zmiey Опубліковано: 31 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2012 Нужно подобрать ортопедический матрас (85х190) для пожилого человека, так сказать старшего возраста??? Подскажите по каким критериям подбирать??? Есть же какие то наверное особенности??? Или подскажите ресурс, где это обсуждалось! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Billi Опубліковано: 1 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2012 Из того, что познал я - для пожилых не рекомендуют сильно жесткий. Ширину 85 см не встречал, есть 80,90...разве что на заказ. Если критично - начните отталкиваться от своих фин возможностей, там станет яснее. Ортопедический матрас - это от 500 грн до 30000... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
inhome Опубліковано: 1 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2012 Нужно подобрать ортопедический матрас (85х190) для пожилого человека, так сказать старшего возраста??? Подскажите по каким критериям подбирать??? Есть же какие то наверное особенности??? Или подскажите ресурс, где это обсуждалось! В обще идеален будет матрас с хорошим набором анатомических эффектов. (ссылка устарела) Добавлено через 18 минут Из того, что познал я - для пожилых не рекомендуют сильно жесткий. Ширину 85 см не встречал, есть 80,90...разве что на заказ. Если критично - начните отталкиваться от своих фин возможностей, там станет яснее. Ортопедический матрас - это от 500 грн до 30000... Не сбивайте человека, есть варианты таких размеров! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість vladimer_ Опубліковано: 2 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2012 Я покупал матрас в этом магазин матрасов в Харькове. Покупкой остался доволен, привезли быстро и кстати очень дешево. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз