makarenok Опубліковано: 12 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2015 Все заняты на тушении сухой травы, подожженной не слишком умными представителями местного населения. 8 марта у меня в соседях, Ул. Озерная ,таким образом сгорела бытовка со всем крамом. Пожарная машина ехала 50мин. Серьезно подумываю а покупке пары-тройки огнетушителей. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recx Опубліковано: 22 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2015 Подскажите, плз, как сейчас с запахами в Ходосовке? Смотрел участок за Мегамаркетом и парадромом на возвышенности. Место понравилось, запахов не нанюхал, но находился там меньше часа. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vladimir1 Опубліковано: 22 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2015 Подскажите, плз, как сейчас с запахами в Ходосовке? Смотрел участок за Мегамаркетом и парадромом на возвышенности. Место понравилось, запахов не нанюхал, но находился там меньше часа. За один визит на участок картину запахов не узнаете. Нужно выезжать в разное время, в разную погоду и т.д. Лично я их не слышу, от других жалоб тоже небыло, но это на ул. Степова. PS Проезжая мимо полигона был неприятно удивлен разросшимися границами последнего 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр_Озёрная Опубліковано: 23 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2015 Все заняты на тушении сухой травы, подожженной не слишком умными представителями местного населения. 8 марта у меня в соседях, Ул. Озерная ,таким образом сгорела бытовка со всем крамом. Пожарная машина ехала 50мин. Серьезно подумываю а покупке пары-тройки огнетушителей. Та да. Устроили женский праздник... Жаль людей. На ровном месте заимели проблемы. Ломаю голову как обезопасить себя. Одно дело бытовка, другое дело - спящие в доме люди.... Уже подумываю вырыть метра в три траншею по кругу Но понимаю, что и это не спасет, так как в случае с соседями огонь беспрепятственно перешел 5ти метровую дорогу.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
makarenok Опубліковано: 24 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2015 Та да. Устроили женский праздник... Жаль людей. На ровном месте заимели проблемы. Ломаю голову как обезопасить себя. Одно дело бытовка, другое дело - спящие в доме люди.... Уже подумываю вырыть метра в три траншею по кругу Но понимаю, что и это не спасет, так как в случае с соседями огонь беспрепятственно перешел 5ти метровую дорогу.... О, привет соседям Можно просто заблаговременно и под контролем сжигать траву вокруг своего участка. Александр, а это не ваш ли забор из не обрезанной доски по периметру? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Muzzy Опубліковано: 30 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2015 единственное что поможет в борьбе с поджигателями травы - это посадить кого то или оштрафовать на огромную сумму. Сила людской молвы огромна. Я так разбил фары и лобовуху на Газоне одному любителю мусор вывозить - 2 месяца ни одной машины не было. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр_Озёрная Опубліковано: 30 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2015 О, привет соседям Можно просто заблаговременно и под контролем сжигать траву вокруг своего участка. Александр, а это не ваш ли забор из не обрезанной доски по периметру? Привет, привет. Да, мой забор Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МАХНО1 Опубліковано: 14 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2015 Может у кого то остались входные металические б.у двери, утеплитель или газоблок, Предлагайте. пишите в личку или на почту stroyka0101@ukr.net Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
helenger Опубліковано: 12 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2015 Друзья! Отлетела металлическая часть забора, нужно приварить. Работы на 20 мин. Может есть в селе нашем сварка-сварщик, чтобы помочь мне решить этот вопрос. Заранее спасибо! 0503119196 Ленс Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SiniSha Опубліковано: 19 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2015 Скажите кто подкл свард инет какой роутер вайфай имеете Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yana71 Опубліковано: 31 липня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 31 липня 2015 Всем доброго времени суток! Требуется укладка напольной плитки (гараж -17м2, терраса-20м2). Может у кого есть контакты проверенного плиточника где-то по соседству? Плитка самая обычная грес. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
makarenok Опубліковано: 1 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2015 Всем доброго времени суток! Требуется укладка напольной плитки (гараж -17м2, терраса-20м2). Может у кого есть контакты проверенного плиточника где-то по соседству? Плитка самая обычная грес. Уважаемая Яна, Разрешите примазаться, нам нужно доложить немного плитки на кухне( стеновая) всего 1 упаковка. Если человек местный- поделитесь контактом, пожалуйста Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yana71 Опубліковано: 4 серпня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2015 Уважаемая Яна, Разрешите примазаться, нам нужно доложить немного плитки на кухне( стеновая) всего 1 упаковка. Если человек местный- поделитесь контактом, пожалуйста Пока тишина, никого не нашли, все заняты, ждемс. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Orishka Опубліковано: 6 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2015 В нашому лісі між Лісниками та Ходосіївкою будують паркан. Щосуботи місцеві жителі збираються, щоби протестувати проти вирубки лісу. Приєднуйтесь. https://www.facebook.com/groups/1679054392326987/ kievvlast.com.ua/text/na_kievshhine_vozrodili_shemu_deribana_reliktovogo_lesa_zadumannuju_pri_kuchme29127.html 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yana71 Опубліковано: 10 серпня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2015 В нашому лісі між Лісниками та Ходосіївкою будують паркан. Щосуботи місцеві жителі збираються, щоби протестувати проти вирубки лісу. Приєднуйтесь. https://www.facebook.com/groups/1679054392326987/ kievvlast.com.ua/text/na_kievshhine_vozrodili_shemu_deribana_reliktovogo_lesa_zadumannuju_pri_kuchme29127.html Спасибо за информацию, присоединимся обязательно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Muzzy Опубліковано: 12 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2015 В нашому лісі між Лісниками та Ходосіївкою будують паркан. Щосуботи місцеві жителі збираються, щоби протестувати проти вирубки лісу. Приєднуйтесь. https://www.facebook.com/groups/1679054392326987/ kievvlast.com.ua/text/na_kievshhine_vozrodili_shemu_deribana_reliktovogo_lesa_zadumannuju_pri_kuchme29127.html я уже 3 раза конфликтовал с строителями и охраной, 1 раз была даже ТВ группа рядом. Им все пофиг. Сгорит нахрен бусик - видимо только тогда этим "строителям" дойдет - генератор стоит в машине , в нарушение все правил эксплуатации - может сам загореться) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SiniSha Опубліковано: 16 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2015 вот такая фигня ползала во дворе!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yana71 Опубліковано: 20 серпня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2015 вот такая фигня ползала во дворе!! УЖАС! Это уж? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ykyselov Опубліковано: 27 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2015 Привет всем форумчанам из Ходосеевки. Присматриваемся к вашему интересному поселению, хотим тоже поселится в ваших краях. Что скажете про ул. Садовую. Как там с запахами? Есть ли интернет с этой стороны села? Буду признателен за любую информацию. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SiniSha Опубліковано: 28 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2015 Привет всем форумчанам из Ходосеевки. Присматриваемся к вашему интересному поселению, хотим тоже поселится в ваших краях. Что скажете про ул. Садовую. Как там с запахами? Есть ли интернет с этой стороны села? Буду признателен за любую информацию. запахи у всех свои )) пахнет свалкой не более 3-4 раз в год!!! (мне лично) я живу в конце села ближе к мусорке!! интернет есть: два провайдера Сворд и Жетнет!!! лично у меня Сворд, подкл 3 тыс, и минималка 130/месяц с головой!!! расположение правильное в плане нету пробок: добратся в Центр от 25-30 мин!!! до метро Выдубичи 15-20 мин (машина) , 30 мин Маршрутка (их две ходят) примерно ходит через 40-60 мин!! рядом Мегамаркет, 3-5 км АТБ, заправка тож оч. близко!!! дороги зимой чистят (главную артиерию), проходимость низким Ланосом не критичная!!! перебои со светом - зимой! перебои с водой - летом! ........... при правильном подходе и среднем бюджете - ВСЕ РЕШИМО !! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МАХНО1 Опубліковано: 31 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2015 запахи у всех свои )) пахнет свалкой не более 3-4 раз в год!!! (мне лично) я живу в конце села ближе к мусорке!! интернет есть: два провайдера Сворд и Жетнет!!! лично у меня Сворд, подкл 3 тыс, и минималка 130/месяц с головой!!! расположение правильное в плане нету пробок: добратся в Центр от 25-30 мин!!! до метро Выдубичи 15-20 мин (машина) , 30 мин Маршрутка (их две ходят) примерно ходит через 40-60 мин!! рядом Мегамаркет, 3-5 км АТБ, заправка тож оч. близко!!! дороги зимой чистят (главную артиерию), проходимость низким Ланосом не критичная!!! перебои со светом - зимой! перебои с водой - летом! ........... при правильном подходе и среднем бюджете - ВСЕ РЕШИМО !! все верно сказано. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ykyselov Опубліковано: 3 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2015 Благодарю за ответ! А кто нибудь сталкивался с грунтами на склонах Садовой, или где-то там рядом. Интересует именно склон. По разрезу (там строят что-то монументальное на склоне) видно там глина, но насколько она проблемная (содержание песка?) на такой высоте от грунтовых вод, особенно интересует весной, когда все тает. Кто-нибудь сталкивался при строительстве фундамента? Может кто делал там геологию, то поделиться инфой. Или контактами тех, кто там строился. Хочется предварительно знать, стоит связываться с этими склонами и насколько дороже будет там строиться. Геологию конечно придется делать потом уже если примем решение. В общем буду благодарен за любую информацию! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gorbunkov Опубліковано: 1 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2015 (змінено) Доброе утро, друзья. Может ли кто подсказать адрес или телефон конюшни в Ходосеевке. Спасибо Змінено 1 жовтня 2015 користувачем Gorbunkov Ошибка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
makarenok Опубліковано: 12 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2015 (змінено) Ходосеевка, чего без света сидим третий час? Кто-то в курсе? Неуж-то "покращилось" до такой степени? Оператор в облэнерго ответил в лучших традициях Лени-космоса " я, и моя молодая команда, что-то делаем":) Добавлено через 9 минут Таки покращення-свет дали ровно на 5мин. Успел часы настроить только Змінено 12 жовтня 2015 користувачем makarenok О Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МАХНО1 Опубліковано: 13 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2015 Ходосеевка, чего без света сидим третий час? Кто-то в курсе? Неуж-то "покращилось" до такой степени? Оператор в облэнерго ответил в лучших традициях Лени-космоса " я, и моя молодая команда, что-то делаем":) Добавлено через 9 минут Таки покращення-свет дали ровно на 5мин. Успел часы настроить только Доброе утро! у нас свет был весь день. ул. Киевская 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз