Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск контента, содержащего...
Поиск результатов в...

gera-dot

Пользователи
  • Постов

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент gera-dot

  1. Помогите, кто что знает про эту местность , вода скважина, знаю что не очень хорошая ,железистая? Какая там экология ведь недалеко Трипольская ТЕЦ? Какие там грунты, участок под горкой? Какие производства , знаю о мельнице, и каких то складах? Что там с подключением газа и электрики, сложно ли ,дорого ли? В общем все плохое и хорошее об этом селе ,кто знает расскажите.
  2. Спасибо всем ответившим в целом разобрались будем бороться с влагой при помощи дырочек с моторчиком . Просто информация противоречивая.
  3. Хитрая "русская" калькуляция , что не пиши плохо,. неважно толщина при влажности 45% и температуре за бортом- 20 точка росы глубоко в газоблоке . Однако я бы не стал париться, если бы не спецы строители на форуме и в жизни не дали точное указание на то, что так делать нельзя. Нужно менять утеплитель по всему фасаду . Я на деньги небольшие попал но не хочу попасть на большие.
  4. Настойка валерианы дому не поможет. Паропроницаемость пенопласта известна, поэтому когда строиться дом из газоблоков поаропроницаемость, которого тоже известна .Как я понял дом должен испарять влагу изнутри наружу и соответственно от толщины кладки газоблока зависит толщина утеплителя, в нашем случае пенопласта . Если дом построен из газоблока толщиной 300 мм, толщина пенопласта должна быль 50мм а если дом построен из газоблока толщиной 200 мм то соответственно толщина пенопласта должна быть 30 мм., это учитывая отсутствия вентилируемых каналов . В нашем случае толщина дома со всеми" армопоясами " 200 мм, а толщина утеплителя пенопласт 80 мм соответствено точка росы ( намокание газооблока ) будет приблизительно на 40 мм внутрь дома .Как долго такой домик простоит? Вопрос сводиться к тому, что делать с фасадом , что бы было не слишком накладно для кошелька?
  5. Начитался в форуме о паропроницаемости материалов, и с ужасом задумалсяо том что дом построен неправильно, что делать, как выходить из подобной ситуации, и во что это выльется поденьгам
×
×
  • Создать...