Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск контента, содержащего...
Поиск результатов в...

Wasabi

Пользователи
  • Постов

    15 761
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    156

Wasabi стал победителем дня 29 января

Wasabi имел наиболее популярный контент!

1 Подписчик

Персональная информация

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

Достижения Wasabi

Гуру

Гуру (11/13)

  • Начало популярности
  • Первый пост
  • 10 комментариев
  • 500 комментариев
  • Начинающий собеседник

Последние значки

39,6т

Репутация

  1. Фаллосометрия достижениями - признак ущербности ума и совка в голове, оставленного одной извилиной, которую натерла вышиванка. Обычно наблюдается у индивидуумов, которые бы, конечно, хотели свалить, но их не отпускают нажитые типа "блага" в Украине. У таких товарищей наблюдается жгучее желание доказать, что те, кто свалил - все просрали, и только их дети возможно чего-то там добьются. А они, родители тех детей, смыли свою жизнь в унитаз. На самом деле нет разницы ни в достатке, ни в положении. Вне Украины это не имеет никакого значения. Исключительно в Украине ты должен общаться только с себе равными по доходам, а иначе это зашквар в сторону более бАгатых над бедными. Фуууу. Снизошел до лошар.
  2. Это достижение? Был тут один упоротыш великом по говну ездящий на Труханове. И чо? Сильно ему помогло?
  3. Это универсальный комментарий и ответ. На любой ваш пост натягивается. Это значит, что у вас тупо нет аргументов. Выглядит так себе, если чесно.
  4. Есть, а не питаться. Жить, а не существовать. Быть, а не казаться. Потому что на начальном этапе не известно какой именно юнит сможет принести пользу всему обществу. Учительница малозаметна. Зато из под ее крыла выходят десятки новых юнитов. Один из них может оказаться Энштейном. Или лошарой, которого все чмырили, потому как он не имел модных шмоток. Доктор может спасти бомжа, который на самом деле Перельман. Ему просто было плевать на внешний вид, но стало плохо в людном месте. Профессор смог оценить труды самородка, у которого нет денег на зачет. Этот список долгий. Главное понимать, что деньги очень хорошие слуги, но очень плохие хозяева.
  5. Короче, я чо заходил. Игорян соррян за вторжение. У меня опять новый проект, на этот раз в телеге. Меня опять забанили в ФБ за то, что я назвал тридвараса вонючкой. Ну и я осерчав создаю новую Либерию. Там где нет места цензуре и банам. Кому интересно в личку, шоб жэ не халявить на былой славе. Но если вы этот пост грохните, я не обижусь. Все понимаем.
  6. Вы путаете коммунизм и социализм. В социализме не все в обществе должны быть успешными, чтобы иметь доступ к благам. Коммунизм это утопия, красивая сказка.
  7. Не поэтому. Есть каста чОтких и успешных украинцев. У них свое сознание и своя мораль, если это так можно назвать. Они уверены, что бабло - это признак ума и мерило всего. И все остальное строится на этом простом алгоритме. Украл, подмутил, кинул? Да похрену! Красава! Ты умнее, чем 98% лошар. Значит имеешь моральное право класть на них из-под хвоста. А тут приходят какие-то гуманоиды и начинают рассказывать про равенство, братство, сострадание. Это типа реформы. Ну чтобы распределить доходы на все общество. Какое братство? С кем? С лошарами, которые ничего не добились? Какое равенство? Какое сострадание? Да тьфу на них6 убогих. Сами себе недоструганные буратины. Не добились.
  8. Я конечно извиняюсь, но законы экономики никто не отменял. Даже если папуасы о них - ни сном ни ухом. Но что не заплатишь за то, что если не мы, то уж точно наши дети...
  9. От не правда ваша. Он жэ уже себе наворовал. А теперь позаботится о нас.
  10. Вот ты реально в это веришь? Четыре косаря в месяц? Серьезно? А чем Гуру отличается от форумной легенды?
  11. Ну скажем так. Украинцы это норот, который раз в какое-то время, когда его все з@ебало, хочет выйти на улицу, избрать какого-нибудь гетьмана, а потом разойтись по своим делам. По их мнению гетьман, просто потому что он наделен властью большинством, должен бросить все и думать сначала о других, а потом о своем карманчике. Когда внезапно оказывается, что гетьман живет в парадигме "нацарюваты и втэкты" итерация повторяется с позиции "все з@ебало". Это не плохо и не хорошо. Есть, как есть.
  12. Свежо. Я б сказал неожиданно:
×
×
  • Создать...