Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Древесный уголь для шашлыков

vaiosx

Рекомендовані повідомлення

Привет всем,

 

Кто сравнивал древесный уголь с колотыми дровами для шашлыков?

 

- На дровах вкуснее?

 

- С дровами больше романтики?

 

- На углях быстрее? )

 

- Намного дешевле покупать уголь?

 

- Если угля не хватило, что бы доделать блюдо, можно быстро подсыпать и разжечь еще углей?

 

 

 

:beer:

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

  • 1 рік потому...

тема давняя, но присоединюсь, точнее даже отвечу частично

 

уголь древесный идеальный вариант, если уголь качественный то 2.5 кг угля хватает как пишут на 8 кг свиного мяса, а тлеет и даёт жар качественный уголь 4 часа.

 

То что продают в супермаркетах за дорого это какой-то шлак, многие жалуются что пакета 2.5 кг не хватает что б куриный шашлык в компании дожарить нормально...., читал что производители специально берут не плотные породы дерева и ещё и не доводят до кондиции что б был тяжелее и влажнее. Мангальщики и рестораны закупают только проверенный уголь, а где не знаю, сам ищу.

 

Берёзовый считается хорошим, дёготь там в коре только так что кора обгорает, а сам уголь не пахнет дёгтем! но он плотный и долго даёт жар.

 

Если надо быстро и хорошо пожарить шашлык, то уголь внеконкуренции, дрова они разве что для романтики на огонь посозерцать и ещё они объёмистей и тяжелее при том же объёме, то есть уголь тут самое оно по эффективности!

 

Досыпать можно без проблем сколько угодно и раздувать!

 

 

Присоединяюсь, поделитесь контактами качественного древесного угля для шашлыка, берёза и другие плотные породы без посторонних запахов?

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...