sanykrimea Опубліковано: 23 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2012 (ссылка на изображение устарела) 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вячеслав69 Опубліковано: 23 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2012 www.odnoklassniki.ru/video/463734904 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sanykrimea Опубліковано: 23 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2012 (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 23 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2012 выходные )) Добавлено через 3 минуты Бaбушкa спрaшивaет у внукa: - Вовочкa, a кто это тебя нaучил мaтом ругaться? - ... мaмa! - А мaму кто? - Ее мaмa! - ...это онa конечно п*здит! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 23 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2012 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 24 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2012 (змінено) [spoiler= "GIF over 5MB"] Змінено 25 червня 2012 користувачем AndyAntonov есть тэг [spoiler] 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 24 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2012 Собирается купец за три моря. Спрашивает дочерей: - Каких гостинцев привезти вам. дочери мои любезные? - Привези мне, батюшка, лекало,- молвила старшая. - Дохтура, что ли? - Да нет, батюшка. Лекало. Овалы чтобы рисовать. И линейку логарифмическую. Запомнишь ли? - Запомню. старшенькая. А тебе чего привезти. средняя дочь моя? - А мне, батюшка, тестер привези. - Хлеб до сухаря дожаривать чтобы? - Да не тостер. батюшка, а тестер. Прибор такой измерительный. С концами чтобы, с зажимчиками, в чехольчике. До килоома чтобы. И электронный не бери. Старый хочу. Привычней он мне. - Оххх. - вздохнул отец, - А тебе что привезти. младшенькая? - А мне, батюшка, привези станок фрезерный. А ещё - электролобзик, болгарку. перфоратор бошовский и электросварку компактную А электродов не вези, батюшка. я их здесь на стройке натырю. - Вашу мать!!- закручинился отец. - Вы же женщины!!! Вы же на выданье!!! Фиг вам, а не электролобзик!! Тебе помаду. тебе помаду. а тебе, младшенькая. помаду, лак для ногтей и журнал "Космополитен"!!! И пока меня не будет, чтоб вышивали крестиком!!! Ясно??? Заборы не строить. канавы не копать. дрова не рубить!!! Дал же Бог дочерей..... Помнится в фильме "Гостья из будущего" космические пираты предлагали мальчику "Жигули" за информацию о миелофоне. Но парень уже тогда понимал что к чему и ответил: "лучше сразу убейте". Решивший жениться мужчина долго думал, какую из трех влюбленных в него девушек взять в жены. Он решил каждой дать по 5000 долларов и выяснить, как они ими будут распоряжаться. Первая накупила: Дорогой одежды, лучшей косметики, сходила в элитный салон красоты - в общем, сделала все, чтобы выглядеть идеально, и сказала: "Я очень люблю тебя и хочу, чтобы все знали, что у тебя самая красивая жена в городе". Вторая: Истратила все деньги на своего потенциального мужа, купив ему новые костюмы, рубашки, инструменты для автомобиля, и сказала: "Ты - самое главное для меня, поэтому я истратила на тебя все деньги". Третья: Пустила 5000 долларов в оборот, заработала еще 5000 и все вернула мужчине: "Я очень люблю тебя. Я сделала это, чтобы ты понял, что я умна и нерасточительна". Мужчина подумал - и женился на той, у которой грудь была больше.. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 24 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2012 Добавлено через 16 минут Добавлено через 1 час 8 минут Когда дамы говорят, что "у мужиков одно на уме", они даже не представляют, сколько у нас на уме: - как дожить до зарплаты; - как тр%%нуть соседку; - как заставить детей хорошо учиться; - как тр%%нуть бывшую одноклассницу; - как свалить "ненавистный режим"; - как тр%%нуть бухгалтершу; - как взять кредит, чтобы дали, а потом кинуть банк; - как тр%%нуть ну, ту, с которой каждый день на остановке автобуса встречаешься; - как предотвратить возможное столкновение Земли с астероидом; - кого тр%%нуть в первую очередь, если такое столкновение неизбежно; - и. т. д. и. т. п. А вы говорите - "примитивное создание". Обидно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alekxanders Опубліковано: 24 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2012 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sтранник Опубліковано: 24 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2012 До. тогда вААБЩЕ ЖОПА будет. а по теме свежие новости- в Монголии врачи сбивают температуру палкой. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Letec Опубліковано: 24 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2012 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 24 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2012 (змінено) [spoiler= "GIF 2MB"] Змінено 25 червня 2012 користувачем AndyAntonov есть [spoiler] 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sтранник Опубліковано: 24 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2012 не верю.я уже не помню когда в автобусе ездил .. а тут... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 24 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2012 не верю.я уже не помню когда в автобусе ездил .. а тут... :lol:И правильно делаете.Эта тема называеться "Улыбнуло" и это-моя импровизация на тему данной gifки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Костянычь Опубліковано: 24 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2012 Прикольно парни исполняют. Смотреть на полный экран, желательно в темноте... