taras_shs Опубліковано: 11 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2012 Вот такую крышу сделали мне "строители". Хочу спросить у знающих, как правильней подбить карниз, чтобы была возможность крепить ливнеприемники. Насколько я понимаю, нужно сделать коробку, а для этого нужно каким-то образом "опустить" свес. Обшивать буду софитами (или вагонкой), но для этого нужно досками все зашить . Проще всего конечно было бы просто зашить карниз "как есть", но в таком случае непонятно как крепить ливнеприемники. Заранее всем спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елки-палки Опубліковано: 11 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2012 Снять шифер первого ряда и пробить кронштейны крюкообразные для водосточки в стропилину через шалёвку,или на худой конец не снимая шифера завести под него кронштейны и рассклинить бруском в волне и пробить сквозь шифер.А вообще почему сразу не продумали монтаж водостоков? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
taras_shs Опубліковано: 11 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2012 Дело в том, что по своей неопытности не оговорил конструкцию крыши, и когда приехал всё уже было готово, как есть. Добавлено через 8 минут Задам вопрос иначе, каким образом оптимальней и насколько необходимо нарастить лаги, чтобы подбить "п-образную классическую" коробку? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ромчик3 Опубліковано: 11 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2012 Задам вопрос иначе, каким образом оптимальней и насколько необходимо нарастить лаги, чтобы подбить "п-образную классическую" коробку? А зачем тебе этот ящик?????? Возьми металлические кронштейны как товарищ выше предложил и делов то.А снять ряд шифера это как два пальца обасвальт... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елки-палки Опубліковано: 11 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2012 Дело в том, что по своей неопытности не оговорил конструкцию крыши, и когда приехал всё уже было готово, как есть. Не Вам надо думать как правильно делать, а крышникам,если они крышники конечно.ИМХО Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
taras_shs Опубліковано: 11 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2012 я всё понимаю, но "крышники" срубив деньги пропали. Поэтому нужно выходить из ситуации самому, скоро зима, времени мало нужно всё правильно подшить. А весной буду устанавливать ливнеотводы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vickov Опубліковано: 12 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2012 Дело в том, что по своей неопытности не оговорил конструкцию крыши, и когда приехал всё уже было готово, как есть. Добавлено через 8 минут Задам вопрос иначе, каким образом оптимальней и насколько необходимо нарастить лаги, чтобы подбить "п-образную классическую" коробку? К стропилам подбей "кобылки", обрежь, как нужно. А к горизонтальным балкам перпендикулярно подбить свесы на уровень "кобылок" и зашивать. Кстати, к "кобылкам" можно и кронштейны под водосточку прикрепить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз