Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск контента, содержащего...
Поиск результатов в...

Владимир86

Пользователи
  • Постов

    71
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Персональная информация

  • Имя
    Владимир
  • Откуда
    Донецк
  • Род занятий
    Системы Умный Дом и все, что с ними связано
  • Пол
    Мужской

Достижения Владимир86

Начинающий

Начинающий (2/13)

28

Репутация

  1. Да уж, кто бы знал, что он работает по принципу самопожертвования - сам помер, но нагрузку защитил.:D. Интересно, что на соседней улице у родителей точно такой же стаб пропустил скачок внутрь, в результате чего погорело несколько БП в доме, а сам он выжил.
  2. Эх, похоже латру таки капут, при включении вхолостую вышибает АВ, сопротивление между нулем и фазой 1 Ом, практически кз.
  3. Т.е. включить его в сеть без платы и померять ток потребления? в каком положении должны быть щетки? Спасибо за совет, попробую, новый заказать всегда успеем, попытаемся этот оживить. А какова сейчас стоимость латра и платы в сборе?
  4. Здравствуйте. Вопрос к специалистам. Стаб Luxeon wds-10000, по-видимому на вход прилетело 400 вольт, в результате чего имеем подпаленный латр, а так же выгоревшую плату управления. Фото прилагаю. Плату починить по сути не проблемма - был бы жив процессор, в крайнем случае поменять. Подскажите пожалуйста, как проверить на живость латр, или однозначно в утиль? Если есть информация по цене на латр и плату, озвучьте пожалуйста. Заранее спасибо за ответ.
  5. Я бы сказал у маломощного, с такими контактами у меня были реле на 30 и 40 ампер. После разбирал реле на 80А - там и смд монтаж, и клеммы более серьезные. Хотя может они начали все реле выпускать в лучшем качестве - давно не ставил, последнее время предпочитаю устанавливать реле контроля фаз с внешним контактором и таймером - оно как-то понадежнее.
  6. Точная копия донецкого DigiTop, у меня такой один вылетел как раз из-за расплава клеммной колодки.
  7. Попадалось несколько таких среди обрезной, лечится строганием, необрезная была ровная. (ссылка устарела) По поводу порядочности - я там только один раз брал, так что раз на раз не приходится.
  8. Лодочкой - это как? В-общем не повело - геометрия слегка страдала, но не критично - для второго сорта очень достойно по сравнению с другими, хотя может просто повезло, ведь брал только один раз. Осенью хочу взять дерево на межэтажное перекрытие в дом - тогда и посмотрим. Больше всего мне в тих понравилось то, что привезли по звонку за 45км с оплатой на месте, я даже на базе у них не был.
  9. Да я бы не сказал - похоже было на свежеспил, возможно зимний, я покупал в апреле, и почти сразу укладывал, так что покрутить просто не успело - сохло уже в сборе. Позже докупал шалевку у себя в Селидово - вот там был капец: и синева, и грибок, и шашель. Такое ощущение, что доска всю зиму тупо на улице в куче провалялась.
  10. (ссылка устарела) Брал в начале лета брус 100х50, доску дюймовку обрезную и не обрезную - делал крышу. Качество вполне пристойное, доставка есть.
  11. Счетчик ставили на столб в углу участка (столб железный я сам поставил перед этим), под коробкой со счетчиком стоит коробка с автоматом и розеткой, от которой я уже потом прокладывал кабель под землей в гараж и на дом.
  12. Я в свое время шел по первому варианту, правда штрафа не было. Я приватизировал участок, на котором раньше был дом с постройками (к моменту приватизации заброшен и разрушен), электричество было обрезано РЭСом очень давно, но лицевой счет старого хозяина сохранился. По квитанциям я оплатил 1300грн - это подключение с работой, счетчиком, материалами и переоформлением лицевого счета, про долги старого хозяина разговор вообще не заходил, хотя я и побаивался этого. Стоимость подключения с нуля мне озвучили примерно 5000грн, так что однозначно лучше переоформить лицевой.
  13. Могу подтвердить - места там действительно хорошие. Отец шефу в Парасковеевке дом строил, караси в местном озере - бомба. Из Донецка правда лучше и быстрее ехать по запорожской трассе (она сейчас перекрыта на время строительства последнего куска объездной).
  14. У моей тетки было точно такая же ситуация с соседом напротив. Дышать реально нечем было. Она два года натравливала на него местную санстанцию, милицию и вроде прокуратуру - понятное дело бестолку: сосед всем тормозки заворачивал. В итоге она поехала выносить мозг в областное управление МВД, в итоге областники нагнули местных - в течение полутора месяцев мужика таки заставили вывезти свою ферму в ближайшее село. Денег тетка никому не давала, просто умеет капать на мозги.
×
×
  • Создать...