tdk Опубліковано: 2 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2012 Добрый день! Стоит задача купить кровать)), но в магазинах с подьемным механизмом как то очень дорого, в интернете ничего подходящего не найду. Интересует что бы место под кроватью не гуляло, и его можно было использовать для складывания вещей. Подьемный механизм на сколько я понимаю особо и не нужен.. Мне надо пару раз в год залезть в нишу. Можно ограничиться петлями. То есть я снял матрац с кровати, открыл нишу, взял-положил, закрыл нишу, положил матрац на место. На картинке четыре кровати, - все четыре такого типа нравятся. Параметры 1600*2000*1000 (мм). Реально ли такое сделать? цена вопроса? Если кого то заинтересовало -- пишите, созвонимся. toly-d(Песык)yandex.ru Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Irbis Опубліковано: 2 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2012 На счет подъемного механизма - вы не правы. Судя по габаритам кровати, матрасик будет весить немало, да и стаскивать такой крупногабаритный матрас неудобно. Я брала кровать тут vamdivan.com.ua/krovati.htm Конструкция - более чем простая. Если руки растут из нужного места - нефиг делать. Основы под матрас и механизм в интернете продают Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zaqwert Опубліковано: 2 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2012 А как Вам вариант если сбоку (из царг) будут выдвигаться ящики? Думаю это значительно удобнее, не надо тягать довольно тяжелый матрас и пространство под кроватью разделено, а также к вещам всегда есть доступ, даже когда на кровати спят)). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
brestochka Опубліковано: 3 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2012 Irbis а какую модель вы себе выбрали ? давно смотрю на эту фирмочку по кроватям, жаль , что нельзя пощупать в реале Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tdk Опубліковано: 3 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2012 На вамдиван - кровать Сакура --, из того что понравилось больше -- получается где то 3800 с доставкой и сборкой, а если еще и цвет поменять материалов -- то еще плюс 400 гр. 4200 за кровать как то много)), хотя может я чего то не понимаю)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
brestochka Опубліковано: 3 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2012 мне кажется это хорошая цена , учитывайте , что это не просто кровать , а кровать с подъемным механизмом , но самое главное в кровати даже не сама кровать , а матрас= ) Тоже думаем брать или с подъем. механизмом или с боковыми ящиками ... в раздумьях , может кто подскажет - что удобнее и симпотичнее Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tdk Опубліковано: 3 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2012 Ну 4200 это без матраца)). Сначала катался по магазинам, и был в "Меблевом містечку" что на окружной -- там стоит симпотичная кровать, цвет выбрать можно, что то внешне похожа на Виолетта -- картинка в первой моей записи, - цена вопроса 3600, плюс я так понял 3800 с доставкой и сборкой. Но в этой кровати быльца из мдф.., посимпотичней смотрицо скажу я вам. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Irbis Опубліковано: 3 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2012 Irbis а какую модель вы себе выбрали ? У нас - Сакура. В нашу небольшую комнату выпихивать кровать "съедающую" дополнительное пространство своим тюнингом было нерационально. Два года назад у них при производстве была одна собранная кровать для желающих пощупать. По большому счету, кровати отличаются только оформлением, а там все понятно. Кстати, цена кровати такая же как 2 года назад. Удивлена Что касается "дорого" - посмотрите сколько стоят кровати с подъемным механизмом в других местах. Тогда дешевле семи тысяч (вроде из китая) ничего не было. Там сам подъемный механизм дорогой. И еще, муж привез и собрал кровать с товарищем, причем достаточно быстро - ничего сложного там нет. ;) Добавлено через 11 минут что удобнее и симпотичнее Я считаю, что подъемный механизм как минимум - надежнее. Фурнитура для шуфляд сейчас такая ..........то не выдвигаются ящики, то соскакивают с направляющих Вы сразу попадаете в зависимость от веса спрятанного имущества. Плюс - кровать надо разместить с запасом места на выдвижение этих ящиков (у нас его просто не было). Ну, и как по мне, механизм - удобнее - открыл "шкатулочку" и сразу видно где что лежит. Ребята когда кровать собрали, глянули на размеры ниши и спросили: ты там любовника прятать собираешься?:D Добавлено через 12 минут симпотичная кровать, цвет выбрать можно, что то внешне похожа на Виолетта -- картинка в первой моей записи, - цена вопроса 3600 Это с матрасом и подъемным механизмом???? НЕ ВЕРЮ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tdk Опубліковано: 3 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2012 Не, 3600 это без матраца, - сегодня хочу поехать глянуть еще разок на нее)). Ибо если 3600 и быльца из мдф.. - кому интересно -- сфоткаю выложу фотки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
brestochka Опубліковано: 3 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2012 мне очень интересно и актуально = ) теперь склоняюсь к кроватке с подъемным механизмом , те которые я смотрела в магазинах шли вообще от 11 тыс. грн., а матрас конечно нигде не идет с кроватью, я имела в виду важность спального места и удобство определяется не качеством кровати , а качеством матраса который вы для нее купите = ) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Irbis Опубліковано: 3 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2012 tdk,ну если эта Виолетта еще и с подъемным механизмом - то она просто супер! Красивая! определяется не качеством кровати , а качеством матраса который вы для нее купитевот-вот. Поэтому варианты кроватей с встроенным матрасом я отметала сразу. Знаю точно: ортопедический матрас должен лежать на ламелях (иначе эффекта ноль), и при покупке кровати с механизмом надо знать вес будущего матраса, чтобы силы давления подъемных механизмов хватало. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MAKSIK_M Опубліковано: 4 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2012 мне очень интересно и актуально = ) теперь склоняюсь к кроватке с подъемным механизмом , те которые я смотрела в магазинах шли вообще от 11 тыс. грн., а матрас конечно нигде не идет с кроватью, я имела в виду важность спального места и удобство определяется не качеством кровати , а качеством матраса который вы для нее купите = ) И я такие кровати наблюдал в Араксе от 14тис, а по поводу матраса все верно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
inhome Опубліковано: 4 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2012 Предлагаю посмотреть Кроватки Так же есть кровати с подъемным механизмом. Качество на очень высоком уровне. ______________________________ Интернет магазин мебели Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kaldun Опубліковано: 7 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2012 Когда встал вопрос покупки новой кровати для дочки, то решил не заморачиваться с этим и сделал кровать сам своими руками. Это оказалось совсем не сложно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Billi Опубліковано: 13 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2012 Сам думаю так же поступить. Но вот вопрос...Основание под ортопедический матрас должно быть сплошным или достаточно ламелей? С точки зрения механики, пружины в матрасе (хоть бонель, хоть независимая (особенно)) не имеют жесткой основы, а значит будут проваливаться со временем между ламелями, особенно если шаг большой. так? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fly Wind Опубліковано: 13 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2012 Нужны отверстия в днище для вентиляции. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
max_13 Опубліковано: 13 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2012 На мой взгляд кровать должна быть ТОЛЬКО ДЕРЕВЯННАЯ!!! 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
inhome Опубліковано: 13 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2012 На мой взгляд кровать должна быть ТОЛЬКО ДЕРЕВЯННАЯ!!! Аргументируйте! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Billi Опубліковано: 15 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2012 На мой взгляд кровать должна быть ТОЛЬКО ДЕРЕВЯННАЯ!!! Да, это так, но тогда и вода, и воздух должны быть чистыми. А еще придется отказаться от автомобилей...К сожалению ЛДСП одна из недорогих и более-менее совместимых с бытом материалов. По теме. Шаг между ламелями не более 25 мм для матрасов с независимым блоком. Можно и щит из ДСП, но нужно обеспечить вентиляцию. Вобщем вопрос в цене. ПС Видел кровать на Лепсе, склепанную в буквальном смысле...Криво,косо, зазоры в 1 см...Зато короб ниши из досок... натуральное дерево,млин Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kaldun Опубліковано: 16 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2012 Нужны отверстия в днище для вентиляции. Может быть Вы и правы. В принципе, могу вставить в дрель перьевое сверло и наделать отверстий. Но, как выше верно подметили, вопрос экологии. В цельном состоянии ламинат препятствует испарению входящих в состав ЛДСП формальдегидных смол. Просверлив вентиляционные отверстия, я не смогу закрыть их торцы кромкой. Вариант - вскрыть их лаком? Хрен его знает... Я видел в продаже кровати и с цельным полотном на спальном месте, потому и не стал заморачиваться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
inhome Опубліковано: 16 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2012 Может быть Вы и правы. В принципе, могу вставить в дрель перьевое сверло и наделать отверстий. Но, как выше верно подметили, вопрос экологии. В цельном состоянии ламинат препятствует испарению входящих в состав ЛДСП формальдегидных смол. Просверлив вентиляционные отверстия, я не смогу закрыть их торцы кромкой. Вариант - вскрыть их лаком? Хрен его знает... Я видел в продаже кровати и с цельным полотном на спальном месте, потому и не стал заморачиваться. И не заморачивайтесь! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bampo Опубліковано: 20 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2012 Нужна такая кровать, на сайте где стибрил картинку-мороз, дважды обещали перезвонить, жду до сих-пор Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Billi Опубліковано: 22 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2012 И не заморачивайтесь! Не скажите. Сами мебельщики не отрицают этот факт. И ведь никто не даст гарантию, что ч/з пять лет вдруг появившаяся откуда-то болячка не результат постепенного отравления формальдегидом... Пока суть да дело - сделал кровать...из дерева ...если тс не против могу зафоткать и выложить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
inhome Опубліковано: 22 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2012 Толи вы сами себе перечите, толи не совсем верно поняли мой ответ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GraybacK Опубліковано: 22 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2012 Нужна такая кровать, на сайте где стибрил картинку-мороз, дважды обещали перезвонить, жду до сих-пор Есть желание заказать подобную кровать на заказ. Один известный здесь мастер оценил работу в 5000-5500грн. Другой мастер, тоже здешний дал цену 8000. Кровать хотим такую www.houzz.com/photos/167550/208RR-contemporary-bedroom-other-metros Материал дуб. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз