Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск контента, содержащего...
Поиск результатов в...

Виктор8331

Пользователи
  • Постов

    171
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Виктор8331

  1. А что за эти полтора года цена не изменилась????????????????
  2. Евгения спасибо, но левобережка не интересует ФОРУМЧАНЕ ПОЖАЛУЙСТА, СБРАСЫВАЙТЕ ВАРИАНТЫ. Вобщем то готовы рассматривать и через агента, но если хороший вариант предложат.
  3. Семья из 3-х человек ( ребенок 7 лет) без животных,не беженцы,в Киеве живем более 10 лет. Ищем недорогую квартиру в районе 4000 +,-.Возможно без мебели и техники,но не принципиально. Привязка к началу Андреевского Спуска( ребенок там в школу ходит).Я понимаю, что на Андреевском спуске, да и в районе таких цен нет,поэтому возможно м.Дорогожичи в районе конечных троллейбуса( чтоб удобно было ездить к месту привязки),также Лукьяновка,КПИ, Естественно хотелось бы от хозяев,на длительный срок.Сами более 2-х лет живем на КПИ,но хозяйка будет селить своих родственников.Проблем с оплатой никогда не было,оба работаем.Выехать должны до 1 августа,так что если вдруг что то освобождается чуть позже, готовы рассматривать.Спасибо!
  4. Там налогов и затрат примерно на 8% будет, так что продавец на вряд ли согласится, но решать ему.
  5. Да без проблем,потому то я и рассматриваю эти жк,а не вашу элитную однокомнатную квартиру,за 820 000 грн.За эти деньги сейчас продается двушка в киеве,например у Интергал Буд-кстати серьезный застройщик.Не верите звоните в отдел продаж, и спросите например ЖК на ул.Комарова, или Жк Традиция.И не поверите за 46 метров на Комарова за эти деньги еще и с ремонтом.Так какая тут в ж... Буча за 33 000.Я вам это все именно по этому и пишу, а вы и слышать не хотите.
  6. Сравнение к тому что за эти деньги 1.5 км от вашего дома сейчас можно квартиру купить 3-х комнатну. 70 кв.метров,и еще останется не малая сумма. Добавлено через 3 минуты Был в субботу в офисе продаж.Рассматриваю на сегодняшний момент рич таун Ирпень,так даже у них котел будет, и это в стоимость включено.И буча квартал по отделке,такой как и первая очередь, счего вы взяли что там ничего не будет???Может у каждого менеджера разная информация??? Добавлено через 1 минуту Не поверите уже даже место под фундамент есть;)
  7. Позвоните в будрегионинвест,и у менеджеров спросите, у них есть люди которые занимаются продажей именно ихних комплексовНам в свое время продавала Мирослава,это жена менеджера работающего там(имя не помню.Она скажет правду на сегодняшний день по цене,вполне адекватный человек, она нашу двуху продала в конце 2013.Но она берет комиссию с продавца.
  8. Там может быть другая проблема,там много людей у застройщика в рассрочку брали,а у них цена в долларах была.Менеджер говорила, что тот кто не может платить, или перекредитовывается через банк, или выставляется его квартира на продажу,и я так понимаю цена не сильно отличаться от цены застройщика будет.Возможно застройщик,и сам цену выставляет, квартирка то его если она не выплачена.Вот как раз там цены и были в районе 33-35 000 у.е.до обвала гривни.Может быть по этому и не спускают цену.