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 24 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2012 для дам) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 24 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2012 для дам) для мужчин 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 24 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2012 ------------------ 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Костянычь Опубліковано: 24 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2012 (змінено) [spoiler= "GIF 2MB"] Змінено 25 червня 2012 користувачем AndyAntonov есть [spoiler] 19 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alekxanders Опубліковано: 24 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2012 (ссылка на изображение устарела) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Костянычь Опубліковано: 24 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2012 Как-то раз, наших нейрохирургов отправили в Японию опыта набираться. Съездили хорошо, привезли оттуда видеокассету, на которой была запись японской операции. Перед поездкой, наши нейрохирурги засняли такую же операцию и хотели похвастаться японцам, но застеснялись и свою кассету, вместе с японской, привезли назад. Волею случая, мне довелось посмотреть обе кассеты. Японская операция: Гигантское помещение, в центре, залитый ярчайшим светом операционный стол. Обстановка как в космическом корабле! С потолка свисают странные приспособления. Рядом стоят непонятные, зачехленные агрегаты. Мелкие, щуплые человечки в зеленом суетятся туда-сюда. Больной упакован в стерильные простыни. Тщательно выбритую голову заклеивают специальной стерильной пленочной. Полнейшая тишина, я даже подумал, что просто отключен звук! А оказывается, что у японцев, на такую операцию приходит еще один хирург, шепотом подсказывающий медперсоналу какие инструменты подавать! Ультра-мега-электронным скальпелем делается надрез, супер современным отсосом убирают кровь. Зажимают непонятной по#бенью края раны. Обнажается череп. Меняется хирург и помощники. С потолка спускается ультра современная дрель на штативе. Дрель – здоровенная хреновина с миниатюрным сверлом на конце. Начинают сверлить череп. Дрель тихо жужжит, и сама все делает! Долго сверлит, я даже перемотал кассету. Включаю, все еще сверлит. Проматываю до конца, там больной, с выражением лица типа: Похороните меня за плинтусом, уныло смотрит в объектив. Российская операция: Засранный, местами сколотый кафель. Надетые на ноги бахилы. Возле больного таз с окровавленными обрывками бинтов и прочим мусором. За кадром раздаются голоса: - Петрович бл@! Куда ты камеру суешь!? Башку ему снимай! Кстати, Юль, а ты тушенку купила? Нет? - Сергеевна её уже уносит! - С@ки (анестезиологам)! Какого х@я у пациента нога дергается? - Сам с@ка! Иди в ж@пу, сейчас он уснет! В кадре показывают бритую башку, почти полностью перемазанную йодом и зеленкой. Снова голоса за кадром: - Бл@! У него опять нога дергается! Вкатите еще! - Ты ему что, на ноге операцию делать собрался? (наркоз зажимается анестезиологами) - Режь уже, я тут до ночи сидеть не хочу! - А где Сергеевна то? Я деньги на тушенку принесла. - Не бери, г@вно а не тушенка! Видно, как пациенту под кожу заливают новокаин из шприца. В кадр попадает скальпель. Вжик! И с пациента снимают скальп. Видно кость. Снова голоса: - Прикинь, я главное аккумулятор домой забрал, чтоб не с***#ли. На утро завожу-завожу… никак понять не могу… - Не, Светка замуж только в марте вышла! Точно говорю! Там пузо уже выше носа было. - Давай дрель! - Бл@ снова её клинит… Семеныч тут вот подковырни… Ага, так, хорошо! Хирург берет дрель. Э-э-э-э-м, такой коловорот с винтом. Им еще в мезозое наши предки кокосы сверлили. Доктор крутит ручку адского прибора: Дррынь, хрясь. Дррынь, хрясь. Дррынь, хрясь. Три дырки в черепе готово. Я начинаю дико ржать. А на экране, тем временем, доктор орудует специальной пилой и голоса… голоса… В общем, пока японцы делают первый надрез, наши уже вовсю копаются в мозгах. Под конец русского видео больной, с замотанной бинтами башкой, сидит в тренировочных штанах и лыбится, оттопыривая большой палец. Доктор, который мне это показывал (он же делал операцию) грустным голосом объясняет: - Ну и как я это японцам покажу? Мало того, что операцию делают не пойми где, черт-те чем, В ПЯТЬ раз быстрее! Так у нас, еще и выживаемость на 6 процентов выше!(с) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 24 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2012 Завтра на работу... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sanykrimea Опубліковано: 24 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2012 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alekxanders Опубліковано: 24 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2012 Завтра на работу... уже сегодня ((( Добавлено через 1 минуту sanykrimea, где записывают в "остающиеся дома"? Кто последий? что очереди нету? Ну тогда я первый - пусть меня запишут! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sanykrimea Опубліковано: 24 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2012 sanykrimea, где записывают в "остающиеся дома"? Кто последий? что очереди нету? Ну тогда я первый - пусть меня запишут! Ооо! Вы хотите стать адептом и познать таинства секты дауншифтеров? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз