toriVik Опубліковано: 1 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2012 Нужна врезка в центральный водопровод Киев, только врезка трубы подведены, срочно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
toriVik Опубліковано: 2 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2012 ?????АУ!!!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Everpure Опубліковано: 2 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2012 ?????АУ!!!!!! и чё разрешение есть? и счетчик стоит? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
toriVik Опубліковано: 3 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2012 Сможем организовать ....или компенсировать... Помогите плз., люди добрые (хоть советом)... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
toriVik Опубліковано: 8 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2012 Все еще актуальненько... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алексеевич Опубліковано: 8 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2012 Может, я и неправ, конечно... А к хозяину всего этого добра - Киевводоканалу - обратиться пытались? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
toriVik Опубліковано: 9 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2012 Боюсь... неправильно поймет.. Серьезно, может у кого нибудь был опыт решения таких вопросов. Я не засланный казачек. Сильно надо. Потребность корреспондируется с проблематикой описанной в другом посте (упал уровень воды в скважине). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megapolis Опубліковано: 13 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2012 Боюсь... неправильно поймет.. Серьезно, может у кого нибудь был опыт решения таких вопросов. Я не засланный казачек. Сильно надо. Потребность корреспондируется с проблематикой описанной в другом посте (упал уровень воды в скважине). Вы о Киевводоканале, то есть хотите без разрешения врезку сделать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
toriVik Опубліковано: 14 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2012 Скаем так, рассмотрю любые варианты, мне по принципу чем быстрее... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
betonniy_domik Опубліковано: 16 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2012 обратитесь(не по телефону конечно) к начальнику районных водопроводных сетей, узнать какой район, адресс и кто начальник - тел. 1581 если подведено то конечно дешевле будет(цена за метр - 1000 грн) а лучше обратиться сразу за техусловиями по подключению... и в итоге заключить договор с Киевводоканадом (в многоточии куча других условий) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
toriVik Опубліковано: 22 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2012 Да тех условия у меня на вода/канализация есть, вопрос, что там написано: поменять 6 задвижек и пошло поехало (мин. на 100000 написали), потом когда руки (читать деньги ) дойдут, пойду договариваться за новые тех.условия. Да и "палиться" сейчас не очень хочется, так как канализация уже врезана..в общем в подтверждение актуальности: врезаться в чугунный центральный водопровод (че за давление не знаю) труба проложена 50 полипропилен, прям до места так сказать.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
betonniy_domik Опубліковано: 29 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2012 кроме них никто не врежет давление в зависимости от района, в центральных районах до 7-8, в среднем 4-4.5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
А.Б.С. Опубліковано: 1 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2012 Нужна врезка в центральный водопровод Киев, только врезка трубы подведены, срочно. какой адрес? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дощ Опубліковано: 1 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2012 какой адрес? ............. палиться" сейчас не очень хочется, так как канализация уже врезана Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
А.Б.С. Опубліковано: 5 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2012 ............. Нет времени включать мозги.... Для тех, кто на бронепоезде -)) Меня интересовал микрорайон пс: с целью быстрого решения ТЗ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз