Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск контента, содержащего...
Поиск результатов в...

Tourer

Пользователи
  • Постов

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Tourer

  1. Админ, закройте тему. Заранее спасибо.
  2. Добрый вечер. Требуется услуга по сборке кухни П-образной формы, фабричного изготовления.
  3. И Вам добрый день. Ваша цена зависит от объемов? Эсли интересно, в личные сообщения или по телефону, все обсудим. Спасибо за внимание.
  4. Требуются услуги плиточника в новый частный дом, расположенный в Белогородке. Облицовка двух санузлов, площадью 4 и 7 м2. Укладка плитки на пол в разных помещениях, площадью ~ 14 м2 Без проживания на объекте.
  5. Требуются малярные услуги в новый часный дом в Белогородке: - подготовка стен (шпаклевка) под обои; - поклейка обоев; - подготовка потолка ГВЛ в с/у под покраску; - покраска потолка в с/у; - покраска потолков ГВЛ в спальнях; Без проживания на объектке.
  6. У нас в стране легко могут испоганить все, что угодно. Дом был спроектирован на 24 этажа с нормальным уровнем потолков. По факту, ради прибыли, построили 26 этажей, высоту потолков сделали 2,55 метра. Если заменять в квартире стяжку от строителей, можно выиграть дополнительно 5 см.
  7. Доброго дня. Пропонується до продажу своя 1-к квартира 46,8/18,0/13,4 на 2-му поверсі 26 поверхового будинку за адресою: вулиця Верховинна буд. 41. Можливий обмін на 3-кімнатну з доплатою в центральних районах міста поблизу метро. Квартира після будівельників, без оздоблення. В наявності: двокамерні металопластикові вікна і балконні двері, цементно-піщана стяжка, встановлені лічильники холодноі та гарячої води, сталеві радіатори, мідна проводка, металеві вхідні двері. С/в: сумісний. Рік будівництва: 2014. Будинок введений в експлуатацію. Заселяється. Працює конс'єрж. Стіни: моноліт/газобетон з утепленням. Перекриття поверхів: залізобетон. Кількість під'іздів: 1. Ліфти: 3. Станція метро: Житомирська, 8 хвилин пішки. Документи права власності на руках. Ціна 56 тис.у.о. Контакти в ЛС або за телефоном: Додаткові фото квартири: Дякую за увагу.
  8. То, что Вы перечислили в пунктах, все это требует дополнительных финансовых затрат для владельца, как нового так и настоящего. Не в обиду. По своим внутренним ощущениям, для меня наличие в квартире барной стойки, вместо стены на кухне, больше минус чем плюс. Как и отсутствие дверей в комнату и на кухню. Это с точки зрения проживания для семьи, а для одиночного проживания очень симпатичный вариант. Исходя из этого, морально не готов предлагать 28000 или больше. Возможно, если бы пожили семьей некоторое время, как Ваши квартиранты, мнение изменилось бы. Сам ремонт симпатичный.
  9. Добрый день. Приму участие в торгах. Предложу 24000.
×
×
  • Создать...