Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск контента, содержащего...
Поиск результатов в...

xPavelx

Пользователи
  • Постов

    2 022
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

xPavelx стал победителем дня 1 августа

xPavelx имел наиболее популярный контент!

2 Подписчика

Персональная информация

  • Имя
    Павел
  • Откуда
    Харьков
  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

Достижения xPavelx

Восходящая звезда

Восходящая звезда (8/13)

  • Преданный форуму
  • Популярность
  • Первый пост
  • 10 комментариев
  • 500 комментариев

Последние значки

2,5т

Репутация

  1. Во-первых, гараж в доме это удобно, даже если он не используется по назначению. Во-вторых, это красиво 🙂 У меня и гараж в доме и навес перед ним. Если бы строил еще раз, то делал бы также.
  2. 150 вроде и не много. По фото кажется что там намного ьольше
  3. Можете считать по кубам, а кто-то приходит и работает с утра до вечера.
  4. Я бы поделился, но проблема в том что не дали они мне контакты той фирмы. Под предлогом что он туда звонит по знакомству и т.д.
  5. Это просто копатели-специалисты. Мне тротуарщики приводили разнорабочих, так там парни за 550грн в день/чел с утра до вечера землю возили, копали, перетаскивали..
  6. Тут dacha.ltd/chashy-dlya-vognya/tproduct/244849008-523807213741-chasha-dlya-vognyu-ellipse-02
  7. Ну вот и сделали мощение. Делали по проекту моей жены. Она продумывала цветовую гамму и выбирала формат плитки. Некоторые зоны/дорожки планировались еще во время стройки, а некоторые обрисовались уже после перезда в дом. Схематично это выглядит так Хорошо, что заезд позволял заехать большому манипулятору для разгрузки. Возили по 10 палет. Всего было 3 таких доставки Вот что получилось в итоге Входная и въездная группы зона барбекю/терраса 1 Терраса 2. Северо-восточная. Пока пустует без мебели Просто кот 🙂
  8. С того времени, что ты тут был много изменилось. Все дороги тут делает застройщик таунхаусов Сейчас моя улица еще в процессе застройки. Выглядит так Соседняя улица уже застроена. Там уже более законченный вид
  9. Подшива. Если дождь с ветром, то метра может и не хватит. Но довольно часто я таки хожу в дождь под подшивой и не мокну. То ли ветра нет,то ли он в другую сторону дует. Это удобно.
  10. Имхо мало. У меня 100 см, этого достаточно чтобы передвигаться под свесами в дождь.
  11. Решил таки переделать на трехуровневый вариант
  12. Мне кажется раковины это не очень хорошо, после зимы весны есть вероятность, что они будут расширяться. У меня щас тоже идет мощение плитки (ЗМ) и на некоторых плитках после простукивания виброплитой тоже появились раковины, хотя изначально их там не было. По всей видимости попал какой-то мусор в верхний слой бетона и отвалился. В общем я прошу парней такие плитки заменить. Но у меня раковины появляются только на более крупноформатных плитках (например серия плац), на старом городе раковин не видел. Вот как выглядит старый город у меня а вот такие я стараюсь заменить
  13. Уже 3 недели продолжаем работы по мощению двора. Подходим к финишу. Сегодня сделали дорожку к калитке со стороны улицы. И стало понятно, что уклон у нее получился слишком крутоват для зимы. Получился как будто пандус. Померял уклон, получился 54см на 3.5 метра. Одну зиму я в доме уже зимовал и каких то проблем с этим уклоном не испытывал, но то была бетонная дорожка в земле. Сейчас, за счет мощения, высоты немного поднялись. Решил было все ломать и делать ступенчатый подъем. Но щас засомневался, может оставить и посмотреть как оно будет зимой 🙈 Ступеньки там не очень мне нравятся визуально. Думаю, может какими-то противоскользящими ковриками получится это все разрулить 🙉 Хз в общем.
×
×
  • Создать...