Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск контента, содержащего...
Поиск результатов в...

Yuriy Glebov

Пользователи
  • Постов

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Персональная информация

  • Пол
    Мужской

Достижения Yuriy Glebov

Новичок

Новичок (1/13)

2

Репутация

  1. Требуется бригада на внешнее утепление частного дома, установку отливов, сливных труб. Общая площадь утепления порядка 850 кв.м.
  2. Подскажите кто работает с экстрадированным пенополистиролом по утеплению двухскатных крыш? Хочу этим материалом утеплить свой дом.
  3. Yuriy Glebov

    грунт или торф

    Софиевская Борщаговка. Я думаю камаза хватит, и мусор строительный вывезти, погрузчик еще нужен будет.
  4. Yuriy Glebov

    грунт или торф

    Подскажите что лучше завести на участок торф или чернозем и сколько это стоит?
  5. Yuriy Glebov

    Карта Поляка

    Для получения карты поляка Вы как бы проходите собеседование с консулом на польском языке. Там есть даже перечень вопросов, которые чаще всего задают при собеседовании. Есть смысл пойти на курсы по подготовке к сдаче на карту поляка, поскольку есть некоторые нюансы, которые самому сложно освоить, но курсы где-то от месяца до трех, а не как некоторые предлагают учиться по году-полтора. Ну и конечно же будут вопросы по Вашим документам - лучше уметь объяснить родство и т.д.
  6. Есть уведомление о начале строительных работ. Подскажите, что делать дальше для ввода в эксплуатацию частного дома. Дом уже практически готов. Есть технический паспорт и все документы на землю.
  7. Необходимо утепление частного дома из чернового красного кирпича, объём работ 850 кв.м, утепление чердака (крыши). С. Софиевская борщаговка, Киев.
  8. Мы сейчас лестницу делаем. Подступеньки с ясеня можно сделать, а ступени лучше нет. Это просто мягкая порода дерева и сотрется быстро, лучше ступени из бука или дуба делать.
×
×
  • Создать...