатами? Я думала, включил его и пошел по своим делам, а тут, получается, переносить нужно. Или я чего не поняла?
  2. не то слово оболдеть. Просто слов нет. Мастер он виден сразу. КРАСОТИЩЩЩЩАААААААААААААААА
  3. спасибо за советы, попробую мужа уговорить, чтоб он бра сделал. Мне уже представляется как это будет.
  4. не устаю говорит Спасибо всем кто умеет сделать такую красоту можно сказать из бросового материала. Мне все нравится. Здорово. Вам стоит студии открывать
  5. и старой мебели можно придать новизну и изящество. Мне очень понравилось. Я вот думаю как из старого комода сделать маленький камин. ???
  6. Azyza

    мини домик.

    можно типо такого домика сделать деткам, очень функциональный. Спасибо за идеи.
  7. можно и мне вопросик задать. У нас дома проходной коридор. И он получается темным, хотя обои светлые. Можно как то решить данный вопрос? Может шкаф купе поставить с зеркалом. Как вы думаете, будет ли умесно в коридоре зеркало. Очень узкий. Ширина коридора примерно 95 см. Я даже не знаю какой там шкаф поставить.
  8. интересные решения, действительно из отбросов можно такую красоту сделать
  9. А почему именно фасад утеплять? Может лучше утеплить снутри?? Мне кажется таки и практичнее и дешевле обойтедся. И если у соседей нет такого утепления, то думаю это будет деньги на ветер
×
×
  • Создать...