Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Улыбнуло

AR

Рекомендовані повідомлення

Не везет так не везет. У жены капитана дальнего плаванья любовник водитель-дальнобойщик.

— Мне кажется, нашим отношениям пора перейти на новый уровень.

— Ты что, хочешь, чтобы мы ПОЦЕЛОВАЛИСЬ?

• Лайк 1
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Идёшь с ребёнком на площадку играть: тащишь с этажа велосипед, куклу, формочки…

А он найдёт интересную палочку и весь вечер шаркает ею по асфальту…

У нас повара в столовой действуют по принципу: "Интересно, а это они сожрут?!"

- На одном из предприятий ЧП. Произошел аварийный сброс и наполовину затопил близлежащее село.

- Жалоб много?

- Только благодарности.

- Что за предприятие?

- Спиртзавод.

• Лайк 6
Посилання на коментар

Идёшь с ребёнком на площадку играть: тащишь с этажа велосипед, куклу, формочки…

А он найдёт интересную палочку и весь вечер шаркает ею по асфальту…

...

Вот, скажем, молодая мать пытается запихнуть двоих очень израильских детей, шести и восьми лет отроду, в машину. Молодая мать измучена пляжным днем, дети голодные, усталые и бьют друг друга по голове надувными палками для плавания. Пока дети выясняют между собою, кто больший козел, молодая мать пытается засунуть в багажник машины сумку-холодильник, сто двадать игрушек, надувной матрас, мешок с недоеденными яблоками и бог знает, что еще. Матрас не сдается. Молодая мать решает все начать сначала и вываливает содержимое багажника на асфальт. В этот момент младший ребенок пытается засунуть голову старшего ребенка в ведро с формочками для песка. Тогда молодая мать обещает, что сейчас засунет младшего сына в багажник и он будет лежать там до приезда домой.

— Я подам на тебя в суд! — немедленно говорит лукавый младший ребенок. — Это ущемление моих прав в семье.

Тогда молодая мать обещает, что засунет обоих сыновей в багажник, по справедливости.

— Мы оба подадим на тебя в суд! — говорят умные сыновья. — Это насилие над детьми.

Тогда молодая мать залезает в багажник, сворачивается в клубок и закрывает глаза.

Несколько секунд дети пребывают в растерянности.

— Мы подадим на тебя в суд! — наконец, радостно говорит старший. — Ты оставила нас на улице без присмотра.

(с)

• Лайк 3
Посилання на коментар

В школе идёт урок труда у девочек 5-го класса. Учительница начинает:

- Сегодня у нас непростая тема:

"Выворачивание канта наизнанку".

Тут одна из учениц тянет руку.

- Ну что такое, Сидорова? Опять у тебя какой-то вопрос?

- Да, Мариванна. Это что же такое получается: нравственный закон над головой, а звёздное небо внутри нас?

3091_4528334732940_1230007424_n.jpg.6c1bc0205717dfcd430614add37d38ea.jpg

179565_254091988041067_1555268150_n.thumb.jpg.392184d1d44d5d64ff0791b0892d39f6.jpg

293847_342800592466260_515486498_n.jpg.014bce478a6257f088ceca47fb228656.jpg

544504_407819279264695_1032505343_n.jpg.2fcbb5fd91f44dbed75ffbf7203d880d.jpg

• Лайк 6
Посилання на коментар

...

Вот, скажем, молодая мать пытается запихнуть двоих очень израильских детей, шести и восьми лет отроду, в машину. Молодая мать измучена пляжным днем, дети голодные, усталые и бьют друг друга по голове надувными палками для плавания. Пока дети выясняют между собою, кто больший козел, молодая мать пытается засунуть в багажник машины сумку-холодильник, сто двадать игрушек, надувной матрас, мешок с недоеденными яблоками и бог знает, что еще. Матрас не сдается. Молодая мать решает все начать сначала и вываливает содержимое багажника на асфальт. В этот момент младший ребенок пытается засунуть голову старшего ребенка в ведро с формочками для песка. Тогда молодая мать обещает, что сейчас засунет младшего сына в багажник и он будет лежать там до приезда домой.

— Я подам на тебя в суд! — немедленно говорит лукавый младший ребенок. — Это ущемление моих прав в семье.

Тогда молодая мать обещает, что засунет обоих сыновей в багажник, по справедливости.

— Мы оба подадим на тебя в суд! — говорят умные сыновья. — Это насилие над детьми.

Тогда молодая мать залезает в багажник, сворачивается в клубок и закрывает глаза.

Несколько секунд дети пребывают в растерянности.

— Мы подадим на тебя в суд! — наконец, радостно говорит старший. — Ты оставила нас на улице без присмотра.

(с)

Божечки, неужели я нашла еще одного любителя Горалик?!!!:drinks:

• Лайк 1
Посилання на коментар

(ссылка на изображение устарела)

Добавлено через 1 минуту

(ссылка на изображение устарела)

• Лайк 4
Посилання на коментар

Американские програмисты разгадали все загадки русских, им непонятно только одно, почему русские каждый раз когда подвисает комп говорят "Твой кролик написал" (your bunny wrote)
Посилання на коментар

(%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B0)

Добавлено через 8 минут

MAdipqIcJqk.jpg

• Лайк 7
Посилання на коментар

Мужик просит в продавщицы пачку сигарет, берет читает: "куріння призводить до імпотенції", смотрит... дуумает, думает.... Простит : "дайте мне ту что вызывает РАК"
  • Лайк 1
Посилання на коментар

Раньше я вёл очень активную жизнь: играл в теннис, футбол, бильярд, занимался шахматами, участвовал в автогонках. Но всё закончилось, когда сдох компьютер.
  • Лайк 1
Посилання на коментар

- Доктор, у моего сына проблемы с дикцией. Вы знаете какие-нибудь скороговорки?

- Рядом с ямой холм с кулями, выйду на холм, куль поправлю.

- Мля...теперь у меня проблемы....

• Лайк 2
Посилання на коментар

- Зaписaл свoю жену нa кaрaтэ. - Ну и? - Тeпeрь я нaучился пылecocить, гoтoвить, a oт cтирки прoстo тaщусь… :)

Мой младший брат - первоклассник. Он каждое утро садится на 137-й троллейбус, потом делает пересадку на 564-й автобус, доезжает до 94-го микрорайона и идёт в 1128-ю школу, чтобы научиться считать до десяти.

р.s Добавляем свои...........

Посилання на коментар

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...