Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

mibeks

Пользователи
  • Публікації

    11
  • Зареєстрований

  • Відвідування

Персональная информация

  • Пол
    Мужской

mibeks's Achievements

Новичок

Новичок (1/13)

1

Репутація

  1. Я вибачаюсь за сленг, але я мав на увазі зразки в формі циліндра))) Такі зразки в лабораторії також випробовують як і куби.
  2. Так, як дом має різні фундаменти- просідання буде різне. Тому будуть тріщини. Причому вимощення і захист цегляного фундаменту просто сповільнять їх виникнення. ПиСи. А нащо склотканина??
  3. Судячи з фото: Арматура по кутах - це залишки кріплення опалубки, так що можна зрізати. По пористості - ущільнювали сапогами, де не забули По піску - якщо це пісок з самого бетону (верхнього), то краще вирізати кілька стаканів по 100 мм діаметром і відвезти в лабораторію, можливо занижена марка бетону. Причому вина може бути як поставщика так і підрядників. Якщо покаже нормальну марку - збивати цементну плівку, робити насічки, та робити вирівнюючу стяжку. Якщо ні - збивати все нафіг.
  4. Уважаемые топикстартер и те, кто подключился. Хочу обратить ваше внимание на несколько важных нюансов 1. Плита лоджии многоэтажного жилого дома советского периода как правило держится за счёт защемления между верхними и нижними рядами кладки, и не рассчитана на большую нагрузку. Поэтому, если вы беспокоитесь о безопасности в том числе - не нагружайте ее, а используйте лёгкие материалы. 2. Чтоб определить будет конденсат...хм... Будет мокреть или нет - нужен просчет, который зависит от места расположения, отношения к солнцу, и используемых материалов. ПыСы гораздо легче что-то посоветовать, имея данные. Правда?
  5. А та, что внутри - несущая или перегородка?
  6. А не проще сделать монолитное перекрытие с двумя поперечными и одной продольной балкой внутри?
  7. Посмотрите глубину трещин, если глубина маленькая - все нормально, это как заметили выше - сезонные, и можно не волноваться
  8. А який у вас рівень полу відносно горизонтальної гідроізоляції фундаменту?
  9. Здравствуйте, я mibeks, в жизни - Андрей, занимаюсь строительством, технадзором, экспертизой, и инжинирингом в строительстве. На форуме меня заинтересовали интересные вопросы и темы. Да и народу много, глядишь, и по работе что - то подой
×
×
  • Створити...