Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск контента, содержащего...
Поиск результатов в...

bio7

Пользователи
  • Постов

    546
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 Подписчик

Информация о bio7

  • День рождения 31.07.1984

Персональная информация

  • Имя
    Андрей
  • Откуда
    Киев
  • Хобби
    путешествия
  • Род занятий
    в основном не работаю)
  • Автомобиль
    Kia Soul
  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

Достижения bio7

Активный участник

Активный участник (5/13)

111

Репутация

  1. По поводу Септифос. Я им занимался пару лет назад. Хороший эффект. Это французский препарат, в Украину завозится официально из Венгрии и неофициально из Польши. По поводу Ирландии сомневаюсь, потому как по транспортным расходам было бы неинтересно из Франции отправить в Ирландию, а потом в Украину, поэтому думаю ирландский бы стоил дороже, чем аналогичные из ПОльши и Венгрии и конкуренцию им врядли бы составил. А вот подделка или нет, это может только лаборатория определить.
  2. Прочитав выше написаное, могу посоветовать построить 1раз автономную канализацию www.bio7active.com/ru/products/999-Biostantsiya-Polsha-Ukraina.html и пользоваться ей без ущерба окружающей среде и с большой экономией. Стоимость оборудования на 10чел. 33500грн.+дренаж+монтаж. Пока тепло можем установить и закрыть Ваш вопрос навсегда, потому как увеличивать дренаж без очистки... ну просуществует этот дренаж 2-3года... а потом снова надо решать этот вопрос!:bad:
  3. не рекомендуется, может быть просадка грунта
  4. А Вы в обменник заглядывали? Украинские пластиковые септики тоже производятся из импортного материала-носителя. Для слива стоков 6000л за сутки цена в 3500$ это шара!!!
  5. Купите пластиковый септик и оставьте этот шнур на память:D Добавлено через 17 минут Если недорогое решение, но чтобы надежно работало: устанавливаете последовательно 6 трехкубовых украинских септика (могу предложить со склада 6*8252грн.=49512грн.). Они полностью герметичны, т.е. грунтовая вода в них не попадает. Устанавливать их нужно только в полузаглубленном состоянии. Подсыпку скорее всего нужно делать не менее 1м, потому что их высота 1,5м. Из бетона такой герметичный горизонтальный септик обойдется около 9000-10000грн. за штуку.
  6. Это могло случиться в случае повреждения еврокуба. По восстановлению забора не помогу, а вот по установке нового септика, то вполне возможно. Мой номер телефона (067)656-37-88 Андрей.
  7. 1. При суглинках эффективнее устанавливать биостанцию где степень очистки от 90% по типу а) www.bio7active.com/ru/products/1253-Stantsiya-poslednego-pokoleniya-Clara-Easy-Germaniya.html, б)(ссылка устарела) в)(ссылка устарела). 2. От забора соседа необходимо отступить 1,5м. 3. Если правильно все сделать, то дорогу не подмоет.
  8. Не знаю как оптимальный, но правильный вариант поставить биологическую станцию и сделать нормальный дренаж (не менее 5кв.м. на 1 жителя). Цена такого удовольствия в пластике(Украина) с трубами, дренажом, щебнем, песком, экскаватором и работами не менее 45000грн. С септиком цена не менее 30000грн. Подробнее
  9. Если кольца забились, то их чистка не надолго продлит жизнь канализации. Возможно Вам необходима очистка стоков до степени технической воды, что-то вроде этой Graf Clara Easy, а потом сбрасывать эту воду в ливневку, канал, канаву или подземный дренаж.
  10. Рекомендую поставить биостанцию последнего поколения SBR. Например, Clara Easy немецкой компании Graf. Это система позволяет получить наивысшую степень очистки 98%, контролируемую пультом управления. Подробнее о ней можно прочитать здесь www.bio7active.com/ru/products/1253-Stantsiya-poslednego-pokoleniya-Clara-Easy-Germaniya.html
  11. Ставьте биостанцию, а кольца на мусор. Кольца при такой воде работать не будут!
  12. Рекомендую поставить немецкую биологическую станцию Пикобель. Она компактная, удобна при монтаже в высокие грунтовые воды, нет запаха, проста и надёжна в работе, очистка 98%, материал корпуса полипропилен. Цена соответствует качеству. Если заинтересует, пишите в личку.
  13. 1.Устраните контруклон. 2.Если есть возможность замение 50 на 110. 3.Нужно будет каждый квартал или полгода в зависимости от эксплуатации, класть в него таблетку для удаления жира, либо вычерпывать жир, по мере его скопления. www.bio7active.com/ru/products/1207-Miniseparatori-zhira-ZhSB-0,040-i-ZhSB-0,060-%28Ukraina%29.html
×
×
  • Создать...