Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск контента, содержащего...
Поиск результатов в...

Dex-paketa

Пользователи
  • Постов

    3 451
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Dex-paketa стал победителем дня 3 марта 2010

Dex-paketa имел наиболее популярный контент!

Персональная информация

  • Имя
    Андрей
  • Откуда
    с. Новое
  • Автомобиль
    Форь
  • Пол
    Мужской

Достижения Dex-paketa

Звезда

Звезда (9/13)

  • Уже неделю на форуме
  • Уже месяц на форуме
  • Уже год на форуме
  • Популярность

Последние значки

2,2т

Репутация

  1. Есть 4 межкомнатных двери (уже установлены), на которые надо поставить доборные доски и наличники. Боярка.
  2. Не очень улавливаю. Улавливаю, что давать узкоспециализированные туманные советы "неокрепшим" в этом деле умам не стоит. Даже если Вы на этом каким-то образом можете сохранить/заработать активы. Хотите сделать доброе дело - давайте советы которые подойдут хотя бы 90% форумчанам. Бо завтра все ринутся покупать монеты, а потому уже будут задавать вопросы, какие, куда и когда их продавать. Напоследок еще раз уточню, из моего личного опыта - ни в коем случае не смотрите на юбилейные монеты золото/серебро НБУ с точки зрения капиталовложений. По остальным могу только написать что слышал из разных источников - гимора много, выхлоп под большим вопросом, специфического риска достаточно.
  3. Дык, с целью инвестиций, или вы тут другие цели обсуждаете? Вы же вроде "топили" за монеты в плане инвестиционного дохода, или я не правильно понял? Были слова, что монеты это круто. Я отписался, что последние лет 10 монеты фуфло, и я не вижу явного способа как на них можно нормально (читай - сравнимо с депо в Ощаде) заработать. Я не прав? Можно заработать больше? ЗЫ я ж не быкую что я 100% прав, я всегда себя челленджу в плане своих ошибок. Пожалуйста, объясните мне (всем, раз уж Вы "шарите" в этом вопросе) на конкретном примере, как можно заработать. Купить там-то то-то и через года продать там-то, будет достаточно. Называется конкретика.
  4. Скучно. Некуда. Считать доходность, в школе не проходили такое слово? Продал/купил в процентном соотношении в годовом исчислении. Много бла-бла-бла (такого, по простонародному) и никакой конкретики. Добавлено через 36 секунд Конкретно, какие монеты брать? Просветите, ибо все, с чем я сталкивался, за последние лет 5 вообще практически ничего не давали.
  5. Как я могу промолчать, если Вы либо обманываете, либо... даже не знаю что. Ну и так уж сложилось, что продал за свою относительно короткую жизнь не одну сотню монет, в основном по нашему серебру. В теме нумизматики? Да ладно, может посчитаем? Цены на монеты относительно легко поднять исторически. Берем штук 5 монет, берем горизонт года 3 и считаем доходность. Ну и заодно можем поспорить на вискарь (интересней же), моя ставка что доходность там будет меньше 10% годовых в гривне. Нельзя молчать когда форумчан вводят в заблуждение :-x Добавлено через 4 минуты А я думаю антиколомойские проголосуют, тот же Голос и ЕС дадут почти все голоса. (политика, если чё )
  6. Какие монеты, вы чё Я недавно (до вируса, пару мес. назад) продал монету, такую же продавал лет 7 назад. Продал за ту же цену в гривне, что и тогда. Редкая серебр. монетка, пару сотен тираж. Ото инвестиционная прибыль получилась, просто космос Кто реально в теме нумизматики, знает, что на этом можно было нормально заработать только до 2008
  7. Делать какие-то статистические выводы о всей популяции на базе единичных выживших случаях это "жирно" Даже мой 6ти летний сын у виска покрутит и логически обоснует, почему так делать нельзя. А у меня одна бабушка умерла около 60ти, при чем последние лет 5 её жизни даже жизнью назвать нельзя было. И что теперь? Как раз для этого и нужно государство, чтобы насильно закрывать в стойлах глупый народ. Который, ввиду своей необразованности и глупости по некоторым жизненно важным вопросам, не способен действовать рационально, т.е. оптимально для жизни всей популяции. ЗЫ я сейчас не наш народ "обхаял", я про большинство человечества. Британцев вон тоже в "стойлах" со вчерашнего дня закрыли, хотя по началу надеялись на их сознательность и просили уменьшить социальные контакты. "Просилки" не помогли.
  8. Угу, приезжайте с краном, снимайте
  9. Как можно что-то советовать обладая такой скудной информацией? Witqqq очень мало информации. Чтобы что-то посоветовать надо понимать точный пирог стен (в т.ч. чем утеплили стены, ватой, пенопластом?), пирог пола, потолка. Так же нужны данные с гигрометра, какая влажность. Когда проблема, весь год? Во всех комнатах? Как часто проветриваются комнаты? Делать такое только на базе предоставленной информации считаю преступлением. Как и давать такие советы неокрепшим в строительстве умам. Может там водосточки нет и вода с кровли течет по стенам? А может там "термос", на стенах пенопласт и натяжные потолки, без адекватной вентиляции?
  10. Просто погода в Киевской области дрянь, смотрю на календарь и хз чем и когда обрабатывать
  11. Нет необходимости, вот и не вливают. Послушайте (прочитайте) еще раз - сценарий что ФГВФО не выполнит свои обязательства абсолютно нереальный. Хотя бы потому, что обязательства в гривне и минфин всегда может выпустить ОВГЗ которые выкупит НБУ (даст денег), которые будут влиты в фонд. Это абсолютно посильные цифры, и просто нет смысла рассматривать такой вариант. Вот дефолт Украины по внешним обязательствам - это вполне реальный сценарий. В случае дефолта - отток валюты, курс бакса за 30-40, огромная безработица и инфляция. Этого надо боятся, и как худший сценарий рассматривать, а не ФГВФО, который каждый кризис справлялся со своей задачей. Все, я спать
  12. Откуда такая информация? Не в курсе сколько государство влило в фонд гарантирования чтобы оно смогло рассчитаться по обязательствам в результате последнего банкопада? Почитаем закон про фонд гарантирования, чтобы Вы поняли что ошибаетесь? www.fg.gov.ua/news/2-uncategorised/1001-735-fond-harantuvannya-vkladiv-fizychnyh-osib-otrymav-dodatkove-finansuvannya А вот из самого закона zakon.rada.gov.ua/laws/show/4452-17/print
  13. Государство. Если государство не сможет, то уже будет такая жопа, что мало никому не покажется (а-ля начало 90х). Но мы же не живем в расчете на такой сценарий, верно? Погуглите, сколько ФГВФО выплатил в результате последнего банкопада. И ничего, справились. Там не астрономическая сумма, на то и придуман лимит, и только физиков. Если недоверие ко всему вокруг на таком уровне - то только хардкор, только баксовый налик в банке на огороде.
×
×
  • Создать...