Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

ua.aka

Пользователи
  • Публікації

    30
  • Зареєстрований

  • Відвідування

Усі публікації користувача ua.aka

  1. Підскажіть і мені. Потрібно утеплити стіну, балкон відкритий. Обов'язково використовувати клей для пінопласту, чи можна на клей піну. Буде триматись? Якщо ні, то який клей використовувати? Стіна звичайна панель.
  2. Як успіхи? Бетонна подушка і пустотілий блок, армований і залитий бетоном, то нормальна практика. Єдине закладні, радив би ставив нержавійку, або латунні, але то вже по богатому.
  3. Підкажіть чим провести утеплення панельної стіни звичайного багатоповерхового будинку? Який пінопласт краще, якої товщини, який клей, які грибки, цокольна планка потрібна, чи ні? Потрібно бюджетно, але нормально. Якщо взагалі таке можливо.
  4. Пропонуємо будівництво, реконструкцію і ремонтні роботи басейнів. Проводимо всі види робіт, несем гарантійні і експлуатаційні зобов'язання перед замовником. Установка пластикових чаш, будівництво бетонних чаші і гідромасажних купелей, монтаж обладнання, гідромасажних установок, штукатурні роботи, укладання мозаїки, пайка лайнера (плівки), укладання копінгового камню, терасної дошки на бетонну основу, або на зварений металокаркас. Також займаємось прорахунком і установкою павільйонів, захисних ролет (надводних і підводних які ховаються в нішу в басейні), монтаж солярної плівки. Виступаємо генпідрядником, або субпідрядником у будівництві комерційхних басейнів (наприклад SportLife), або реконструкції державних басейнів. Фотографії виконаних об'єктів зможу вислати на пошту. Також є можливість приїхати і подивитись в живу на об'єкти, які вже введені в експлуатацію і працюють декілька років і більше. Поспілкуватись із власником. Працюємо по центральній і західній Україні. (О93)796О527 Богдан
  5. Еластична двокомпонентна гідроізоляція Mapelastic А+В 32 кг = 2600грн за комплект. Латексна Добавка Mapei Isolastic 25 кг = 3800 грн. / шт Kerabond T White 25 кг = 350грн /шт Епоксидна Затирка Mapei Kerapoxy 10 кг = 3500 грн. Доставка по Києву безкоштовна. Звертайтесь в приват.
  6. ua.aka

    Бассейн

    Чому не раз в місяць? Добавлено через 3 минуты Абсолютно верно, пусть себе молотит постоянно. Для бассейна это только лучше. Единственное, промывать чаще нужно бочку. Добавлено через 2 минуты Що за пилосмок і що за ролета? Добавлено через 4 минуты Конечно. Для скимерного и переливного. Только для скимерного бассейна, нужно кабель тянуть от щитка до скимера.
  7. ua.aka

    Бассейн

    В якому сенсі? Бідні?
  8. ua.aka

    Бассейн

    Стандартный манометр, комплектуют куда нужно и не нужно. На промышленных бассейнах давление такое же как и на бытовых. Нормальное давление должно быть 0,8 +- Если больше 1, то или бочка уже забита или расчёт гидравлики и оборудования неверный.
  9. ua.aka

    Бассейн

    Вы страну не перепутали насчёт засудить? У нас до сих пор зелёнку продают, что-то никто не засудил о её бесполезности. Продают, потому, что есть спрос. п.с. Моё мнение, что для открытых бассейнов лучше держать хлор на минимуме. Добавлено через 4 минуты В тому році два басейни було з мозаїкою. Плитку пару років вже не зустрічав. п.с. Плитка також відвалиться, рано чи пізно. Зараз проводимо реконструкцію, лайнер 16 років прослугував.
  10. Продам кабель, 4 монолитные жили сечение 10. 38метров. Кабель НОВЫЙ! 3000 грн.
  11. ua.aka

    Бассейн

    Для того щоб не було складок, потрібно вміти працювати з лайнером. Ніколи цеглина кинута у воду не пошкодить лайнер, хіба що, якщо пустий басейн. Але і мозаїка може пошкодитись від цеглини. Мозаїка с часом відвалюється.
  12. ua.aka

    Бассейн

    Сколько лет? Во первых, бетонная надежней, во вторых дешевле, в третьих ремонтно пригодная. В отличии от пластиковых чаш.
  13. ua.aka

    Бассейн

    Хуже чем пластиковая чаша ничего нет. Бетонный с мозаикой, если бассейн внутри помещения, для улицы - практичнее лайнер.
  14. ua.aka

    Бассейн

    Обслуживаем бассейны, самому старшему бетонному бассейну 18 лет. Из проблем, выцвел лайнер, из темно голубого, стал светло голубым. Причин для замены лайнера через 5 лет не вижу. Ваш знакомый или вы что-то недоговариваете. Добавлено через 5 минут Конечно бетонный с лайнером, самое правильное и долговечное решение. Добавлено через 14 минут 2) Вместо павильона, достаточно установить солярную пленку. С подогревом может раньше стартовать сезон купания. А родные тоже купаются при +20? А если придут гости? 3) Зачастую это террасная искусственная доска, реже фэм. 1500 оборудование, что туда входит?
  15. Чем больше воды, тем хуже качество бетона. Потому собственно вибрацию и применяют, чтобы правильной консистенции бетон хорошо улегся. По этой же причине еще нужен бетононасос, но можно сэкономить, разбавив водой и лить в одну точку, а по периметру само растечется и растянут лопатами. Если заливали в жару, то нужно было каждый день водой поливать хотя бы дней пять. То что опалубку сняли рано, на крепость никакой роил не играет. Добавлено через 8 минут Если есть глина, то произошло пучения грунта. Еще добавлю насчет грунтовых вод, если замеры делались в 2014-2015 году, тогда грунтовые воды упали везде, в этом году они поднялись. Я бы замерам непонятно когда сделанным и непонятно кем, точно бы не доверял, тем более их делал продавец. В вашем случае нужно было плиту заливать, дабы минимизировать риски.
  16. Лот №2 Цена - 10у.е. Брошюра по подбору цвета.
  17. Лот №3 Уникальный каталог, ваш гид по подбору цвета и сочетания в разных помещениях. Цена - 85 у.е.
  18. Доставка по Киеву или отправлю Новой Почтой. Лот №1. Веер по подбору цвета - 35 у.е. 1шт.
×
×
  • Створити...