Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск контента, содержащего...
Поиск результатов в...

Zupper

Пользователи
  • Постов

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Zupper

  1. Продаются специальные составы для обработки от мух. Или есть специальные организации этим занимающиеся. от клещей, мух и др. сами наносят составы эти. Вам нужно поискать у себя в городе средства для дезинсекции, у нас немного разные рынки, поэтому я бренды называть не буду, но могу сказать, что весьма эффективна обработка. У меня лошади в конном клубе стоят, там мух просто тьма тьмущая, и после обработки в разы снижается количество. Ну или банальные ленты липучки развешивать по всему чердаку
  2. Ну потолки в любом случае не достанут же до головы человека? Последовательность действий зависит от задач в какой то степени, если у вас просто косметика, окраска оклейка. то пол, потолок стены и все это вперемешку) Утеплить чтобы надо сделать гидроизоляцию, кинуть лаги, пространство между ними заполнить изоляционным материалом, затем прибить доски, фанеру (желательно влагостойкую, это все же пол) или дсп(дешево и сердито) сверху можно уже раскатывать ленолеум. Обратите внимание на пенофол - довольно интересные характеристики у этого материала. Укладывается он фольгой наверх. Финальная отделка начинается с потолка. Я линолеум после кидаю, хоть с него и удобней остатки краски стирать, но тем не менее, велик риск поцарапать лесами. После укладки линолеума - оклейка обоями. Если вы после обоев будете линолеум укладывать, можете повредить обои. Если стены у вас будут просто окрашены, то линолеум можно постелить в последнюю очередь. потом плинтуса ну и все)
  3. Стоп. Если вы драли стены и потолок шпателем, то там все в рытвинах, царапинах, плюс природные дырки на бетоне. Наверное, если делать все по фен шую, надо купить грунтовку хотя бы самую дешевую, можно разбавить водой для экономии)) валиком пройти стены- потолок, что изолирует вашу известку (или не известку, а если я правильно понимаю, то это скорее всего шпатлевка) потом купить акриловую или еще дешевле масляно-клеевую шпатлевку, хотя бы на один раз протянуть все, зашкурить, еще раз грунтануть и красить, клеить? Так, имхо, правильней мне кажется. И смотреться будет эстетичнее ) Хотя если обои будут не тонкий винил или бумага, а с каким то вспененным покрытием, то можно и забить на выравнивание стен, но вот грунтовкой пройти стоит. Они и сидеть крепче будут и пузырей при оклейке меньше будет.
  4. Выбирая клей для плитки, следите за тем, чтобы он не содержал ацетона. Он расплавляет плитку. Про жидкие гвозди тут верно написали их тоже используют, но есть в строительных магазинах специальные клеи для этой плитки. Стоят копейки. Оклеиваемую поверхность тоже нужно подготовить, чтобы не было слабых, так называемых, дышаших мест. Не плохо было бы грунтовкой пройтись какой-нибудь. Она прибьет пыль, и укрепит поверхность, а так же потом при демонтаже плитки позволит легче её содрать)
  5. Здравствуйте. Не знаю, что вам ответить. Я ВНЕ политики. Но если у вас есть какие то вопросы по инструменту, то с удовольствием отвечу на них.
  6. Здравствуйте, уважаемые форумчане! Для качественного и оперативного монтажа инженерных коммуникаций необходим современный сантехнический инструмент. Группа компаний «ТБС» свыше 10 лет поставляет продукцию ведущих изготовителей по оптовым ценам. В нашем магазине вы можете сделать он-лайн заказ не отходя от комьютера и вам доставят товар по указанному адресу. Так же вы можете заказать бесплатный обратный звонок, и наши менеджеры свяжутся с вами для уточнения интересующей вас информации. В магазине группы компаний "ТБС" вы можете купить по оптовым ценам прочистные машины, клуппы резьбонарезные электрические, резьбонарезные станки, ручные и электрические опрессовщики, ручные и гидравлические ручные прессы, трубогибы, труборезы, ключи, пилы, заглушки ремонтные, спирали для прочистных машин, сварочные стыковые машины для сварки пластиковых труб, установки алмазного бурения и многое другое. Осуществляем доставку в любую точку мира. Оптовикам - отдельные условия. Наши координаты: г. Москва Михайловский проезд 3 стр. 13 Телефоны: +7 (499) 653-66-79, +7 (926) 369-93-58 e-mail: zakaz@zupper.ru icq: 609975102 skype: centr_tbs cайт: Сантехнический инструмент
×
×
  • Создать...