  9. Вобщето ,уважаемый жк.центральный,и жк буча квартал, находятся даже в одном городе,и даже при желании можно пешком дойти,И даже через ул. Депутатскую на машине без пробок на новую Ирпенскую трассу выехать и быстренько в Киеве быть, а не так как у вас через Гостомель с светофорами и тянучками..И на буча квартале,квартирки со всем готовым,заходи, клей обои стели пол,и заметтьте там реально ровные стены и пол( был в разных квартирах) правда сан узел плиткой все таки надо выложить,есть сантехника,электрика.А центральный, это аля рич таун-голые стены,и возле двери труба торчит с водой,и кабель с электричеством.Там кроме ваших 33 000 еще представляете сколько надо,чтоб хотя бы под ремонт подготовить.На сегодняшний день,можно еще очень сильно поспорить какой комплекс из этих двоих лучше.В квартале,дворики гораздо лучше и уютнее и машины там не могут ездить во дворе,под носом рынок,и прошу заметить не барыжный, а офигенный рынок, с охраной,это вам не на пьяные морды возле супермаркета через дорогу наблюдать, трасса далеко,нет вони и шума,с утра до ночи ка у вас,маршрутка, лично от комплекса идет ПУСТАЯ, а не так как у вас проходящие.Ах да еще забыл,очень не мало важный фактор там школа начальная строится,и так как у меня есть ребенок то этот фактор защищенности играет ОООГРОМАДНЕЙШУЮ роль при выборе этих двух ЖК, мы когда туда первый раз приехали, я своего 5-ти летнего ребенка в этом незнакомом для него месте самого на улице оставил, примерно на пол часа. Попробуйте своего в центральном отпустить на улицу, как то стремновато при вашем расположении, и соседстве с проезжей частью, и хрущевочками с сомнительными жильцами.И это реально отдельный комплекс,без лишних соседей в хрущевках.Ах и еще прекрасный фактор там парковка огромаднейшая,и места всем хватает, в отличии от вашего дома.Ну вы не расстраивайтесь, ну будрегионинвест в свое время разрекламировал ваш ЖК, ну умеют они это делать,тут не поспоришь.Но не такой он уж и суперский получился,и на фасадах сэкономили, да и двор проходной.Так что может все таки лучше трешку в этом как вы говорите Крыжополе, за эти деньги,еще и на машинку останетсяУдачи в ваших хотелках!!! Без обид.Кстати не подумайте, что я там живу,потому и каждая жаба свое болото хвалит. Квартиру там продал еще осенью 2013. Просто это мое мнение на сегодняшний день по поводу этих двух ЖК.
  10. Батенька,мое присутствие на этом сайте всего лишь месяц,не делает меня вчера родившимся. Или вы думаете, что кроме этого форума в интернете нет никого,и ничего.Недвигой интересуюсь примерно с 2003 года, но не как риэлтор, а как частное лицо,За это время покупал продавал,и вкладывал(инвестировал) не один раз, в основном это были квартиры,но и с участком земли,тоже приходилось сталкиваться.И вот недавно ,а точнее в прошлом году посетила меня мысль а может дом построить, еще как то и доллар маловато стоял.И начал потихоньку изучать рынок земли.в итоге на сегодняшний день понял, что извините нех..р эти дома строить,и дело не в том, что земля якобы подешевела( в долларах)а в том, что этот самый доллар привел к баснословному росту цен на само строительство, за подключение коммуникаций я вообще промолчу.И многие люди , живущие за городом,сейчас пересели со своих авто,на общественный транспорт.И смешно когда сегодня кричат что земля это прямо что то золотое, и бесценное.Вот таким вот образом, из потенциального покупателя земли,я перешел на сторону вольного слушателя.Так что уважаемый вы мой знаток Станиславского,и земельного дела если вашему сиятельству понадобиться информация о рынке недвижимости, милости прошу Вас маститого старожила форума, за консультацией ко мне чайнику салаге .Ну а если меня заинтересует что то в области театрального искусства, я к вам бегом
  11. Да, но наверное не 30 000у.е, а 240 000 грн.( стройматериалы в магазине за валюту не продавали-это незаконно)- сегодня это 9000 у.е.Стойматериалы выросли раза в два максимум,работа нифига не выросла по большому счету.Сейчас за 30 000 у.е. можно однуху в Киеве взять.
  12. Это я так понимаю если от центра Безрадичей в Обухов ехать,то от остановки 309-прямо метров 350, там еще типо мостик- переезд есть?
  13. Ну тогда вам ДИИИИКО повезло, или вы просто писатель фантаст(без обид) не знаю ни одного человека которому так быстро удалось бы это сделать.Может сейчас такого уже и нет,но когда я это делал,по закону новый владелец земли должен был не просто переписать акт у нотариуса, на свое имя( как это делается при купле продаже квартиры), а должен был заново пройти весь процесс приватизации участка на свое имя.А при этом процессе-вопрос приватизации принимался сильрадой на сессии, которая проходила Н-ное количество раз в год, и это не могло занять физически месяц,естественно без ускорений в виде взяток.Может на сегодняшний день этот процесс уже не так происходит,в моем случае это было давненько(несколько лет назад),законы ведь меняются, только система бюрократов никуда не девается. И за один месяц отдав 3000 грн еще и по кабинетам не бегать-НЕ ВЕРЮ!!!
  14. Выложите пожалуйста побольше информации.Гос акт, комуникации,дороги, соседи...
