Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Улыбнуло

AR

Рекомендовані повідомлення

срочно меняйте на 24" Dell UltraSharp U2412M

Да вроде оба LCD

тв имемелось ввиду жк и плазма, на основе кинескопа коту в жизни не встречалось

На кинескопе он (оно) спит - но там кроме 1+1 и проч. ничего нет. На их контент не реагирует (тепло, может быть).

Жаба же как-то видит движение:

• Лайк 3
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Да вроде оба LCD

Dell UltraSharp U2412M

LED-подсветка

Тип матрицы: E-IPS

Коту срочно нужен новый монитор :)

или айпад накрайняк

• Лайк 2
Посилання на коментар

Dell UltraSharp U2412M

LED-подсветка

Тип матрицы: E-IPS

Коту срочно нужен новый монитор

Оч. интересно.

Если, например, барышня требует Е и ПС, то она женщина-кошка:

Если ей достаточно айпада, то - банальная жаба?

Посилання на коментар

- Эй, зачем ты пьешь эту грязную воду с озера, со всей деревни говносток сюда выходит!

- What did you say?

- Я говорю: двумя руками черпай!

В немецком магазине пропала игрушка . Начались ревизии, проверки… Под Киевом пропало 400 гектаров элитного леса. В объяснительной стояло всего одно слово: «Бобры! ». Идешь, значит, по лесу, а тут трехэтажная элитная плотина, и рядом шестисотый бобровоз.

К черной бухгалтерии нас приучали ещё со школы, когда

говорили: «один пишем, два в уме!»)))))))))))

Одного мальчика все называли жополицым.Однажды он не выдержил и решил покончить с собой прыгнув в канлизационный колодец,перед тем как прыгнуть в колодец он решил заглянуть глубокий ли он,и наклонившись он услышал громкий крик сантехника

-Сюда не ср@ть!!!

-Сюда не ср@ть!!!!

Одесская семья:

-Мама, как пишется флякончик или фликончик?

- Напиши пизирик и ложись спать

Строевой смотр в шотландской армии... Капрал: -Солдат! Почему юбка на десять сантиметров длиннее, чем положено по уставу?! Солдат: -А сами-то как думаете?

Посилання на коментар

Строевой смотр в шотландской армии... Капрал: -Солдат! Почему юбка на десять сантиметров длиннее, чем положено по уставу?! Солдат: -А сами-то как думаете?

• Лайк 4
Посилання на коментар

Если ей достаточно айпада, то - банальная жаба?

Синенькая у Вас женщина-кошка....:(

14205121.thumb.jpg.8de9cdc9bb32f1b85b130cdb3972c52a.jpg

8cdcbcef464c4c46df8f3596ab176448.thumb.jpg.86e7ea6d9468f2e03d56147accf865a9.jpg

Жаба, но не банальная, а царевна :)

images.jpg.92771855b8e94b30e5eaffba50acc354.jpg

68813072_devushka_lyagushka.jpg.557188f5dc1b69236f2c42c51bee305b.jpg

Посилання на коментар

"По аналогии с троллингом должен существовать и эльфинг. "

)) :good: Знаю я одну такую ветку с эльфами.

Посилання на коментар

)) :good: Знаю я одну такую ветку с эльфами.

Гноминг (дварфинг, dwarfing) - Упрямо насаждается своя точка зрения. Согласен с ней автор или не согласен - плевать. Гном приходит в комментарии, вешает простыню на тему (или около темы, или ,,почти рядом" с темой) и начинает отстаивать её положения. Упрямо. До последней строчки. В крайнем случае - небольшие поблажки друзьям и союзникам. В ответ на взаимность. Гном упрям. Обвинения в флуде или офф-топе не воспринимает. Если шёл разговор о красных крокодилах, а гнома припёрло высказаться о зелёных драконах - он выскажется о зелёных драконах. Возможно, отведя 1 абзац красным крокодилам. Для приличия. Если гном напал на интересную тему, он будет её развивать. До полного исчерпания или до ухода в такие глубины, где даже балроги не водятся.

Одиночный гном при недостаточном интеллекте рискует скорым баном. При достаточном - нескорым, но тоже баном. Неодиночный гном страшен. Два-три гнома, работающие командой и гнущие одну и ту же тему - кошмар для любого хозяина ресурса. Если он не в ладах с ТТХ и FAQ - они непобедимы в принципе, останется разве что снести запись. А потом весь дневник, т.к. гномы с удовольствием продолжат развитие своей же темы в соседних записях.

Хоббитинг (полулингинг, халфлингинг, halflinging) - Хоббит - типичный Дюма по ТИМу. Приходит в комментарии и начинает мирить публику. Он вообще-то робкий. До поры до времени. Если на него найдёт - сознательно сунется в жесточайший холивар и будет всех мирить. Его мнение о себе лично настолько мало, что попытки совместно ,,поколотить" миротворца обречены на провал. Он заранее согласен на самоотпинывание во имя всеобщего замирения. Разбирается ли он в теме - хоббита не интересует. Каким бы спецом/профаном он не был, займёт позицию ,,я, конечно, не особо понимаю/не очень разбираюсь, но...". При всём том, хоббитом может оказаться ас тематики, на которого нашла скромность. Большая. Сильно нашла. Компания хоббитов - ещё более страшная сила, чем компания гномов. Ибо любой, забанивший их, обречён на славу пожирателя младенцев. Да и у кого рука поднимется? Хоббиты в количестве обладают способностью заражать окружающих своим благодушием. Даже в теме про русско-бжезинское противостояние разговор свернёт на компанейские посиделки за чаем, развиртуализацию и прочие культурные мероприятия. Единственный способ для админа уничтожить хоббита - выявить его на ранней стадии, придраться к чему-нибудь (по статье офф-топа он на ранних стадиях уязвим, на поздних офф-топ становится топом, в офф-топ превращается обсуждение заявленной в заголовке тематики) и наложить суровое наказание. В противном случае, админ тоже рискует быть приглашённым на чай часиков в пять. Непременно, с кексами.

Посилання на коментар

Синенькая у Вас женщина-кошка....

Нема никакой. Развёлся.

А Ваши кошки - да! :good: Из комиксов ? Или какой мюзикл?

Жаба, но не банальная, а царевна

(ссылка на изображение устарела)

Посилання на коментар

[spoiler= на шухере]funny-gifs-hey-dude-dude.gif

- Меня возбуждает мужской орган из 2 букв.

- У меня нет такого органа...

- Правильно, это ум! Откуда он у тебя.

Кружок исторической реконструкции настолько реалистично воссоздал события 15-го века, что 80 человек умерло от чумы.

Поверь мне, ты действительно знаешь текст этой песни. © Водка

Пианистка с очень большой грудью нет-нет да и возьмет ненужный аккорд.

Вахтерша иностранного общежития знает выражение "пошел на х%й" на 10 языках.

Иван Петров добавил 1202 Фотографии в альбом "Если чесно, не очень люблю фоткаться"

Девушка на иномарке не уступает дорогу на соответствующий знак и врезается в другую машину. Из нее выходит водитель и грустно спрашивает: девушка, вы на права то экзамен сдавали?

Девушка: да-а-а! И в отличие от тебя — много раз, КОЗЕЛ!!!

• Лайк 1
Посилання на коментар

Нема никакой. Развёлся.

[/img]

Так ответа и не нашел. Почему принцесса-лягушка(у россиян),а у нас царiвна-жаба....:(

Посилання на коментар

:D Почему?

Вы меня совсем запутали. :)

потому что ассоциации вам упрямо мешали узнать в картинке пирожные :razz::lol:

Посилання на коментар

Почему принцесса-лягушка(у россиян),а у нас царiвна-жаба

Патамушта им сказки писали немцы, а нам - россияне.

• Лайк 2
Посилання на коментар

Домашние.На балконе спят.

Судя по интернетам наступил не ХХI век, а ХХХ :D

Versus

Посилання на коментар

Вы спрашиваете почему я выкинул свой iPhone?

Все отращивают,а Вы выбрасываете?

post-3-12760957586376.jpg.185a06a3ee7854c4b27cf263ad1b38c4.jpg post-3-12760957135835.jpg.190031f706992efee44f2203a0f92274.jpg post-3-12760957228743.jpg.e019c69a60b9c114fc8d210ac674b2d7.jpg

post-3-12760957703843.jpg.4edbcec2d1a6ebe383837d847c0cf5b8.jpg post-3-12760958632039.jpg.676c1b53160b0920e582a27307efbf96.jpg

Змінено користувачем Teletrek
  • Лайк 1
Посилання на коментар

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...