
Yuriy Aleksandrovich
Пользователи-
Публікації
41 -
Зареєстрований
-
Відвідування
Персональная информация
-
Пол
Мужской
Yuriy Aleksandrovich's Achievements
Начинающий (2/13)
11
Репутація
-
Для того чтоб фундамент имел запас прочности, и избежать вымывания,не равномерной усадки и т.д. надо не здесь на форуме спрашивать как сделать. Нужно: 1) Сделать геологию 2) Обратится в проэктную организацию для разработки фундамента согласно геологии (см п.1) 3)В проэктной организации внятно обьяснить свои пожелания конструктору со всеми возможными планами на будущее 4) выполнить фундамент согласно проэкта 5) выполнить все дополнительные меры и предписания по проэкту(см п.4) 6) достроить дом и счастливо спокойно в нем жить П.С. Если вы занимаетесь проэктированием электроники, вы же не думаете что разработать сложный прибор может школьник любитель радиотехники? С фундаментом то же самое
-
печально, но здается мне что ни чего вы не добьетесь
-
Газоблок в стенах работает на сжатие, класс В2,0-2,5 тоже содержит в себе характеристики на сжатие. Потому и проверять надо по прямому назначению.
-
выбрать кусок стены без отделки внутренней и наружной или тот где проще всего будет ее восстановить, вырезать самый сомнительный блок и под прес его. а вырезанный кусок заменить новым.
-
ну так тогда проверять нужно сжимая блок а не выдергивая из него шурупы)
-
Момент не очень, с полиремом дела не имел. грунтовать бетоконтактом, но и еще обязательно набивать штукатурную сетку. Короче проще и дешевле вернуться к гипсовой смеси, выбор больше, сетку не обязательно,грунтовать все равно бетоконтактом.
-
Есть вариант еще проще, крепить на саморезы по дереву, прекрасно вкручиваются и держатся в газоблоке)