Дашин папа Опубліковано: 7 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2011 Класс!!! И похоже самому псу это ужасно нравится! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lweno4ek Опубліковано: 8 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2011 Колдунья вуду, ткнув спицами в пакет с мусором, покалечила наряд милиции. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бабайка Опубліковано: 8 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2011 Как пить пиво на улице или в любом другом общественном месте. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 8 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2011 Пытался нажать на клавишу спасиба, но в ответ: Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа? Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации Поэтому просто спасиба. Пёс супер. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 8 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2011 На собеседовании: - Добрый день. Я пришел устраиваться на работу прорабом. - У вас есть опыт работы? - Да. - Какие у вас к нам вопросы? - Какая у меня будет заработная плата? - 2000 гривен. - Но в объявлении указано 15000. А как же остальные? - До свидания. У вас нет опыта работы. 13 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Genkot Опубліковано: 8 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2011 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
*Alexey* Опубліковано: 8 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2011 ИМХО - темкой несколько ошиблись. А контроль состояния посетителей в дельфинарии хромает, и как видно сильно. И охранка какая то неустойчивая. Все время куда то падает. Жаль окружающих. А дельфинов с детьми - так вообще. Они же все понимают... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Darkdwarf Опубліковано: 8 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2011 Да уж... не понятно с чего все началось (ну чел в бассейне - понятно) - но в морду то за что??? Дама - истеричка, а чел без футболке - красава)))))) самый неваляшка оказался))))) Хотя если серьезно - охрана - бычье неотесанное, нихрена не квалифицированное... напоминает охрану из ТЦ Обжора... тоже неадекваты, людей пинающие... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Run Опубліковано: 8 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2011 а адекваты пойдут в охрану? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Run Опубліковано: 8 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2011 Фитиль №157-01 "Крах бабы Фроси" 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дашин папа Опубліковано: 8 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2011 Cержант ГИБДД, остановивший автобус с генералом ФСБ, обратился к создателям полосатых жезлов с призывом делать их тоньше и короче.. Командир дивизии подъезжает к своему штабу. Навстречу ему выбегает дежурный офицер: - Товарищ генерал! За время вашего отсутствия к вам в кабинет проникли неизвестные и насрали на вашем рабочем столе! Генерал багровеет и орет: - Командира охраны ко мне! Прибегает командир охраны. Генерал: - Приказываю задействовать весь личный состав, быстро разобраться и немедленно доложить! Через некоторое время командир охраны возвращается и рапортует: - Товарищ генерал! Ваше задание выполнено! Быстро разобрались - действительно насрано, и согласно приказу - немедленно доложили. Всем личным составом. Понял, что хватит сидеть в интернете в тот момент, когда открывал дверь в туалет двойным нажатием на ручку. Научный конгресс, посвященный происхождению географических названий. Выступает один ученый: - У нас под Москвой был такой исторический случай. Петр Первый со свитой остановился в одном селе, и ночью один солдат заснул в карауле. Утром начальник караула спросил царя, как его наказать. Но царь был в хорошем настроении и только сказал: "Оставь его!". С тех пор село называется Астафьево. Берет слово другой ученый: - У нас на Ставрополье был очень похожий случай. Только царь на этот раз был не в духе, и солдату повезло меньше. А село с тех пор называется Ипатьево. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vasper Опубліковано: 8 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2011 А в Херсоне ему наверное плохой сон приснился.. