stepa12345 Опубліковано: 15 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2012 Разговаривали с продавцом земли про целевое назначение земли говорить что садоводчиство с возможностью строительство дома до 3 эт. и есть разрешение на строительство какие возможно подводные камни когда буду утверждать проект на дом? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OldHouse Опубліковано: 15 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2012 А кто вам будет утверждать проект? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stepa12345 Опубліковано: 15 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2012 OldHouse, Пока лузер я в этом деле. только присматриваемся наверно КС архитектуре в районе. Вот и спрашиваю смотреть такие участке или нет не тратить свое время? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 15 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2012 Вот и спрашиваю смотреть такие участке или нет не тратить свое время?[/font][/color] А Вы скажите - что конкретно смотрите. Я Ясногородку хорошо знаю))) Участок в границах села или нет? В этом году много участков войдут в границы - тогда разрешение будет подписывать сельсовет. На самом деле на участке с назначением "садоводчество" можно строить дома в 2 этажа + мансарда, а размер дома будет зависеть от размера участка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stepa12345 Опубліковано: 15 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2012 Белка9, В понедельник поедем посмотри как по с ловам продавца после перед въездом в Ясногородку Церковь за ней на лево и по дороге на Музычи еще метров 400 и опять налево вот дуда и поеду. Говорят что включены будут в границы села. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 15 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2012 Белка9, В понедельник поедем посмотри как по с ловам продавца после перед въездом в Ясногородку Церковь за ней на лево и по дороге на Музычи еще метров 400 и опять налево вот дуда и поеду. Говорят что включены будут в границы села. Понятно. Посмотрите все предложения по Ясногородке. Они ничем не отличаются кроме цены. А когда строиться собираетесь? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stepa12345 Опубліковано: 15 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2012 Белка9, Ориентировочно в след. году а там как карта ляжет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 15 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2012 Тогда вам все участки, что в Ясногородке сейчас предлагают, подойдут. Выбор - огромный. Удачной покупки.))) Обращайтесь, если что. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз