sanykrimea Опубліковано: 11 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2011 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Major Опубліковано: 11 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2011 ...В постели я - звезда! Руки ноги раскину и сплю, а если пальцы растопырить - вааще снежинка!!!!!! *** Женщина просыпается ночью и видит, что ее мужа нет в кровати. Она надела халат и пошла его искать. Нашла она его на кухне - он просто сидел с задумчивым видом, смотрел на стену и пил кофе. Жена увидела, как он вытирает слезу, и спросила: - Что случилось, дорогой? - Помнишь 20 лет назад, когда мы начали встречаться, то нам было всего по 16? - Помню. - А помнишь, когда твой отец поймал нас машине? Мы тогда занимались любовью на заднем сидении. - Конечно помню, дорогой. - А ты помнишь, когда он, подставив мне пистолет к голове сказал: либо я на тебе женюсь, либо сажусь в тюрьму на 20 лет? - Помню. Муж, снова вытирая слезу: - А сегодня бы я вышел... 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
*Alexey* Опубліковано: 11 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2011 Смотреть со звуком!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lweno4ek Опубліковано: 12 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2011 В магазине. -Дайте мне тюбик клея. -Токсикоман? -Нет, у меня ботинок порвался. -Думаешь клея нанюхаешься - ботинок целее станет? 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KTS Опубліковано: 12 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2011 Раннього черв’ячка - з’їдає рання пташка! Не вилазь рано з ліжка. Другій миші і дістається сир... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
immigrant Опубліковано: 12 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2011 Два недавних из медицинского: - Не пейте таблетки, они помогают только аптекам! - Она так часто посещала поликлинику, чтио покупала аксессуары под цвет бахил... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sanykrimea Опубліковано: 12 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2011 ...Трое офицеров играли в карты дома у одного из них.Выпивали. Только раздали, вдруг из детской выскакивает сын хозяина и кричит: "А у папы два туза". Делать нечего- раздали по новой. Снова выскакивает сын и кричит: "А у капитана червовый марьяж!" Снова пересдали. Снова выскакивает сын и кричит: "А у поручика..." "Постой" - сказал поручик Ржевский, и увел мальчика в детскую. Через пару минут вышел, сели играть дальше. Проходит 5, 10, 15 минут - мальчика нет. Хозяин спрашивает: - Поручик, вы что, его побили? - Как можно, я же офицер! - А что же вы сделали? - Я его онанировать научил. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
solist Опубліковано: 12 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2011 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
istvan1964 Опубліковано: 12 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2011 Моя переписка... Обратите внимание на авто-переводчик... [19:37:38 | Изменены 19:37:40] evgenij: хорошо ,бери, только придется ехать когда то за ним сюда. Я его заберу и поставлю в гараже, будет стоять там и ждать тебя. Я смотрел зади его, там все на месте, лампи еще металические. Я заплачу им 100 гривен. ( well, take it, just have to go when it followed him here. I'll take it and put in the garage, will stand there and wait for you. I watched him Zadi, there are all in place, the lamps still metal. I'll pay them 100 hryvnia. ) [19:39:26] Kovács István: договорились, за лето как-нибудь доедем. может деньги на карточку Аваль-банка или Приват-а кинуть? [19:40:44 | Изменены 19:40:44] evgenij: У меня нету счета в банке, так что приедеш тогда отдаш ( Wu vary netu considered in banks, tak chto priedesh togda inclined:) ) [19:42:12] Kovács István: карочка- не означает счет. зарплату в кассе получаеш? можно и на зарплатную перекинуть [19:43:31 | Изменены 19:43:32] evgenij: Я на пенсии, зарплаты нету, а получаю дома, так что когда приедеш то отдаш ( I'm retired, no salary, and get home, so when you get something you give ) [19:43:42] Kovács István: ок [19:45:39 | Изменены 19:45:41] evgenij: так что завтра заберу его у них, а ты потом дома его подреставрируеш и будет тебе антиквариат ( so that tomorrow I will take it from them, and you then his house podrestavriruesh and you will have antiques:) ) [19:46:08] Kovács István: спасибо! [19:46:30 | Изменены 19:46:31] evgenij: до встречи.... ( prior to the meeting .... ) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Run Опубліковано: 12 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2011 В давние-давние времена Господь слепил десять Адамов. Спустя некоторое время пришли они к Отцу своему с просьбой: - Всё есть, но чего-то не хватает. Господь дал им тесто и сказал: - Пусть каждый слепит женщину, кому какая нравится. А я вдохну в них жизнь. После этого Господь вынес на блюде сахар и сказал: - Здесь десять кусочков. Пусть каждый возьмёт по одному и даст жене, чтобы жизнь с ней была сладкой. Все так и сделали. А потом Господь сказал: - Среди вас есть плут, ибо на блюде было одиннадцать кусков сахара. Кто взял два куска? Все смолчали. Господь забрал у них жён, перемешал их, а потом раздал, кому какая попалась. С тех пор девять мужчин из десяти думают, что чужая жена слаще, потому что она съела лишний кусок сахара. И только один из Адамов знает, что все женщины одинаковы, ибо лишний кусок сахара съел он сам. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Major Опубліковано: 12 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2011 - А что, с парнем своим посорилась? - У меня еще никого не было..... - А целоваться так, где научилась? - В морге, на практике. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
istvan1964 Опубліковано: 12 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2011 Интересные сюжеты с животными: cuteroulette.com/#/videos/view/94 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sanykrimea Опубліковано: 13 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2011 (ссылка устарела) .. 3. Перейменувати: Міністерство регіонального розвитку, будівництва та житлово-комунального господарства України на Міністерство будівництва та житлово-комунального господарства України; .. 6 квітня 2011 року *** (ссылка устарела) 1. Перейменувати Міністерство будівництва та житлово-комунального господарства України на Міністерство регіонального розвитку, будівництва та житлово-комунального господарства України. 12 травня 2011 року 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ROM Опубліковано: 13 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2011 (ссылка устарела) 6 квітня 2011 року *** (ссылка устарела) 12 травня 2011 року баян по теме: В офисе торговой конторы манагеры до миллиметра меряют помещение и так же точно расставляют мебель. Бабка-уборщица спрашивает:"Что это вы делаете, сынки?" Те отвечают: "Мебель по фэншую ставим, а то прибыль на убыль пошла.Теперь всё нормально будет". Бабка: "В этом доме раньше бардель был, так они, когда прибыль падала не кровати двигали, а бл@дей меняли"... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nykytos Опубліковано: 13 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2011 У Харкові паломників до Кирила "зігнали" фотошопом :D Цікаво чи це дійсно було так 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sanykrimea Опубліковано: 13 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2011 У Харкові паломників до Кирила "зігнали" фотошопом :D Цікаво чи це дійсно було так На самом деле было так: Отец Фотошопий спешит на помощь РПЦ (с) 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
solist Опубліковано: 13 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2011 У Харкові паломників до Кирила "зігнали" фотошопом :D Цікаво чи це дійсно було так Сестренка говорит что было именно так. Погода была плохая, народу было немного. Да и шопом пользовался любитель, следы клонирования "штампом" видны невооруженным взглядом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vasper Опубліковано: 13 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2011 Кто на земле прелюбодействовал, !:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sanykrimea Опубліковано: 13 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2011 (с) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Run Опубліковано: 13 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2011 Кто на земле прелюбодействовал, тот и там не остановится а что за музыка в ролике звучит в "Незнайка на Луне" я ее тоже слышал Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
solist Опубліковано: 13 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2011 (ссылка устарела) А Кириллу сотоварищи нужно было заказывать монтаж у профессионалов, а не поручать сие дьячку. Вон чего люди всего за 4 дня наваять могут: 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Барбариска Опубліковано: 13 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2011 Гуляем на днях с подругой. Она готовится стать мамой, уже на 8 месяце. Говорю: "Блин, что-то на меня девчонки не смотрят совсем. Это ты их отпугиваешь!" Она: "Ну, не расстраивайся. Давай я тебе футболку закажу с надписью "Это - не мое!" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 13 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2011 Облом в космосе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Varfolomey Опубліковано: 13 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2011 .... Вон чего люди всего за 4 дня наваять могут .... это бы великому и ужасному бесогону показать, и тыкнуть в его бюджеты, сроки и массовки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olexarels Опубліковано: 13 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2011 бесогону это вы о Ники́та Серге́евич Михалко́вru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B2,_%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D1%82%D0%B0_%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87 иль о втором Бондарчук, Фёдор Сергеевич ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%87%D1%83%D0%BA,_%D0%A4%D1%91%D0%B4%D0%BE%D1%80_%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87 а? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз