Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Дім і Сад

Пользователи
  • Публікації

    29
  • Зареєстрований

  • Відвідування

Усі публікації користувача Дім і Сад

  1. Доброго дня, наш менеджер намагався з Вами зв`язатися для вирішення даної ситуації, на жаль, відповіді від Вас не отримали.
  2. Доброго дня. Раді, що вдалося вирішити дане питання. Сподіваємося, що цей інцидент не завадить нашому подальшому співробітництву.
  3. Раді, що вдалося вирішити дане питання. Просимо Вас відобразити цю інформацію у відгуку, оскільки звернення було вирішено. На даний момент відгук не відображає повну картину через відсутність опублікованих результатів. Сподіваємося, що цей інцидент не завадить нашому подальшому співробітництву.
  4. Добрий день. Дякуємо Вам за зворотній зв'язок. Нам дуже важливо знати, що Ви задоволені вирішенням звернення. Розраховуємо на подальшу співпрацю!
  5. Здравствуйте. Получили ли вы денежный возврат? Надеюсь, что деньги успешно дошли.
  6. Здравствуйте. На Ваш отзыв от 20.08.18 г. Мы не получили ответа Уточняли номер Вашего заказа. Указанную Вами информацию необходимо проверить. Пожалуйста, напишите номер Вашего заказа.
  7. Приносимо вибачення за ситуацію, що склалася! Ми оформили для Вас дослання даних троянд на осінь. Сподіваємося, що цей інцидент не завадить нашому подальшому співробітництву.
  8. Добрий день. Не отримали Вашої відповіді на звернення. Напишіть нам, будь ласка, щоб ми могли швидше вирішити дане питання.
  9. Добрий день. Компанія не відмовляється від виконання гарантійних зобов'язань. Ми від 05.21р. намагаємося здійснити повернення коштів на реквізити, оскільки здійснюємо банківський переказ. Для повернення коштів необхідно вказати наступні дані: - ПІБ; - розрахунковий рахунок банку (починається на UA); - ваш ідентифікаційний код; Від Вас ми отримуємо дані з сайту ПриватБанка. Для повернення коштів потрібні особисті дані вашої платіжної карти, які ми вище перелічили.
  10. Здравствуйте. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Но с Вами согласовано досылку данных саженцев на осень. Надеемся данное недоразумение не помешает нашему сотрудничеству!
  11. Доброго дня. Просимо вибачення за ситуацію, що склалася. Найближчим часом кошти будуть повернуті.
  12. Добрий день. Ми хочемо розібратися в ситуації, що склалася, щоб досягнути позитивного результату нашої співпраці. Напишіть номер Вашого замовлення, ПІБ та телефону для уточнення інформації.
  13. Здравствуйте. Каждый покупатель вправе сам решать где осуществлять покупки. Мы не принуждаем делать заказы у нас. Если же у вас есть конкретные претензии по заказу, то пишите нам в службу поддержки, все решим.
  14. Нет греха в том, чтобы использовать для продажи сорта лучшие фотографии. Так и с этими снимками. Мы используем те фотографии, которые дает нам поставщик-питомник. Законом это не запрещено. Добавлено через 3 минуты
  15. Здравствуйте. В каждом из обращений был скриншот конкретных комментариев. Авторы отзывов не предоставили номеров заказов или других данных, с помощью которых можно идентифицировать их, как наших клиентов. На наши запросы авторы комментариев не ответили - мы не можем идентифицировать их, как наших покупателей и сомневаемся, что эти отзыв правдивы. Данная информация может вводить в заблуждение потенциальных покупателей.
  16. Добрий день. Якщо у вас виникли питання щодо вашого замовлення, будь ласка, напишіть ваш номер замовлення, щоби ми могли розібратися в цій ситуації.
  17. Здравствуйте. Деньги за саженцы вам вернули. Скриншот квитанции прикрепляю к сообщению
  18. Здравствуйте. Пожалуйста, напишите номер Вашего заказа. Мы обязательно разберемся в этой ситуации.
  19. Добрый день! Напишите, пожалуйста, номер Вашего заказа, я уточню эту информацию.
  20. Добрый день. Денежные средства в сумме 239 гривен возвращены вам на карту Приватбанка. Задержка произошла из-за того, что посылки привозят на склад не каждый день, простите за то, что заставили вас ждать и нервничать. Добавлено через 9 минут Добрый день. 25 августа вам оформили денежный возврат в сумме 276 грн. Примите извинения за доставленные неудобства.
  21. В интернете много чего пишут, что ж тут поделать. Моя задача помочь, если кому-то нужна помощь. Не отписаться просто, а именно помочь, но почему-то большая часть тех, кто оставил отзыв потом не отвечает.
  22. Добрый день. Прошу вас прислать и мне в личку данные о заказе. Если вам была собрана такая посылка - упаковщик должен быть наказан, а вам предложены особые условия на следующую покупку.
  23. Добрый день. Сожалеем, что вас расстроил полученный заказа. Период наблюдения - стандартная процедура для растений перенесших транспортировку. Не переживайте, если какие-то не примутся вам обязательно оформят замену. Напишите номер вашего заказа для обратной связи.
  24. Добрый день. Примите наши извинения за доставленные хлопоты. Вам обязательно оформят замену если какие-то саженцы винограда не приживутся. Уточните, пожалуйста, номер вашего заказа для обратной связи.
×
×
  • Створити...