Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Nikolay Prime

Пользователи
  • Публікації

    6
  • Зареєстрований

  • Відвідування

Персональная информация

  • Пол
    Мужской

Nikolay Prime's Achievements

Новичок

Новичок (1/13)

1

Репутація

  1. Нет, я не самый умный, и не самый вежливый, вы судя по всему самые умные и самые вежливые. Из трёх сотен промолчавших дураков просмотревших сие сообщение всегда найдётся пара тройка невежд и завистников у которых судя по всему не хватает в организме цинка. Вот и бродят такие "знатоки" изрыгая желчь везде где не попадя, пытаясь произвести друг на друга неизгладимые впечатления. Блистая друг перед другом своим "умом". Мне всегда было интересно вы прикидываетесь троллями или вы на ставке? И вот что ведь интересно, каждый такой завистливый, невежественный чувак, всегда будет прикрываться ником посвятее, и тут не исключение, собралась такая "троица" один косит под херувима, второй примазывается к статусу падре, а третий в этой шайке так ваще натянул мантию папы римского :D. Хорошо хоть не косит под Падре Пио. Боже! Куда я поал? Прям верховный суд! Олицетворение самой инквизиции! Куда нам уж грешным тягаться с их знанием! опытностью! и типа авторитетом? Эти люди готовы пользоваться сертифицированными микроволновками, мобильниками но при этом облучая свой мозг. Бедные, бедные братья, покайтесь пока ещё Врата не заперлись. Бог всемилостив и любит вас. Бедненькие, видимо вас отовсюду гонят и вам негде блеснуть своим сертифицированно-облучённым умишкой, посему я непрочь ежели вы сейчас тут разразитесь своей жельчю, недержанием желудков и гневом. Возможно тем самым привлечёте к себе ещё своих стронников для усиления так сказать своих рядов. Ибо подобное притягивает подобное. Да, чуть незабыл, причём тут оксид цинка и вода в коптильне я так и не понял, и температура плавления цинка 419,6 °C вродиебы тоже никак не катит под ваши инсинуации. Ну то ладно, уверен, ваш облучённый моск сможет ещё многое напридумать в вашу пользу. Наслаждайтесь общением. Благословляю вас, дети мои. Тема закрыта
  2. И я ссесняюсь спросить, а дальше поюзать гугл по цинку трудно было? ликбез: Окись цинка широко используется в медицине как антисептическое и противовоспалительное средство. Цинк: необходим для продукции спермы и мужских гормонов необходим для метаболизма витамина E. важен для нормальной деятельности простаты. участвует в синтезе разных анаболических гормонов в организме, включая инсулин, тестостерон и гормон роста. необходим для расщепления алкоголя в организме, так как входит в состав алкогольдегидрогеназы. Содержание в продуктах питания Рекомендуемая дневная норма цинка в рационе — 11 мг для мужчин и 8 мг для женщин. Среди продуктов, употребляемых в пищу человеком, наибольшее содержание цинка — в устрицах, тыквенных и подсолнечных семечках, кунжуте, мясе, сыре, овсяной крупе, бобовых, шоколаде. Содержание цинка в продуктах на 100 г : Орехи и семечки: тыквенные семечки — 10 мг, кунжут — 7 мг, семена подсолнечника — 5,3 мг, миндаль — 3 мг, грецкие орехи — 3 мг. Мясо: говяжья печень — 4 мг, говядина — 3—8,4 мг, баранина — 2—6 мг, курица — 0,8—3,5 мг, свинина — 0,8—3,5 мг. Бобовые: чечевица — 4,78 мг, арахис — 4 мг, горох — 1,2 мг, соевые бобы — 3 мг. Молочные продукты: твёрдый сыр — 3—4 мг, мороженое, йогурт — 0,7—0,8 мг, молоко — 0,4 мг. Злаки и хлеб: овёс — 3,97, пшеница — 3,46 мг, рожь — 2,65 мг, рис — 1 мг, хлеб — 0,7—1,5 мг, печенье — 0,5—1 мг, мука пшеничная — 0,8 мг. Рыба и морепродукты: устрицы — 16—40 мг, анчоусы — 1,72 мг, осьминог — 1,68 мг, карп — 1,48 мг, икра — 1 мг, сельдь — 0,99 мг. Овощи и фрукты: зелёный горошек — 1,24 мг, ростки бамбука — 1,10 мг, кукуруза (варёная, консервированная) — 0,5—0,6 мг, финики — 0,44 мг, малина — 0,42 мг, брокколи — 0,41 мг, свёкла — 0,35 мг, картофель — 0,29 мг, чёрная смородина — 0,27 мг, инжир, бананы — 0,15 мг, апельсины — 0,07 мг, грейпфрут — 0,07 мг, лимоны — 0,06 мг, яблоки — 0,04 мг. Сладости: какао-порошок (неподслащенный) — 6,81 мг, шоколад — 2,3 мг, шоколадные конфеты — 1—2 мг, мёд — 0,22 мг. Также цинк может присутствовать в минеральной воде. Токсичность При длительном поступлении в организм в больших количествах все соли цинка, особенно сульфаты и хлориды, могут вызывать отравление из-за токсичности ионов Zn2+. 1 грамма сульфата цинка ZnSO4 достаточно, чтобы вызвать тяжелое отравление. В быту хлориды, сульфаты и оксид цинка могут (главное слово могут) образовываться при хранении пищевых продуктов в цинковой и оцинкованной посуде. Отравление ZnSO4 приводит к малокровию, задержке роста, бесплодию. Отравление оксидом цинка происходит при вдыхании его паров. Оно проявляется в появлении сладковатого вкуса во рту, снижении или полной потере аппетита, сильной жажде. Появляется усталость, чувство разбитости, стеснение и давящая боль в груди, сонливость, сухой кашель. И теперь самое интересное: Температура кипения цинка: 907°C Следуя элементарной лигике можно сделать вывод, что за время копчения при температуре даже в 100 градусов цинк никак не может испариться, продукт какбы даже и не соприкасается со стенками камеры не то чтобы хранился там, к тому же через пару циклов копчения стенки камеры покрываются осевшими маслами из дыма, что делает такую прочную плёнку через которую не то что цинк не испариться, а вы и не отшкрябаете этот слой до самого цинка. Посему ваши опасения, сударь, весьма не основательны.
  3. Наверно для вас серьёзная цена это 1300грн? Кому как не вам, специалисту, коим вы себя позиционируете, известны цены на материалы
  4. Гениальный халявщик и сыр съест, и мышеловку прикарманит
  5. Цена 1300$ Первому покупателю сделаем скидку Больше можно узнать тут
  6. Коптильня для горячего, теплого и холодного копчения Всесезонная коптилка для малого частного бизнеса. Ширина: 120 см Высота: 100 см Длина: 60 см Высота от земли: 170 см Мощность дымогенератора: 2-2.4Квт (в зависимости от имеющихся тэнов на момент сборки, но не более 3Квт) Мощность коптильной камеры: 2-2.4Квт (в зависимости от имеющихся тэнов на момент сборки, но не более 3Квт) Время розжига сухих дров: 30-40 мин. (вычисляется экспериментальным путём) Время разогрева пустой коптильной камеры от 20°С до 100°С — 10 мин. Объем камеры: 0.5 м3. Электронный пульт управления точно будет следить за температурными режимами, столь важными при копчении рыбной и мясной продукции. Дымогенератор использует метод пиролиза, что существенно сэкономит вам дрова.
×
×
  • Створити...