Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск контента, содержащего...
Поиск результатов в...

Crash m.d.

Пользователи
  • Постов

    3 339
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Crash m.d. стал победителем дня 18 июня 2011

Crash m.d. имел наиболее популярный контент!

3 Подписчика

Персональная информация

  • Имя
    Jabba the Hutt
  • Откуда
    desert planet Tatooine
  • Хобби
    grim sense of humour, an insatiable appetite, and affinities for gambling, slave girls and torture.
  • Род занятий
    a ruthless gangster
  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

Достижения Crash m.d.

Звезда

Звезда (9/13)

  • Популярность
  • Уже неделю на форуме
  • Уже месяц на форуме
  • Уже год на форуме

Последние значки

Репутация

  1. А у меня сначала 60 руб, а потом целых 100 , так как 4 во вкладыше к диплому только по английскому Злостно учился, так как сразу оценил свои шансы и шансы окружающих ( в медицине очень сильна клановость и связи, поэтому далеко не все студенты и выпускники в одинаковых стартовых позициях) и понял, что детство прошло. Надеяться можно только на самого себя. Возможно, я занудный, но вообще не понимал цифру "3" при учебе в мед. институте. Не понимаю и сейчас: доказательств этому все больше и больше.
  2. Это еще раз подтверждает мое глубоко укоренившееся мнение, что все идеи в кино иссякли где-то сразу после 2000 года. Все революционно новые сюжеты,начиная с Терминатора и заканчивая Матрицей, Криминальным чтивом и Красотой по-американски, были сняты именно в прошлом веке. Сейчас - голимые римэйки. Тьфу :bad:. З.Ы. Радует, что есть качественные англоязычные сериалы, которые я смотрю на языке оригинала.
  3. Когда купите, нам покататься дадите .
  4. velokyiv.com/forum/viewtopic.php?f=102&t=169550 Берите, не пожалеете! 2000 это совсем не дорого за брендовый байк.
  5. Вы не думали над англо/немецко язычной версией сайта? Может попробовать делать домики на экспорт? Делать их в формате морского контейнера и затем отправлять во все уголки мира целыми судами а-ля З.Ы. Готов участвовать в мероприятии ))
  6. Зачем электро? Купите себе просто фэтбайк да и все. Движение полезно.
  7. Рад, что Вы можете позволить себе не обслуживать тупых клиентов, которые не сведущи в вопросах алгоритмов Гугла :D.... так, щас проверим запрос "домики бытовки посты охраны" .... Так и есть : 3 первых места со значком Ad , потом Пром уа.
  8. Уже давно это очевидно. СЕО теряет смысл. Даже если ты путем создания уникального контента, консьюмер - френдли дизайна, юзабилити, множества видео и графики пробиваешься на первое место в органической выдаче - вверху все равно торчит штук 4 - 5 сайтов, которые используют адворд. Доходит до того, что мои статьи передирают конкуренты, почти дословно, с использованием моих же изображений ( с логотипом клиники на картинке ))- и он выше меня в выдаче. Покупка ссылок - дело темное. Мой СЕОшник утверждает, что за слишком агрессивное их использование гугл может забанить сайт. Стоимость контекстной рекламы - тоже интересный разговор: может, если надо продать что-то большое, то она и рулит, но, если речь идет об услуге в высококонкурентной среде - то затраты на привлечение клиента часто оказываются равными, или выше стоимости услуги Речь, естественно, о моем личном опыте.
  9. Могу смело рекомендовать своего друга Новикова Владимира Владимировича koleno.com.ua/informaciaovashemdoktore.html Кому надо, дам контакты в ЛС
  10. Выставляется 35% от мощности при допплеровском режиме, а также безопасные уровни термического и механическог индексов ( допплер может вызывать минимальное нагревание тканей и вызывает эффект кавитации - все это очень - очень низкоинтенсивные воздействия, но для безопасности используется принцип ALARA - As Low As Reasonably Achievable Ну да
  11. 1. Не стоит. Это просто рекламный трюк : дуплексное сканирование означает : исследование в черно-белом режиме ( В режим) и цветовое допплеровское картирование - окраска движущихся частиц крови - в результате чего получаем картинку движущейся крови . Триплексное - в добавок в вышеперечисленному - измеряем скорость и множество других параметров. Это и так всегда делается при дуплексном сканировании, просто можно назвать его и триплексным Вот пример , сделанный мною давным -давно 2. Повторить исследование сосудов шеи, может быть и стоит для получения второго мнения, а также, если имеются факторы риска ( исследования - операторозависимы и , следовательно, не всегда точны) 3.Функциональные пробы не стандартизированы. Каждый понимает их как хочет. Кто-то ограничивается поворотами головы в стороны ( штука в 99% бессмысленная), кто-то ( как я ) выполняет полный комплекс : исследование кровотока в глазничных венах для диагностики внутричерепной гипертензии и измерения диаметра глазных нервов, пробы с закрытием и открытием глаз, чтобы посмотреть, как меняется скорость кровотока в задних мозговых артериях,которые снабжают затылочную долю, пробы с задержкой дыхания и с усиленным дыханием, пробы с пережатием сонных артерий для оценки состоятельности Виллизиева круга ( сосуды головного мозга закольцованы так, что пережатие сонной артерии с одной стороны приведет к усилению кровотока по сосудам другой стороны), измерение скорости кровотока по сигмовидному синусу и внутренним яремным венам, измерение скорости кровотока в атлантоокципитальном синусе в вертикальном положении :D... И да, это занимает 1 час времени и стоит у меня 900 гривен пока... 4. Изменения сетчатки - ретинопатии - чаще всего возникают у людей, больных сахарным диабетом и/или гипертонией. Хотя. есть и другие причины. Уменьшить риск: следить за уровнем сахара крови и артериальным давлением Вот немного информации об исследовании сосудов головного мозга ( ролик был украден у меня и выложен каким-то голимым российским сайтом:
  12. Классически - антитела к кардиолипину. Учтите, что нужно повторять анализ дважды. Для того, чтобы его выполнять нужны основания. Просто так - поиск иголки в стоге сена и бессмысленная трата денег.
  13. Я вижу, что работников нынешней скорой помощи волнуют два вопроса: 1. Куда деваться врачам скорой помощи и другому персоналу, в котором не будет надобности по итогу реформы. 2. Каково будет качество работы парамедиков. Первый вопрос непростой и правительство обязано социально защитить оказавшихся лишними работников: денежные пособия ( нормальные, а не подачки), перепрофилирование и т.д. В этом я поддерживаю требования сотрудников Скорой. Второй вопрос : качество работы парамедиков без врачей. Здесь уверен, что в результате правильного тренинга все будет ок. Задача парамедиков : наложить шины/жгуты, катетеризировать периф или центральные вены, интубировать, делать ИВЛ, массаж сердца, дефибрилляцию, вводить противоаритмические и противошоковые медикаменты - все это делается по четкому протоколу под контролем монитора пациента. Этому обучают в других странах и полицейских и пожарников. Я много времени провожу на профильных англоязычных форумах по вопросам ЭКГ диагностики. Скажу прямо: американские парамедики выступают на уровне здешних преподавателей академии последипломного образования кафедры функциональной диагностики. Люди просто четко исполняют простые алгоритмы. Остальное - не их задача. Поддержали жизненно важные функции до приезда в приемное отделение и все, задача выполнена. Исключение, по -моему мнению, могут составить лишь специализированные бригады по оказанию экстренной кардиологической помощи ( к Карпатах , например, или в других труднодоступных территориях) : в Финляндии в отдаленные районы направляют бригады врачей, у которых есть оборудование для стентирования коронарных артерий прямо в машине.
  14. На Дмитриевской улице ,вообще, почти и дня не проходит, чтобы какой -нибудь мудак не запарковался на трамвайных путях. Иногда трамваев штук 5 собирается- и все пофиг. Нужны эвакуаторы и штрафы тысяч 30-50 гривен. Тогда сразу все станут порядочными или лишний раз подумают, брать ли машину или идти пешком, если негде парковаться.
×
×
  • Создать...