Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск контента, содержащего...
Поиск результатов в...

dklimock

Пользователи
  • Постов

    907
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент dklimock

  1. высота сетки - 180 см (а не 150) цена прежняя - 1400 грн самовывоз
  2. metizy-94.com.ua/home/zabor_svarnoy_setki.html берем за ориентир этот сайт. акционная цена 31.09 за м2 моя цена 31*1,5*(1-40%) = 28 грн м/п у меня примерно 60 м/п, минус на примерно, минус на участок с оплавившимся покрытием - считаю 50 м/п цена итого за все 1400 грн = 28*50
  3. Сетка 1,5м шириной. Из оцинкованной проволоки покрытой ПВХ, 2мм. Ячейка 50мм*100мм. Есть 60 метров 2-мя рулонами (в рулонах тоже есть соединения переплетением, т.к. забор набирался из магазинных рулонов по 10-20 метров. Состояние как у сетки простоявшей 3 года. часть (10 м) повреждена снизу горевшей травой. цена - минус 40% от текущей цены Эпицентра. Какая цена Эпицентра не знаю, озвучиваю принцип ценообразования. Самовывоз Дымер. Смотреть по выходным. Брони нет. Торг на месте. В одни руки.
  4. габариты ДШВ 2*1*2.4 каркас металлический сварной. обшит б/у профилем бочка 50л краны, труба для наполнения. сварил сам. служил верой и правдой на время стройки. продаю в связи с началом ландшафтных работ. цена 1000 грн за все (каркас, бочка, трубы, краны) Дмитрий телефон среди фото
  5. фасад получился замечательный. что можете сказать по поводу отмостки из камня. сколько лет она у вас уже и как себя ведет?
  6. сфотографируйте при случае пожалуйста подшиву
  7. мне проект размещения мебели помог определиться с размерами эркера. Делал так, чтобы стол со стульями в него поместился. Коридор рассчитывал под глубину шкафа купе. Ванную вообще сначала поставил сантехнику на черновую стяжку - потом ставил стены выход на терассу привязывал к размеру камина, который рядом с ним. Двери в комнатах размещал у учётом шкафов и размеров кроватей. так что мебель на плане надо видеть сразу.
  8. уровень - да рулетку лазерную - нет. помогает только быстро мерить проемы и высоты. В текущей стройке того не стоит. лучше иметь рулетку 20-30 м.
  9. обрезки доски на фото. доска сосна. с гвоздями и шурупами. отдам за самовывоз и самопогруз. Можно подъехать к самой куче. находится в Дымере. Желательно забрать все. Ошесть3 2пять4 8З 7пять Дмитрий
  10. до повышения было 318. т.е. в 2 раза меньше. главная разница в сокращении дешевых лимитов.
  11. Дымер (Вышгородский р-н. Киевская область) с четверга по будням стабильно 10-12 16-18 22-23
  12. чуть не забыл. у меня есть "канонический" снеговик
  13. стройка на третий год так выматывает, что желание рассказывать, свойственное первым годам, сменяется желанием не вспоминать. поздней осенью прошлого года залил черновые полы. месяц зимой в морозы варил лестницу и консоль на 2-м этаже. Ранней весной начали. (ТЕСТЬ и я) Утеплили чердак. раскидали утеплитель по полу. растянули теплый пол. залили чистовую стяжку. (май) поставили каркас перегородок из ГК. Сделали каркас по ГК и накрутили листы. Протянули электрику. установил пультовую сигнализацию. потом зашла бригада маляров и заштукатурила стены. (июнь) Потихоньку собирал водопровод в ванной первого этажа. Плиточники за неделю положили 60м2 плитки на пол. (июль) Дети были отправлены к бабушкам. Взяли отпуск и жена в первый раз переночевала в доме. Была назначена дата покидания города. Предупреждена квартирная хозяйка. Назад пути небыло. Тут у меня провал в памяти. спал мало, работали много. Вывезли 3 газели вещей которые в доме "потерялись". 2 газели лежат в виде неразобранного хлама (жили в квартире 12 лет) на чердаке и в комнате. к первому сентября дети получили по комнате. мы получили зал. жена наслаждалась гардеробом (комната такая). двери - занавески. Вода есть в т.ч. горячая. Ванны нет (пару недель). Кухня за 1000 грн из покрашенной бу мебели и досок. По одной розетке в комнате. лампочки в патронах под потолком. Зато свой дом. на день рождения дочери в начале сентября разгребли и выдраили первый этаж и отпраздновали "новоселье" с друзьями. В первый раз все друзья поместились в нашем доме. Добавлено через 8 минут с Муравским о котельной начали говорить в мае. В начале октября из необходимого для отопительного сезона в наличии были дрова 3 камаза. Котлы в сентябре-октябре были в дефиците. все из комплектующих исчезало и дорожало. снова провал в памяти... 1 ноября в первые морозы запустили ТТ котел. за ноябрь закончили ещё одну комнату и сделал 5% из общего списка "доделок" по дому. уже с месяц живу почти как белый человек. Добавлено через 6 минут чего у меня нет ... крыльца подшивы крыши и водосточки нормального щитка плитки на полу в котельной фасада терассы розеток и выключателей везде где подготовленно для этого место забора и ворот ... чего есть - ДОМ где дочка и сын бегают по залу никому не мешая, где супруга создает уют и где уже сейчас могут разместиться с ночевкой 4 гостя не создавая неудобств - долги - план доделок на 100500 пунктов
  14. Была бы своя квартира, фиг бы строился. Особенно если годами. Дети растут, не стоит время проведенное без них лишних квадратов. два года жизни "на два дома" с выходными и вечерами проведенными на стройке вдали от семьи и людских условий плохо влияют на психику и отношения. к концу срока уже ничего не хотелось. Переехали на плитку на полу, туалет с душем и одну комнату с покрашенными стенами. Без отопления и с сырым 2-м этажом. Стало гараздо гармоничнее. Вечера с семьей, хоть и в соседней комнате. Выходные - утром с детьми, днем работать. Одному на стройке выть хотелось.
  15. период проживания "на два дома" надо максимально сократить. Первым делать туалет и душ. Переезжать, хоть на бетон. Тогда веселее. Опробовано на себе.
×
×
  • Создать...