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wironna Опубліковано: 8 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2011 Сегодня меня никто не поздравил с днём Рождения... Ничего удивительного, - он у меня не сегодня. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Derik Опубліковано: 8 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2011 А в Херсоне ему наверное плохой сон приснился.. Не царю, а царице... Екатерина к нам приезжала... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Reno Опубліковано: 8 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2011 Сегодня меня никто не поздравил с днём Рождения... Ничего удивительного, - он у меня не сегодня. Вы же опытная форумчанка... откуда иллюзии? - и завтра никто не поздравит! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sanykrimea Опубліковано: 8 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2011 ........................... (с) 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дашин папа Опубліковано: 8 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2011 У мужика был член длиной 50 см. Всю жизнь он с ним мучился - наконец решил что-то делать. Стал ходить по всяким магам и знахарям - те не знают, как помочь. Наконец пришел к какой-то бабульке, она ему говорит: - За городом есть маленькое болото. Там живет волшебная лягушка, которая обычно сидит на камне. Найди ее и спроси: "Лягушка! Ты меня любишь? ". Лягушка ответит "нет" и тогда твой член уменьшится на 10 см. Мужик пошел на болото, смотрит - лягушка на камне сидит. Подходит, спрашивает: - Лягушка, лягушка. Ты меня любишь? - Нет! - говорит лягушка. Мужик пошел домой, взял линейку - глазам не верит - член стал 40 см! Опять побежал на болото, отыскал лягушку, говорит: - Лягушка! Ты меня любишь? - Не-ет... - говорит лягушка. Мужик бегом домой, берет линейку - 30 см осталось. Ну, думает, еще разок сбегаю и 20 см как раз нормально будет. Прибегает на болото: - Лягушка! Любишь меня? Лягушка: - Мужик, слушай, ну ты уже достал! Я же говорю - нет, нет и еще раз нет! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
virtual Опубліковано: 9 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2011 Еврейская притча. В середине 20-х годов молодой еврей пришёл к известному нью-йоркскому раввину и заявил, что хочет изучить Талмуд. - Ты знаешь арамейский? - спросил раввин. - Нет. - А иврит? - Нет. - А Тору в детстве учил? - Нет, ребе. Но вы не волнуйтесь. Я закончил философский факультет Беркли и только что защитил диссертацию по логике в философии Сократа. А теперь, чтобы восполнить белые пятна в моих познаниях, я хочу немного поучить Талмуд. - Ты не готов учить Талмуд, - сказал раввин. - Это глубочайшая книга из всех, написанных людьми. Но раз ты настаиваешь, я устрою тебе тест на логику: справишься - буду с тобой заниматься. Молодой человек согласился, и раввин продолжил. - Два человека спускаются по дымоходу. Один вылезает с чистым лицом, другой - с грязным. Кто из них пойдёт умываться? У молодого философа глаза на лоб полезли. - Это тест на логику?! Раввин кивнул. - Ну, конечно, тот, у кого грязное лицо! - Неправильно. Подумай логически: тот, у кого грязное лицо, посмотрит на того, у кого лицо чистое, и решит, что его лицо тоже чистое. А тот, у кого лицо чистое, посмотрит на того, у кого лицо грязное, решит, что сам тоже испачкался, и пойдёт умываться. - Хитро придумано! - восхитился гость. - А ну-ка, ребе, дайте мне ещё один тест! - Хорошо, юноша. Два человека спускаются по дымоходу. Один вылезает с чистым лицом, другой - с грязным. Кто из них пойдёт умываться? - Но мы уже выяснили - тот, у кого лицо чистое! - Неправильно. Оба пойдут умываться. Подумай логически: тот, у кого чистое лицо, посмотрит на того, у кого лицо грязное, и решит, что его лицо тоже грязное. А тот, у кого лицо грязное, увидит, что второй пошёл умываться, поймёт, что у него грязное лицо, и тоже пойдёт умываться. - Я об этом не подумал! Поразительно - я допустил логическую ошибку! Ребе, давайте ещё один тест! - Ладно. Два человека спускаются по дымоходу. Один вылезает с чистым лицом, другой - с грязным. Кто из них пойдёт умываться? - Ну: Оба пойдут умываться. - Неправильно. Умываться не пойдёт ни один из них. Подумай