Svet_LED Опубліковано: 22 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2011 www.yaplakal.com/forum28/topic341836.html Мне инструктаж понравился, смотрите в самом низу. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tory Опубліковано: 23 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2011 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gorgon Опубліковано: 23 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2011 Кто-то помимо чтения приколов еще и работает! Вот как я например Забавно. Значицца тут бездельники на 300 страницах до этого самого момента собрались? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 24 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2011 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sanykrimea Опубліковано: 24 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2011 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
virtual Опубліковано: 24 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2011 Лорд обедает. Входит обрадованный пастух: - Сэр! Ваш бык трахнул чёрную корову! - Фи, Джон, как грубо! Неужели нельзя было сказать, что мой бык "удивил" чёрную корову? - Да, сэр, простите. Прошла неделя. Опять вбегает радостный пастух... Лорд: - Надеюсь, Джон, вы хотите сказать, что мой бык на этот раз удивил белую корову? -О да, сэр, ещё как: он опять трахнул чёрную!.. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Run Опубліковано: 24 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2011 Рассказчику анекдотов нужна хорошая память и твердая вера в отсутствие памяти у других. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alena babayeva Опубліковано: 25 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2011 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rombikk Опубліковано: 25 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2011 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Darkdwarf Опубліковано: 25 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2011 [YOE]-P1erlGV5Jk[/YOUTUBE] В предыдущей жизни собака была водителем, это у нее аллергия на ДПС))))))))))))))))))))))))))))))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
*Alexey* Опубліковано: 25 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2011 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sanykrimea Опубліковано: 25 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2011 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alena babayeva Опубліковано: 25 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2011 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rombikk Опубліковано: 26 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2011 :D:D:D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oldic Опубліковано: 26 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2011 вроде здесь еще не встречалось anub.ru/25.02.2010/chto_poluchitsya_esli_slojit/ 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vifa Опубліковано: 26 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2011 Новый учитель, придя в класс, обнаружил, что одного мальчика дразнят Мойше-дурачок. На перемене он спросил ребят, почему они его так обзывают. - Да он и вправду дурачок, господин учитель. Если дать ему большую монету в пять шекелей и маленькую в десять, он выберет пять, потому что думает, что она больше. Вот, смотрите... Парень достает две монеты и предлагает Мойше выбрать. Тот, как всегда, выбирает пять. Учитель с удивлением спрашивает: - Почему же ты выбрал монету в пять шекелей, а не в десять? - Посмотрите, она же больше, господин учитель! После уроков учитель подошел к Мойше. - Неужели ты не понимаешь, что пять шекелей больше только по размерам, но на десять шекелей можно больше купить? - Конечно, понимаю, господин учитель. - Так почему же ты выбираешь пять? - Потому что, если я выберу десять, они перестанут давать мне деньги! 14 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
virtual Опубліковано: 26 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2011 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
virtual Опубліковано: 26 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2011 tross.livejournal.com/379639.html Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 26 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2011 tross.livejournal.com/379639.html По моему, скоро самому мистеру Бенсону понадобится помощь, только не материальная, а медицинская... ....передавайте привет ему и мистеру Кукареку из Нигерии при случае Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дашин папа Опубліковано: 27 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2011 (змінено) Сидят два мужичка... Первый говорит: "Мне нравятся женщины за пятьдесят". Второй кивает: "Да, за пятьдесят - это недорого!!! "... Кто не был студентом - тому не понять... Если на палку колбасы надеть презерватив, то у вас будет защищенная докторская. Жмеринка. Моня продаёт свою корову Яше, тот продаёт эту же корову, немного дороже, обратно Моне. Моня опять продаёт её Яше. Однажды Моня приходит к Яше, сияя от радости. - Я очень выгодно продал корову одному приезжему! Яша, побледнев: - А на что мы теперь будем жить? От пpиличного до непpиличного - один шаг! Чебуpашка сам по себе пpилично выглядит. А тепеpь положите его на асфальт и обведите мелом... Брачная ночь. Молодая ненасытна. Один раз, другой, третий. Под утро жена задремала, а муж, шатаясь, идёт в туалет. Пять минут его нет, десять... Жена просыпается и идет его искать. Видит, как тот шарит в трусах и шепчет: - Ну давай... вылезай... я тебе точно говорю, она спит. - Скажите, пожалуйста, вас ваша работа удовлетворяет? - Вы знаете, иду на работу: вижу девки хорошие стоят, хочется. Иду с работы, те же девки стоят, но уже не хочется. Значит удовлетворяет. Змінено 27 липня 2011 користувачем Дашин папа 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lweno4ek Опубліковано: 27 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2011 Жмеринка. Моня продаёт свою корову Яше, тот продаёт эту же корову, немного дороже, обратно Моне. Моня опять продаёт её Яше. Однажды Моня приходит к Яше, сияя от радости. - Я очень выгодно продал корову одному приезжему! Яша, побледнев: - А на что мы теперь будем жить? Это в перспективы украинской недвижимости надо. А это я в Москве пару дней назад зафотал (ссылка на изображение устарела) 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sanykrimea Опубліковано: 27 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2011 А это я в Москве пару дней назад зафотал Не "Бирюза" - "Синева":D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Reno Опубліковано: 27 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2011 Не "Бирюза" - "Синева":D Не "Синева"... - "Дрова" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
virtual Опубліковано: 27 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2011 О важности буквы Ё: "В ближайшие дни страна передохнет от жары." 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sanykrimea Опубліковано: 27 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2011 Не "Синева"... - "Дрова" Ну да. "Дрова" - это салун "Мебель", а красота и здоровье - таки "Синева". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз