iriha Опубліковано: 14 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2012 отдам кухонный уголок ,потерт дермантин и собака погрызла дерево,самовывоз пер.Феодосеевский Голосеевский р-н ,не бронирую ,а отдаю,так хочеться побыстрее освободить кухню для новой мебели 0681975156 Ирина Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya_helpdog Опубліковано: 14 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2012 БРОНИРУЮ! Завтра заберем) Чего взамен везти?) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iriha Опубліковано: 14 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2012 деткам хватит и 1 кг бананов,звоните 0681975156 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
budivnyk Опубліковано: 14 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2012 буду вторым Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iriha Опубліковано: 14 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2012 БРОНИРУЮ! Завтра заберем) Чего взамен везти?) Я только увидела каким добрым делом вы занимаетесь,ничего взамен везти не нужно,просто заберете и все,если вы будете не против отдам будка домик -мягкий ,подойдет небольшой собаке или кошке,посмотрю что еще есть для собачек.Буду ждать вашего звонка.С ув.Ирина 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mancur Опубліковано: 15 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2012 Я только увидела каким добрым делом вы занимаетесь,ничего взамен везти не нужно,просто заберете и все,если вы будете не против отдам будка домик -мягкий ,подойдет небольшой собаке или кошке,посмотрю что еще есть для собачек.Буду ждать вашего звонка.С ув.Ирина Добрый день. Уголок забрали? Или сегодня можно вечером забрать??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya_helpdog Опубліковано: 16 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2012 если вы будете не против отдам будка домик -мягкий ,подойдет небольшой собаке или кошке,посмотрю что еще есть для собачек.Буду ждать вашего звонка.С ув.Ирина Ир, а это предложение актуально?) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз