Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск контента, содержащего...
Поиск результатов в...

berez

Пользователи
  • Постов

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент berez

  1. Интересует 10 листов 6,0 мм и 20 листов 10,0 мм. Стоимость и доставка 50 км от Киева. Пенопласт псб 25 50 - 25 кв.м
  2. Если есть возможность обратитесь к (ссылка устарела). Желаю удачи!
  3. Здравствуйте! Интересует CW50, CW75, UW 50, смесь Мастер Инстал.
  4. Здравствуйте! Интересует 3 бетонных кольца, 2 крышки с люком. Доставка в с. Рудня, Броварской р-он.
  5. Уважаемые форумчане! Нужен совет. Хочу для утепления потолочного перекрытия применить перлит. Как правильно его укладывать? Он очень легкий материал, при минимальном ветерке подымает столб пыли.
  6. а что скажете если половину погреба оставить внутри здания, а вторую вынести наружу, т.е. капитальная стена пройдет через погреб. Что можно посоветовать в данном случае? С уважением!
  7. Это все понятно! Но... И все равно большое спасибо!!!
  8. Уважаемые господа! Прошу помощи в вопросе постройки погреба внутри дома. Фундамент будет завливаться рядом. Подскажите материалы и нормативы для стен погреба.
  9. Прошу оказать помощь в розыске специалистов! Хочу пробурить скважену 70-80 м, диам. трубы 50 мм, место - дачный массив возле с. Фрунзовка ( Броварской р-он, ж/д.ст. Семиполки Нежинское направление).
  10. Если есть возможность, то прошу рассказать технологию покраски бетонного пола (желательно "антикризисный" вариант) в гараже и на техническом этаже дачи. Буду очень признателен!
  11. Спасибо! Прошу немного пояснить. Тертый пенобетон изготавливается путем измельчения пенобетонного блока? И если я правильно понял - клеющая смесь - СМ 11?
  12. Огромное спасибо! Но сразу вопрос - а как насчет конденсата под пленкой?
  13. Я с Вами согласен, но вопрос в том какокй утеплитель? Из того, что я накопал в нете следует - пенобетон не простой материал. Ему нужно "дышать", к влаге тоже относится "скептически" и т.д. Получается, что утеплиетль должен не собирать и тянуть влагу, должен дышать! Если можно, то прошу сообщить название, за это огромное спасибо. Из всего сказанного единственный вариант - штукатурка ( хотя может быть и "юнизол"). Я читал про характеристики сухих смесей и о перлитовой штукатурке, окончательно трудно найти ответ, сколько вариантов - столько и мнений "за". Огромное спасибо "АНДРЮШЕ"! Я с самого начала хотел обшить вагонкой, но потом закралась мысль - можно ли сделать теплее? Теперь после обилия информации думаю...
  14. Стена состоит снаружи 1/2 силикатного кирпича+воздушный зазор+пеноблок далее внутри хочу отделать деревом (вагонка). Прошу дать совет какими растворами можно штукатурить изнутри ( а может не стоит этого делать, прямо крепить вагонку заделав швы?). Цель штукатурных работ - утеплить помещение. А может я не прав? Прошу совета!
×
×
  • Создать...