Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск контента, содержащего...
Поиск результатов в...

Serg0711

Пользователи
  • Постов

    65
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Serg0711

  1. Подключил реле напряжения от Новотека на 32А в новострое для проверки потребления самим реле. Счетчик трехфазный электронный в коридоре. Показания на счетчике 140.64 кВт. За трое суток показания не изменились. Т.е. в пределах 10 Вт он конечно же чего-то накрутил, но десятки ватт на счетчике за 72 часа не поменялись. Само реле потребляет ток, замеренный тестером - 20мА., но этот ток счетчик не видит. На самой коробочке написана потребляемая мощность 1Вт, но получается это округление в большую сторону до целого значения. Стало интересно какое реле внутри, разобрал, результат на фото. Реле фирмы NCR NRL08B-12D поляризованное на 80А. Вопрос - кто либо сталкивался с реальным срабатыванием тепловой защиты в реле напряжения любого производителя? И насколько она нужна, если контролирует только температуру возле контактной группы? Теоретически про незатянутые контакты все понятно, но в щите столько разнообразных контактов, что возле каждого тепловой датчик не поставишь.
  2. Конденсатор не выделяет тепло, но прекрасно пропускает через себя ток. Старые счетчики гораздо меньше реагируют на включенные постоянно блоки питания микроволновок, стиральных машин, варочных поверхностей, духовок и зарядок телефонов. А вот кому из родственников делали замену на электронные были в шоке от резко возросшего количества киловатт за месяц. Добавлено через 12 минут Я сдал Зубры, забрали без проблем, только внешний вид проверили. Переключился на Новотек, у них в паспорте заявленный ток потребления 10 мА. Вчера купил в Эпике одно реле для проверки. Потребляет постоянно 20мА. Позвоню в службу поддержки по этому поводу поговорю, но уже в понедельник. Кстати корпус у Новотека покачественней сделан и защелка тоже нормальная. У Зубров защелка приводилась в движение с очень большим усилием и я так понял снять с рейки без ее выламливания не получится.
  3. Т.е. электронный счетчик, который сейчас устанавливают в новостроях, не будет видеть это потребление?
  4. Купил три реле Zubr D40 для трехфазного ввода в новострое. Ток потребления по паспорту - не более 76мА. Замерил сам. Так и есть - 76мА кушает постоянно. Это получается 12кВт в месяц на одно реле. Три реле намотают 36кВт. В отзывах на одно из реле Зубр на сайте Розетка представитель компании объяснил такую прожорливость встроенным конденсаторным блоком питания, который самый надежный. Но все таки 16Вт постоянного потребления на одно реле как-то многовато на мой взгляд.
  5. Заказывал в январе в компании Labell. Обои уже были поклеены, поэтому работа с минимизацией пыли - одно из условий. Полотно - былый матовый. Работа выполнена аккуратно и чисто, замечаний нет. Цена для форумчан самая низкая. Возникающие вопросы и нюансы решаются в пользу заказчика. Спасибо Андрею и его ребятам за отличное отношение к работе. Рекомендую к сотрудничеству.
  6. Здравствуйте! Подскажите а гарантия какой продолжительности будет на кондиционеры, купленные у вас (с установкой) ? И на сколько оперативно решаются гарантийные случаи в Киеве?
  7. Подскажите, пожалуйста, какой размер сторон?
  8. Если вы в Киеве, заберу самовывозом.
  9. Не не. Вы не правы. Добавлено через 9 минут Мне нужен культиватор с навесным. С плугом в частности. Для небольших участков электрокультиватор самое то. Рекомендую. Новые продаются, покупайте не пожалеете. Для теплиц то что надо.
  10. А они у вас что, в упаковке? Выложите фото, если можно.
  11. Вопросы по №18 Зеркало Размеры? Сзади крепления есть? Нет ли царапин, сколов?
  12. Вопросы по лоту №9 Торшер: Провод протянут по верху а не в трубе - это так было изначально? Где расположен выключатель?
  13. Куплю ручную мельницу. Хотелось бы такую как на фото. Может у кого без дела лежит.
  14. Если покупать через интернет, сейчас такой комплект стоит 4670грн. (ссылка устарела) m-novator.com.ua/m14-Leoch/p536-Leoch_DJM_12100
  15. Товарищи, спасибо за предложения. Принял к сведению. Думаю.
×
×
  • Создать...