Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск контента, содержащего...
Поиск результатов в...

ccompass

Пользователи
  • Постов

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

Достижения ccompass

Интересующийся

Интересующийся (3/13)

  • Первый пост
  • 10 комментариев
  • Преданный форуму
  • Уже неделю на форуме
  • Уже месяц на форуме

Последние значки

26

Репутация

  1. Сделайте гуманную ловушку своими руками, см. по ссылке из чего люди делают: https://www.google.com/search?q=гуманная+ловушка+для+кошек+своими+руками&source=lnms&tbm=vid&sa=X&ved=2ahUKEwjAqLi4kOfxAhWFhv0HHW-oBFoQ_AUoAnoECAEQBA&biw=1188&bih=604 Переловите их всех и в лес. На вкусную еду все рано или поздно попадутся, сколько бы их там не было.
  2. Любезный, от этой темы невозможно избавиться. Она в ленте через каждые 10 записей. Последнее, в чем она нуждается, это реклама. Я выработал лайфхак: вижу сообщение очередного неадеквата из этой темы - добавляю в игнор его. Тема, конечно, продолжает появляться, но сами сообщения я не вижу. В принципе, меня устраивает. Но игнор тем продолжаю считать нужной фичей. Гораздо проще отсортировать десяток тем, которые тебе категорически не интересны, чем выбирать сотни потенциально интересных в отдельный список. Прошу администрацию форума рассмотреть такую опцию.
  3. Спасибо, конечно 2 года назад находились только коротконогие. Ну и щас, впрочем, вижу только одну на розетке, как у вас. Но это уже хоть что-то.
  4. А где подставочку такую длинноногую заказывали? А до установки кондиционера какая была?
  5. Добрый день. Просьба добавить функцию "игнорировать тему", "тему в бан" или что-то такое. Мне нравится просматривать ленту активности форума. Однако, на форуме почему-то существует клоака абсолютной невменяемости в виде темы "Я хочу счастливый брак", сообщения из которой у нормального человека автоматически вызывают рвотный рефлекс. Этой "темы" очень, ОЧЕНЬ много, всегда. Возможно, ее участники не осознают, но для них же самих было бы лучше, чтобы другие не знали их мнение по этому вопросу, потому что после такой дозы неадеквата единственное желание, которое возникает, это никогда, НИКОГДА не иметь дела с этими людьми и, как следствие, с этим форумом. Я бы хотел избавить хотя бы себя от сомнительного удовольствия быть невольным свидетелем этого шабаша неадекватности - и иметь возможность не видеть обновления по этой теме у себя в ленте.
  6. Мой тоже тухнет, но редко, при порывах ветра с определенной стороны. Может и правда, утепление (преграда) создает какие-то завихрения неудачные рядом с трубой.
  7. Если котел с закрытой камерой (как у меня, например), то он берет воздух с улицы. Может забился дымоход? Туда летом всякие птицы/пауки лезут. Пенопласт тоже может "лезть"
  8. Тоді взагалі "Вау!". Мені зі мною теж буває складно, поки я не побачу візуалізацію власних пропозицій. Переживаю, що уява візуалізує неточно Щодо дизайну, то взагалі-то не тільки красивий, а й функціональний та зручний у користуванні (завдання дизайнера).
  9. Хахаха! Мене теж дизайнери та архітектори не люблять А як "придумували"? У якійсь програмі, чи ні? Я собі "інтер'єри" малюю у скетчапі, щоб зрозуміти габарити. Але схематично. А хотілося б "побачити", як "придумане" виглядатиме хоча б приблизно.
  10. Дан, ви самі та ваше відео дуже позитивні. Будь ласка, таким і залишайтесь. Не ведіться на форумних злюк. То не критика, то жовч. В вас гарний смак. Небагато людей можуть таким похвалитися. Розкажіть більше про процес. В чому малювали дизайн? Як обирали матеріали? Чи переробляли щось? Розкажіть про деталі, як про мармур для колони. Диявол, як відомо, саме с деталях.
  11. Я не из Киева, к сожалению. И так, чтобы прямо рекомендовать врача - не готов. Знаете, как бывает, врач и не навредил, но и не помог так, чтобы его можно было порекомендовать. Мы просто буквально с улицы заходили, узнавали, когда принимает психиатр, и шли консультироваться. Прямо на месте и делали вывод, насколько сам врач адекватен, как относится, как объясняет. Есть сайт doc.ua/doctors/kiev/all/psihiatr (ссылка сразу на психиатров Киева). На нем читали отзывы. Кстати, вот в Киеве первый же по списку даже онлайн видео-консультации проводит. Т.е. вариантов масса. Удачи вам, пусть у вас все наладится.
  12. С врачом поговорите. А лучше не с одним. Можно даже без пациента. Можно попробовать снять его на видео (в игровой форме, типа для семьи). Врач должен оценить его состояние хотя бы предварительно. У врача спросите совета, что делать в такой ситуации. Как уговорить лечиться (если необходимо). И даже как оформить документы. Психиатры с разными ситуациями сталкиваются. Медикаменты тяжелые никто и не выпишет на глаз, а оценить ситуацию будет легче по советам врача, а не по советам с форума. У нас психиатр оценивал состояние дедушки 80+, кстати приходящий и без его (дедушки) ведома, мы сказали, что это невропатолог. Нам информация не была лишней. А также у другого психиатра одно время наблюдался наш родственник. Но он вменяемый, был согласен, и по итогу, у него все же не психиатрия. Пробовали тяжелую артиллерию, но увидев побочку остановились. Через год-полтора нормализовали состояние менее тяжелыми препаратами и психологической помощью. У человека были приступы паники, страх выходить на улицу и пр. подробности не для форума.
  13. @vadimv, хотел отметить, что у вас отличные варианты компактных планировок. В разных темах их вижу, всегда с интересом рассматриваю. Вам за них как-то никто спасибо не говорит. Так вот, СПАСИБО!
  14. А можно поподробнее? Т.е. у всех стоит по 2 счетчика? При этом платят все по наружному, судя по вашим словам о потерях на линии. Вы бегаете на ТП снять ежемесячные показания? Соответствует ли наружный счетчик внутреннему? У меня двухтарифный, например. Наружный собрались вешать однотарифный. Как они собираются это все впоследствии считать? Как это вообще оформлено по договору? 50-100 кВт в год - не понятно, в каком соотношении эти числа находятся к общему потреблению. Оно может быть очень разным. Заранее спасибо за ответы. Реально интересно.
  15. В общем, приходили ребята еще раз. Да, они подрядчик РЭСа, предлагали посмотреть документы (мы им тоже предлагали, обмен любезностями, так сказать). Сказал, что странную конструкцию из двух счетчиков не хотим, у нас все сделано официально, все оформлено, РЭС к нам не обращался, а должен согласовать с нами этот перенос, проект и пр., а только потом присылать подрядчиков, и без документов мы ничего переносить не будем, а тем более не будем городить 2 счетчика. Мужик их главный с нами говорил, не возражал, сказал, что им просто выдали список всех домов по линии, не разбираясь, у кого какой счетчик и были ли модернизированы сети от столба, типа в связи с модернизацией сети по улице. Выяснил, что у нас СИП со столба не менялся и на нашей территории ничего не переподключали - и удовлетворился этим. Непосредственному соседу заменили какие-то сопли на СИП со столба, я так понял, бесплатно, сосед был даже доволен. РЭС пока не приходил.
×
×
  • Создать...