Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

LadyBirdy

Пользователи
  • Публікації

    3
  • Зареєстрований

  • Відвідування

Усі публікації користувача LadyBirdy

  1. Не питання. Ось фоточки ))).. А бордюри підперті такими плямками цементу.. І я не хочу звичайно, аби вони повністю були закопані. Мені потрібно, щоб залишилось 7,максимум 10см - ми туди чернозему досипемо. Але я не очікувала, що можна просто на землю поставити доріжки і навіть зі мною це не обговорити - це ж шалені гроші зараз всю ділянку і паркан піднімати... якщо підсипати тільки відкоси - паркан занизький- зараз з висоти доріжок я бачу сусідів як на ладоні.. до того ж нам потрібно аби на землю можна було вільно заходити, а не спускатися з висоти 20см... Може я не права - і так має бути - порадьте.. Буду вдячна за ваші думки.
  2. Строители положили дорожки на участке (около 150м2). Высота бордюра 20см. И во многих местах эти дорожки стоят прямо на земле, возвышаясь на 20 см, т.е. они даже не закопаны в землю. Начала разбираться - говорят, что меряли по уровню отталкиваясь от уровня дома. Вопрос - разве так может быть, чтобы дорожки ставили просто на землю, не закапывая их? Т.е. теперь мне нужно завезти еще миллион камазов с землей на участок, все разровнять, увеличить высоту забора на 20 см. Кто с таким сталкивался - что делать? Строители говорят - не нравится, мы переделаем, говорите на сколько нам закопать дорожки в землю. И снова вопрос - разве можно уже готовые дорожки (т.е. щебень, песок, плитка уже лежит, но еще не закреплены) взять и закопать? И также строители предупреждают, что в этом случае вода может не выливаться с дорожек и будет сильный уклон - это тоже непонятно - участок с виду вообще ровный. В общем я запуталась. Буду благодарна за профессиональное мнение.
  3. Всем привет. Где-то была старая учетная запись, но не могу найти. Почти закончила обустройство дома в Макаровском районе, делаю ландшафтный дизайн и дорожки. Часто читаю форум, очень полезно.
×
×
  • Створити...