Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Serg_OOO

Пользователи
  • Публікації

    99
  • Зареєстрований

  • Відвідування

Усі публікації користувача Serg_OOO

  1. Дякую за пораду. Вже понаставляв по периметру будинку листи старого шиферу. Хоч на два метри від землі буде якийсь захисток від опадів.
  2. Прошу допомоги в консультації. Утеплили мені спеціалісти дачний будиночок камʼяною базальтовою ватою (десятка). Але, нажаль, враховуючи регулярні відключення електрики, регулярні опади та мінусові температури, що насуваються, не встигають зі штукаркою((( Пропонують залишити як є на зиму, аргументуючи що нічого страшного з ватою не трапиться. Підозрюю, що не все так «гладко» та є певне порушення технології. Підкажіть, будь ласка, як бути? Захистити будиночок на зиму від опадів плівкою (закутати) чи чимось іншим? Чіткої відповіді на форумі та в інеті не знайшов. Прошу не глузувати та не рекомендувати знімати вату на зиму) Дякую.
  3. Добрый день! Интересуют инсталяции. Порекомендуйте, предложите что есть в наличии. Спасибо!
  4. ок. Если не против, то я буду следующий на очереди. Спасибо!
  5. Извините, но я бы Вам рекомендовал подумать о снижении цены. Вот продают официалы: drazice.org/drazice-okhe-one-80 С ценой "на отдачу" добро пожаловать в личку. Актуально до среды. Спасибо.
  6. Добрый день! Уточните, пож. по возможности, причину продажи, наличие гарантии. Где находитесь?
  7. Если в цене сойдемся, где можно посмотреть/померять?
  8. вилка з правої сторони чи з лівої? (90х50) Де можна поглядіти?
  9. а мне недавно делали www.stupeni-a.com.ua Остался очень доволен, рекомендую. И это при том, что некоторые мастера мягко отказывались от работы в связи с некоторыми особенностями изготовления лестницы. Ребята ответственные и очень порядочные.
  10. Продається будинок в центрі м. Ічня – (загальна площа 72м2) три кімнати, кухня, вітальня, ванна, туалет, газ, вода, опалення комбіноване. Дім теплий, дерев’яний, обкладений цеглою, дах – шифер (оновлений). Металопластикові вікна. Зі східної сторони будинок має широку, комфортну терасу. Вся садиба 0.24 га обнесена огорожею, 4 заїзди на територію, удобрений город, молодий, родючий сад, виноградник. Простора літня кухня, гараж, баня, господарські приміщення, три каналізаційних стоки, три погреба, парник. Будинок знаходиться в центральній частині міста, дорога – асфальт, поруч школа, дитячий садок, крамниці, автостанція. Неподалік є мальовничий ставок, церква. Трохи далі – ліс з грибними місцями. Садиба об’єднує в собі дві ділянки (0,14 га та 0,10га) які мають окремі документи про приватизацію та свої кадастрові номери. Це надає можливість розпоряджатись ними окремо (забудовувати, продавати, дарувати, передавати у спадщину і т. д.) Ціна всієї садиби 25000$ (торг). Контактний телефон 0632083298 Ніна
  11. юридическую составляющую пока еще никто не может прокомментировать? тогда хоть скажите: у кого-то в Садовых Товариществах требуют плату за въезд грузового транспорта? или у нас особый случай
  12. С недавних пор в садовом товариществе (около 1000 членов) приняли решение и установили на въезде шлагбаум. Продали (за символическую плату) членам СТ пропуска на личные автомобили, поставили на въезде охранника. Сплошной позитив. Все бы ничего, но в последе время решили взимать плату за въезд на территорию СТ грузового транспорта (более 1,5 тонны). Плата не огромная, всего-то 50 грн. Но дело принципа, это вообще законно? Из объяснений: решение принято правлением СТ (законность его избрания еще тот вопрос). Квитанцию вроде бы выписывают. На днях у меня с охранником получился конфликт, «с боем» завез 2 куба досок. Предстоит еще не однократно привозить строительные материалы. Платить за въезд или не платить, вот в чем вопрос?
  13. что-то типа такого ожидалось
  14. говорю же, раньше покупал с маркировкой. А сейчас ее нет. Вот и переживаю. А то, что наш выробнык или нет, я особого значения не придавал. Т.е. наши не маркируют никак? Надо брать самому штанген-циркуль, рулетку и т.д. и исследовать продукт? Понятное дело, что продавцу я доверяю. Просто хотелось бы внести ясность.
  15. да, Украина. А что, мы никак не маркируем?
  16. Купил сегодня у проверенного продавца достаточно большое количество OSB-3 плит. Обратил внимание, что на них нет абсолютно никакой маркировки от производителя. Это сейчас нормально? Нет повода для волнений? Когда-то давненько брал аналогичные плиты (правда у другого продавца), так там была заводская маркировка, все солидно. Вот теперь и переживаю. Продавцу еще не звонил, производителю тоже. Решил спросить здесь, просьба сильно не пинать если вопрос глупый. Спасибо!
×
×
  • Створити...