rest40 Опубліковано: 11 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2012 Продам фильмоскоп Ф-7 и 30 диафильмов. Цена за все 190 грн., (фильмоскоп-40, фильмы-150). Продаю комплектом. Все в рабочем состоянии, диафильмы в коробке. Список фильмов на фото. Все находится в Киеве. Могу отправить в другой город "Новой почтой". rest40@bigmir.net O68 2O19722 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
airservis Опубліковано: 11 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2012 Хочу. Бронь. Созвонился, договорился. Завтра забираю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мечты сбываются Опубліковано: 11 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2012 Не успел ((( Если вдруг airservis не заберёт.....я с удовольствием заберу детям... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 12 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2012 Не успел ((( Если вдруг airservis не заберёт.....я с удовольствием заберу детям... Или договоритесь на совмесные просмотры. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
airservis Опубліковано: 12 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2012 Или договоритесь на совмесные просмотры. Забрал. Спасибо rest40. Был первый просмотр. Оказывается дети (9 класс и 4-ый курс пединститута) не умеют читать вслух, с выражением и осознанием прочитанного. Ребенку 6-ти лет не понятно, что происходит и почему мультик "тормозит". Есть над чем работать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз