Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

galisoterm

Пользователи
  • Публікації

    14
  • Зареєстрований

  • Відвідування

Повідомлення, опубліковані користувачем galisoterm

  1. Завышено немного, но терпимо. Хотя за эти деньги можно было и на битриксе исполнить.

     

     

    Отнюдь. В студии Лебедева ценники выше на три порядка. Но они на неткате сайты не лепят, у них своя цмс.

     

     

    во-во. Но почему Вы решили, что самописный движок лучше готового? В готовом все уже давно отлажено и устранены все баги (хотя в неткате кстати они встречаются в админке). Опять же, не стоит равняться на Студию Лебедева, они могут себе позволить держать программеров высшего разряда, которые и баги уже все давно в их системе устранили, и довели систему до совершенства. Средняя русская или украинская студия такой махины не потянет.

     

     

    Ну и почему же стандартный неткат нельзя использовать под это ТЗ? Еще как можно.

    А вообще, за 2200$ можно найти исполнителей поприличнее. Неткат - система для дилетантов, странно вообще, что с ней работает студия, называющая себя серьезной.

    Кстати, насчет дальнейшего продвижения , скорее всего Вам придется оптимизировать все тексты на главной и внутренних страницах, а быть может и править код. В смете нет ни слова о SEO, а в ТЗ речь лишь об индексации страниц. Оно как-бы правильно, но однобоко. Ну проиндексирует гугль ваши 12 страниц с мордой, ну подтянется потом Яндекс, а дальше что? Стратегия вывода в ТОП имеется? Средства наращивания ссылочной массы есть? А ведь без этого сайт так и останется всего лишь побрякушкой за 2 штуки баксов, вместо того, чтобы стать реально эффективным инструментом бизнеса.

     

    Сео-продвижение, как его понимали 1-2 года назад, на текущий момент практически бесполезно.

     

    Сейчас сеошники все больше осваивают рекламные бюджеты.

     

     

     

    Адвордс + интеллект

     

    Slkl, читайте searchengines.ru

    Источник все ещё актуальный

     

    Для реального заробітку у комерційній сфері, необхідний правильний підхід для вибірки СЕО НИЗЬКО КОНКУРЕНТНИХ ЗАПИТІВ, а дальше вірний Кейс (який, кожний сеошнік не видасть, а скоріше:o) Тут потрібно надати свої проекти та результати (профайл). Працюю на конструкторі, яким Ви зможете у подальшому керувати... Якщо цікавить пропозиція (і не конкурує із моєю продукцією:unknown:) - то зможу викласти свої досягнення.

  2. Спасибо! Вы не указали уровень грунта.

     

    Розумію, інєктування призначене для відсікання підсосу, але це був експеримент:cool: на висоті 2м від грунту. Були під рукою гідрофобізатор, дрель та оце1425872006_.jpg.1b5417af266031b72e6f579977569ee2.jpg для закачування гідрофобізатора. Ще одне, на рахунок свердління: необхідно робити отвори, доки на свердлі лишається мокрий матеріал стіни.

  3. Здравствуйте, я думаю проблему можно решить с помощью бентанитового шнура. Надо выше пленки сделать штробу, забить шнур и заделать раствором. Шнур при воздействии влаги расширяется и не пустит воду. Думаю это решит Вашу проблему.

     

    Або гідрофільна гума (дорожча від бентонітового шнура)

  4. Не торопитесь брать. Это немного не ваш случай.

     

    Добавлено через 3 минуты

     

     

    А нарисуйте-ка рисунок в разрезе как вы это делали.

    Чтобы было видно где стена, где грунт, где труба.

     

    Относительно процедуры инъектирования продолжим позже. Если вы не против.

     

    Добавлено через 9 минут

     

     

    Вот поэтому я выше и спросил про рельеф.

    С инъекцией проблем нет. Она делается ВСЕГДА изнутри.У нас есть и материалы и оборудование...

    Проблема в другом. В цене вопроса.

    Вы писали, что даже проникающая гидроизоляция для вас дороговата (хотя она не для вашего случая). А она по сравнению с инъекцией - копейки.

    А вы можете сделать фото этой проблемной стенки изнутри. Из гаража.

    Есть другие варианты. Но надо видеть основание.

    Блин. В идеале , конечно, просто тупо убрать мусор и вынуть грунт ниже верхней поверхности фундамента....

    39300744_.jpg.5551fc4caaf2c171f9e5c1888d91bd11.jpg

     

    1320817323_..jpg.032365449ca4acc739c60218f37a2f40.jpg

     

    954343480_.2.jpg.0a3beeb584f9d85ae80745ad26344adb.jpg

  5. К сожалению все не так просто. Ряд мер уже принят: желоб есть, "фронтальный" зазор между гаражами закрыть листом металла, часть зазора между задней стеной и соседом "сзади" тоже закрыта жестью, не закрытой осталась небольшая часть между тылом соседа сзади и соседа сбоку, а течет как и раньше - не очень сильно, но обидно. Я подозреваю, что подходит вода по поверхности грунта между гаражами с "тыла" и стекает прямо на пленку.

    В общем ладно. Весна придет - будем продолжать работы. А пока напишите, пожалуйста, в личку примерную смету работ исходя из вышеописанного. У вас на сайте я видел что-то типа "гидроизоляционной инъекции". Можно соорудить "шприц" длиной в 6 м? Хотя есть конечно вариант доступа с крыши соседнего гаража, высота где-то 1.9 м. Но попасть прямо в щель не получится, придется заливать всплошную и "ведрами"...

    Спасибо.

    Не хотів одразу лякати, але інєктування (вірніше силікатизація гідрофобізатором) - останній варіант, Ви самі розумієте:\"\": Була у мене схожа проблема із літнею кухнею - вода прямувала до стіни по газовій стіні. Герметики, мастики не допомогли:(. Робив так: просверлив у шахматному порядку отвори, з середньою відстанню один від одного 5-10 см(під кутом 45 градусів), та навколо труби 50 см діаметром. Туди було закачано гідрофобізатор. Поки усе гуд:) Прийде весна і покаже хто де ... не добре зробив ізоляцію.

    • Лайк 1
  6. ;3323866']Вот, в случае обмазочной гидроизоляции думаю уместно и доходчиво описать в характеристиках максимально допустимую деформацию основания в виде толщины трещин (например 1, 2 или 3мм) так как в покрытии всегда фиксированное расстояние между точками крепления. А проценты используются в случае когда расстояние между креплениями материала плавающее..

    Ну или galisoterm может как-то еще нам объяснит.

     

    Все таки знайшов час. Бачу без мене уже розвинулась дискусія. Ось матеріал, для визначення Відносного подовження при розриві:

     

    "Відносне подовження після розриву є відношення збільшення довжини зразка (після розриву) до його первинної довжини і обчислюється за формулою:

     

     

    attachment.php?attachmentid=412765&stc=1&d=1423124605 (3.11)

     

     

    де lk – довжина зразка після розриву в мм;

     

    lo – початкова довжина зразка в мм.

     

    Відносне подовження можна розрахувати за первинною діаграмою розтягу, визначивши абсолютне подовження Dl до моменту руйнування в точці k (рис. 3.5) і знаючи початкову розрахункову довжину lо, ми одержуємо величину δ. Однак при запису діаграми без застосування тензометрів фіксується подовження не тільки розрахункової частини, а всього зразка разом з головками. Цей факт, а також недостатня твердість більшості машин робить розрахунок δ за діаграмою розтягу менш точним, чим за результатами виміру кінцевої розрахункової довжини lк розірваного зразка.

     

    Якщо руйнування відбувається в середині робочої частини зразка, то lк визначають як відстань між границями розрахункової довжини після щільного складання двох половин зруйнованого зразка. Коли ці половини не можна скласти щільно, без помітного зазору, варто визначати lк як суму відстаней від границь розрахункової довжини до краю зламу кожної частини розірваного зразка..."

    Джерело:www.scritub.com/limba/ucraineana/25855.php

    2030480668_.png.22c9c40d943a7e7cd3706ed8df8f6beb.png

  7. Ну...как вам сказать, чтобы вы поняли мою мысль.

    Слова :

    "утворює покриття з високою хімічною стійкістю і стійкістю до тріщин"

    По химстойкости понятно. Высокая ;)

    Вопрос по стойкости к трещинам.

    При каком максимальном раскрытии трещины основания нанесенное на него покрытие сохраняет свою целостность?

    Другими словами : вы нанесли покрытие на бетон и бетон начал трещать. Появляются трещины разной ширины. Так вот при какой ширине раскрытия трещины ваше покрытие не треснет?

    "тріщиностійкість" відносного подовження 200-300%

    Детально про фарбу для басейнів тут(ссылка устарела)

  8. (ссылка устарела) для відсікання води. Морозостійка.

     

    Надеюсь, вы не будете спорить, что каучуки - это органические вещества.

    Для определения долговечности сохранения свойств органических покрытий при контакте водой проводят испытания "на гидролиз". Проводились ли эти испытания для этой краски? Если да, то приведите результаты в пресной воде, водном растворе гидроокиси калия, водном растворе соляной кислоты.

     

     

     

    В каких пределах РН краска абсолютно стабильна?

     

     

     

    Если говорить о плавательных бассейнах с хлорированной или ионизированной водой, то у вас уникальный продукт. Почти весь мир применяет для этого эпоксидные составы, расход которых рекомендуют не менее 0,6 кг на 1 м кв.

    Начинайте экспортировать. Порвете мировой рынок.:D

     

    Що до лугу та к-ти: думаю, не планують там варити мило, чи зливати солянку після протравки міді у водойму:fool:

    З інструкції: "Може використовуватися в якості верхнього хімстійкого покриття при будівництві та ремонті очисних споруд...утворює покриття з високою хімічною стійкістю і стійкістю до тріщин...виняткова вологостійкість до тривалого впливу морської, прісної, а також води, яка містить розчини лугів і кислот":beer:

  9. Із попередньою відповіддю поквапився(якщо необхідно - "відмодеруйте", не сприйміть за спам...). Для таких цілей існує бутилкауч. покриття "(ссылка устарела)", призначене для постійного контакту із водою та на виході утвореною інертною плівкою (хімічно неактивна), стійкою до змін pH(кислотно-лужний баланс, простіше кажучи, у водному середовищі планується наявність органіки, яка вносить корективи у біохімії екосистеми водойми).Витрата - 250-300г/м2, ціна +- 75 грн/кг
  10. В ідеалі, для попередження проблем з гідроізоляцією, по відношенні ціна/ефект - бентонітові мати виграють. Але коли фундамент закладено - (ссылка устарела) найоптимальніший варіант для відсікання. Останній варіант - проникаюча гідроізоляція(або пенетруюча), простіша, але недешева, та силікатизація - 100% гарантія, але потрібно довірити роботу спеціалістам:o
×
×
  • Створити...