  15. За 11 лет школы как то не приходилось свою собственность на двоих с кем то делить. Вы это все сначала в практике пройдите,как говориться на своей шкуре-я думаю больше никогда не захотите.Я только знаю не по наслышке сколько стоят оформление,переприватизация,коммуникации и т.д.И плюс к этому всему еще и передел земли на два гос акта...Я так понимаю это много нервов денег и времени заберет у вас и вашего потенциального партнера который за 4 сотки должен выложить 12 000 у.е.(для начала)Как по мне не особо выгодное предложение.Обычно маленькие участки ищут бюджетные покупатели,а сумма в 12000 на сегодняшний день ну никак не бюджетная,можно отдельный участок купить без головной боли передела. Добавлено через 3 минуты Еще вопрос.Это получается что продавец хочет за 10 соток получить 30 000 ???
  16. Так скиньте фото.по 3000у.е.за сотку на сегодняшний день должен быть участок или возле реки, или в крутом сосновом лесу, или в модном закрытом котеджном городке.А может и все вместе и сразу.Сделайте акт,да продавайте эти 4 сотки отдельно-быстрей уйдут.
  17. Мне кажется что это зависит от заселенности дома.У меня этот период был примерно год,но дому уже было примерно полтора.Так что по поводу двух лет-это наверное и есть тот минимум.Но по ночам у нас не гудели,сейчас много семей с детьми,так что ночью могут и морду набить-я бы бил в таком случае
  18. Что за бред, не ниже пятого,не позже 87.Так возьмите ХРУЩА не ниже пятого,там как раз чердак будет,можно сказать последний этаж с солнечной стороной после обедаеще и с голубями. Вы что квартиру по ФЕНШУЮ выбираете,критерии действительно ЧЕТКИЕ-аж до маразма.Или вы с Пентагона пишите того который в США ???
  19. Ну и как вы планируете потенциального компаньона в документы вписывать,или там два акта есть?
  20. Тут в этой ветке форума двуху на Оболони за 55 продать не могут,а вы со своим хрущем, да еще и на ул. Строителей тут не минус 10000,тут - все 15000,а то и 20 000 надо.
  21. Вот это уже ближе к истине,еще и десяточку сэкономили
  22. Эх несбывшийся сосед.Смотрю за объявлением,и вспоминаю как я в этом жк.квартиру хотел купить,поехал даже в ирпень, и у натариуса оформили, заплатил 300 грн.Думал внести 17 000 у.е.но потом что то остановило.Так бы я сейчас платил бы и платил,наверное еще много лет.Тут беда как на мой взгляд в том, что стоимость метра была примерно 800-850-это когда я брать хотел,было построенно примерно этажей пять.Но у Будрегионинвеста цены не особо меняются в зависимости от готовности дома.Я просто хочу сказать, что у вас цена сейчас такая как и была при курсе 8.На сегодняшний день 33 000 у.е.это больше 800 000 грн.Сейчасс в буча- квартале можно трешку взять,во второй очереди 70-ти метровую, и еще тысяч 100 останется.Построить его обещают уже к сентябрю.А как вы знаете Будрегионинвест достраивает все.Так что если хотите действительно продать, то снижайте цену, и снижайте весомо.
  23. Да ссори,но в выходной день,у них на сайте была совсем другая информация,сегодня зашел, все изменилось по наличию.Тут вы правы.Не хочу больше продолжать этот спор,но ваша заявленная цена в 47 000 грн. за метр- явно завышена,говорю вам как будущий покупатель,который тоже для себя,мониторит ронык.Но тем не менее удачи вам в продаже, и побольше очередей на вашу квартиру.
  24. Это вам свежачок информация,по Златоустовской, а в частности Черновола 29-а, в доме ВВЕДЕННОМ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ. Цена 22 761 грн. за метр без учета скидки при 100% оплате Не верите- смотрите сайт Киевгорстроя.Есть ,кстати, у них еще и на Коперника ,это под кинотеатром Киевская Русь.Там правда еще строиться, а цена от 21 893 грн. и тоже без учета скидки.Так что дорогой мой, не ведите здесь демагогию, и не недо пытаться рассказывать, что у вас там люди по 1800 у.е.(1800*26= 46 800 грн.) согласны брать, а вы не отдаете.Я думаю тут комментарии излишни.
  25. Согласен, но недвижимости-особенно последние этак лет 6-7 -это не касается.
×
×
  • Создать...