логически: тот, у кого лицо грязное, посмотрит на того, у кого лицо чистое, и не пойдёт умываться. А тот, у кого лицо чистое, увидит, что тот, у кого лицо грязное, не идёт умываться, поймёт, что его лицо чистое, и тоже не пойдёт умываться. Молодой человек пришёл в отчаяние. - Ну поверьте, я смогу учить Талмуд! Спросите что-нибудь другое! - Ладно. Два человека спускаются по дымоходу: - О Господи! Ни один из них не пойдёт умываться!!! - Неправильно. Теперь ты убедился, что знания логики Сократа недостаточно, чтобы учить Талмуд? Скажи мне, как может быть такое, чтобы два человека спускались по одной и той же трубе, и один из них испачкал лицо, а другой - нет?! Неужели ты не понимаешь? Весь этот вопрос - бессмыслица, и если ты потратишь жизнь, отвечая на бессмысленные вопросы, то все твои ответы тоже будут лишены смысла!!! ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
virtual Опубліковано: 9 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2011 Казалось бы, зачем убийце убивать убийцу убийцы, но Донцову было уже не остановить. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lweno4ek Опубліковано: 9 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2011 а адекваты пойдут в охрану? Кстати, чтоб в Польше стать охранником, надо закончить такой курс. (ссылка на изображение устарела) Коротко - право, этика, английский, экономика, криминология, боевые искусства итп. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 9 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2011 Приходит с работы уставший папа Карло. Открывает свою каморку, смотрит нет Буратино. Обыскал всю каморку-нет нигде. Вдруг слышит, какой то шорох за нарисованным холстом. Подходит, отодвигает холст и видит Буратино, занимающимся онанизмом -Буратино, сынок, сколько раз я тебе говорил, не делай этого, себя сожжешь , да и каморку нашу тоже Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rombikk Опубліковано: 9 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2011 Звонок в скорую, мужик орёт: - АААААА, помогите, умираю!!! Ну выезжают, ясно дело Приезжают, видят картину однокомнатная квартира, пустая, по полу разбросаны газеты, по середине сидит абсолютно голый мужик и у него (о, боже! ) прибит орган оплодотворения гвоздём в пол. Ну и соответственно орёт благим матом... Ну ребята побежали за гвоздодёром, а глав. врач спрашивает, что мол случилось? . Ответ мужика: - Да вот, жизнь говно, ничего не радует, хотел покончить жизнь самоубийством с помощью поджога (вот и газеты пригодились бы). Гл. врач недоумевая: - Ну это ясно, а зачем прибили то гвоздем член? ? Мужик: - Это что бы не убежать и не потушить себя в ванне... . Глав. врач: - Ясно, НУ А ТОГДА ЗАЧЕМ НАМ ПОЗВОНИЛ??? подожгли бы себя, в чем проблема??? Мужик: - СПИЧКИ НА КУХНЕ ЗАБЫЛ. .:D:D:D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
неблондинка Опубліковано: 9 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2011 Научный конгресс, посвященный происхождению географических названий. Выступает один ученый: - У нас под Москвой был такой исторический случай. Петр Первый со свитой остановился в одном селе, и ночью один солдат заснул в карауле. Утром начальник караула спросил царя, как его наказать. Но царь был в хорошем настроении и только сказал: "Оставь его!". С тех пор село называется Астафьево. Берет слово другой ученый: - У нас на Ставрополье был очень похожий случай. Только царь на этот раз был не в духе, и солдату повезло меньше. А село с тех пор называется Ипатьево. Еще один такой же конгресс. - Название итальянской реки Тибр происходит от случая с Октавианом Августом. Когда он переходил реку с войсками, с пальца полководца соскочил драгоценный перстень, которые "стибрила" река. Голос из зала: - А не скажете, не происходил с подобный инцидент с великим полководцем в городе Пизе? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 9 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2011 Объявление. За небольшую плату изготовляю яркие и красочные мечты из робких надежд заказчикa. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vasper Опубліковано: 9 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2011 murava тогда Вам в раздел "Реклама":D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз