Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск контента, содержащего...
Поиск результатов в...

йцукeн

Пользователи
  • Постов

    49
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Персональная информация

  • Пол
    Мужской

Достижения йцукeн

Начинающий

Начинающий (2/13)

28

Репутация

  1. конечно с новостроем, они же деньги хранят не в офисе, правда? а в своих карманных банках с непрозрачной структурой т.е. кандидаты на ВА
  2. разве что для почасовой/посуточной аренды а-ля бордель, жить там будет тяжело
  3. вот это под очень большим вопросом, зайдите ЗА дом и посмотрите что светит жильцам в перспективе. можно будет у соседей напротив соль брать. очень высокая цена в паршивеньком месте, я бы не взял. У метро Харьковская тут же слили 41м2 с неплохим ремонтом за 40к, а теперь прикиньте что на больших площзадях цена может быть ниже вплоть до 2-х раз.
  4. 80м2 за 109куе? вы чего? за такую цену даже в 2013 не ушла бы. Добавлено через 1 минуту вы перед тем как толкать неликвид на л.Украинки 7а, упомяните что перед домом, на минимально допустимом расстоянии, гонят еще одну высотку.
  5. вы легко могли агентские перенести на кошелек продавца, агенты бы раскрутили. Добавлено через 2 минуты я так понял, что ремонт потянул где-то тыщ на 10уе?
  6. ага, сам видел такое. обычный блёф. участки не продаются. или это ценник чтобы сбрасывали при торге до 14куе Добавлено через 2 минуты идете на просмотр, а потом по соседням/консьержкам выходите на хозяев и все. ну на крайняк вы можете подвинуть рыло до 25 и ниже , они не будут спорить.
  7. понял ваш настрой и полностью поддерживаю. ищите тех кому срочно нужны деньги, они при торге не будут говорить "а в соднем доме стОит еще дороже, чем у нас" Добавлено через 1 минуту по участкам скажу что там 1 покупатель на 20 продавцов, тут вы действительн оможете сбивать ценник в 2-3-4-5-** раз, сколько сами оцените участок. они продаются еще с 2008 года, если не раньше. втулить участок сейчас - большая удача.
  8. я имею ввиду, не съхали ли люди в другую, купленную квартиру. ЗЫ с таким подходом шансы ее продать минимальны, не та ситуация на рынке.
  9. получается, что когда вы гвоорите 40тыс никто носом не крутит, а вам обьекты не подходят, да? или просто шлак продают и ввы даже не начинает торговаться?
  10. 28куе еще не ушли в руки другому продавцу?
  11. потому что вас разводят. какая цена на текущий момент?
  12. занимайтесь продажей САМИ. организуйте групповые просмотры пару дней в неделю после работы и принимайте народ. Не забудьте новый номер телефона купить и платыне премиумы делать на сайтах. Знакомой вообще ничего не говорите про цену "на отдать" иначе она вас будет подталкивать сливать по этой цене чтобы побыстрее получить комисс.
  13. это так аркада строит. в комнатах реально обои, целая куча квартир с таким состоянием сдается
×
×
  • Создать...