istvan1964 Опубліковано: 2 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2012 www.facebook.com/photo.php?fbid=372941866093910&set=a.166432883411477.42671.165837320137700&type=1&theater (ссылка на изображение устарела) ну неужели никто не поделится результатом? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Teletrek Опубліковано: 2 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2012 Состоятельный человек собирается приобрести участок земли в Макаровском р-не. Сначала туда приехал его секретарь (С) и ходит с хозяином полей по участку: С: - А это че? Х: - Как что? песок. С: - Песок- это неправильно, шеф не любит. Песок убрать, все посыпать гравием . Х: - Но это же очень дорого! С: - Мы платим! (достал пачку наличных, рассчитался). На следующий день все дороги посыпаны мелким гравием . С: - А это че рядом? Х: - Это же Ясногородское озеро! С: - Какое озеро? Грязная лужа! В общем, озеро почистить, камешки убрать,водоросли убрать и волна должна накатывать каждые 30 секунд на 55 сантиметров. Х: - Но вы понимаете, это же подводные инженерные работы, очень дорого! С: - Мы платим! (достал пачку наличных, рассчитался). Через два дня все как надо. С: - А это че? Х: - Это же страусы. С: - Никаких страусов. Всех убрать! Впрчем… Оставить двух, пусть прогуливаются по пляжу и ни в коем случае голову в песок не прятать. Х: - Но… Дрессировка страусов? С: - Мы платим! (достал пачку наличных, рассчитался). Наконец приехал шеф. Он по чистому промытому гравию прошелся к озеру, посмотрел на двух страусов, которые чинно прогуливались возле соседних огородов, сел в шезлонг, вдохнул полной грудью свежий ясногородский воздух и сказал: - Господи! Ну, разве такую красоту за деньги купишь?! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alekxanders Опубліковано: 2 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2012 ну неужели никто не поделится результатом? $485 я бы все-такие немного перетрусил прайс... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
istvan1964 Опубліковано: 2 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2012 $485 я бы все-такие немного перетрусил прайс... да, надо ввести категорию или коррект. коэффициент на вещи, что хотел бы зделать, но уже не судьба... :) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alekxanders Опубліковано: 2 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2012 да, надо ввести категорию или коррект. коэффициент на вещи, что хотел бы зделать, но уже не судьба... кроме того надо еще наверно и поправку на возраст сделать - я еще молодой, кой-чего пока еще не успел :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GeoTeplo Опубліковано: 2 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2012 кроме того надо еще наверно и поправку на возраст сделать - я еще молодой, кой-чего пока еще не успел :D Ага, а я старый да.? 680$ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alekxanders Опубліковано: 2 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2012 Ага, а я старый да.? 680$ ну не знаю... :D просто я ж говорю - прайс не совсем корректный, многие пункты требуют переоценки, или как правильно подметил istvan1964, - коэфициента. А то так получается результат необъективный... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sanykrimea Опубліковано: 2 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2012 поправку на возраст 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
istvan1964 Опубліковано: 2 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2012 Ага, а я старый да.? 680$ нифигасеее! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GeoTeplo Опубліковано: 2 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2012 нифигасеее! А чё не так? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
istvan1964 Опубліковано: 2 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2012 А чё не так? да, так, восхищаюсь... я еле до 300+ дотянул... стыдно, товарищи, за бесцельно прожитые годы...:fool::fool: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alex_1612 Опубліковано: 2 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2012 Я думаю(надеюсь), что sanykrimea просто выставил ролик и к последней фразе ни он ни все "спасибо" ни имеют ни какого отношения, а таких клоунов везде хватает или где...?? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 2 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2012 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Морской Волк Опубліковано: 2 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2012 ну неужели никто не поделится результатом? Тест "девчачий", чего делиться- то? Давайте гендерную версию, тогда посчитаем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tomtit Опубліковано: 2 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2012 $485 я бы все-такие немного перетрусил прайс... ггг:D, у меня тоже ровно 485:oops: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alekxanders Опубліковано: 2 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2012 ггг, у меня тоже ровно 485 Юлия, мы с Вами не знакомы??? ;) Да же страшно предстваить какие ответы Вы плюсовали :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 2 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2012 ой - ну вот новая мерялка - этот тест)) Ученые провели исследование - какова средняя длина члена) Разделились перед тем на две группы. Одна огласила результат 25 см, вторая - 15см! - А почему разные результаты? - Первая группа спрашивала мужчин, а вторая меряла... ) ыы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gorgon Опубліковано: 2 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2012 нифигасеее! 695. Призадумался)))))))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
*Alexey* Опубліковано: 2 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2012 695. Призадумался)))))))) По ходу у Вас в жизни было практически ВСЬОООО ... Я со своими 345 похоже многого не попробовал Пойду к жене 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gorgon Опубліковано: 2 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2012 По ходу у Вас в жизни было практически ВСЬОООО ... Тока я убежденный лесбиян)))):D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Run Опубліковано: 2 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2012 А какая общая сумма теста? Я хочу пару-тройку пунктов вычесть))))))))))))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alekxanders Опубліковано: 3 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2012 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
c_vitaliy Опубліковано: 3 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2012 Рейс в Америку. В аэропорту Тель-Авива идет посадка на рейс американской авиакомпании. Стюард видит, что 50 мест в первом классе заняли богатые евреи, и думает: - Если хорошо их обслужу, дадут по десятке на чай, и будет у меня 500$. А если очень постараюсь, то и по 25$ не пожалеют. Весь полёт он вокруг них прыгал, воду-коньяк-таблетки-пледы подавал,из сил выбился. Сели в Нью-Йорке, он уже карманы приготовил. Выходят евреи. Первый говорит: - Я в жизни много летал, но никто, никогда не обслуживал меня так, как Вы. Спасибо. Пожал руку и ушёл. Второй:...Спасибо. Пожал руку и ушёл. ... И так 49 человек. Стюард в ступоре. Последний, маленький старичок, всё то же самое сказал и добавил: Мы тут с друзьями решили Вас отблагодарить... И протягивает стюарду чек на $10 000. Стоит стюард на трапе, машет чеком вслед евреям и шепчет: - Евреи, евреи... может быть, вы и не убивали Христа... Но как же вы его мучили!!! 30 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 3 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2012 Рано утром тесть сидит на кухне, спокойно поедая сметану, только что купленную в молочном магазине. В кухню входит его жена, и, видя такое безобразие (мирно сидящего, да еще поглощающего сметану мужа), спрашивает: - Ты чего это сметану ешь? Оставил бы ребенку! Тесть, не поворачивая головы: - Там есть еще, -- и продолжает мирно пастись. - А если и я захочу? - Открой холодильник, там и тебе хватит. - А мама моя, что, не человек? Тесть поворачивается, в упор смотрит на супругу, и раздельно так произносит: - Я купил на всех, - и возвращается к своему занятию. Секундная пауза, после чего жена выдает: - А зачем ты потратил столько денег? 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 3 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2012 Николай Носков уже 3 дня не менял фамилию ) Добавлено через 50 секунд Антон всегда во всём старался быть первым, но из армии к своей девушке пришёл в лучшем случае четвёртым. Добавлено через 1 минуту 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз