Playmaker Опубліковано: 26 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2012 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 26 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2012 (%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B0) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Borisg Опубліковано: 26 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2012 Актуально для форума...(надеюсь не было) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serjukta@ Опубліковано: 26 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2012 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tory Опубліковано: 26 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2012 В магазине: – Девушка, у вас булки мягкие? - Хам!!! Таксист подвозит взрослого, состоятельного дядьку. Тот рассплачивается ровно по счетчику. Таксист: - Я вчера вашего сына подвозил, так он мне 100 долл. на чай оставил. - Ну так, у него папа - миллионер, а я - сирота. - Официант! - Чего изволите? - Яйцо. - Сварить? Пожарить? Почесать? Когда водителю автобуса изменяет жена, он становится водителем тролейбуса ))) Эх как просто мы раньше жили: захотел в туалет — книгу в руки и пошел. А сейчас — как в экспедицию собираешься: Ipad, два мобильника, очки… Одесса. Привоз. - Этот DVD лицензионный? - Практически да! 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Drema Опубліковано: 26 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2012 Идут две бабы с сенокоса. Мимо пролетает парень на мотоцикле...без головы. Одна: - Кино, что ли, снимают??? — Ты бы, Мань, косу лучше на другое плечо переложила!… - Все мужики козлы! - Да, дорогая. Абсолютно все. - И ты тоже? - Я самый большой козел в мире! - Тогда почему я вышла замуж за тебя и живу с тобой столько лет? - А вот теперь мы плавно перешли к теме, что все бабы — дуры. - И чего нам дома не сиделось!? (А. Гитлер) - Что за с*ка кинула? (И. Ньютон) - Нет, в целом отдохнули неплохо! И чего они обиделись? (Мамай) - Них* себе прогнозик! Них* себе дождичек! (Ной) - Какие нафиг ракеты! Мы чуть ли не копьями воюем! (С. Хусейн) - Мля, про водку надо думать, а в голове какие-то таблицы! (Д. Менделеев) - Да не бойся, всё будет работать! (Б. Гейтс) - Них** себе - рассказик! (Л. Толстой) - Кто дороги не знает? Да я с закрытыми глазами куда хошь вас доведу! (И. Сусанин) - Щас ещё по стаканчику пацаны и пойдем! Португальцы уже на поле! (М. Измайлов) - Пошли, я знаю короткую дорогу! (Моисей) - Вот это приходы! (Будда) - Да ладно тебе Моника, что ты ломаешся! Кто узнает? (Б. Клинтон) - Ну ведь хуже то не будет! (В. Ленин) - Здесь был мой конь! У меня все ходы записаны, железяка гребаная! (Г. Каспаров) Свинья, предчувствуя беду, начала бегать по утрам. Попал мужик в больницу. Нянечка приносит обед - кусочек хлеба, четверть помидора, пол-яйца, ложку каши. Мужик злобно смотрит на этот обед, потом зовет няньку. Та: - Чего надо? - Марка почтовая есть у вас?! - А марка зачем?! - После обеда привык почитать что-нибудь!.... 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Playmaker Опубліковано: 26 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2012 — Как ругается водитель детского автобуса, когда его подрезают? — Жованый крот! Щука, брат! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 26 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2012 Как ругается водитель детского автобуса, Бойанго. Вчера. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sanykrimea Опубліковано: 26 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2012 Сонце світить, дощ іде квітнуть квіти, джміль гуде на полях пасуться коні - при підтримці “регіонів” риба ловиться в ріці прищик виліз на щоці баба в церкві б’є поклони - при підтримці “регіонів” родить жито і овес гавкає на місяць пес котик спить на підвіконні - при підтримці “регіонів” підростає ввп дядько в поїзді хропе світлофор горить червоним - при підтримці “регіонів” роздягаються жінки різко падають вінки юля з юрою на зоні - при підтримці “регіонів” добре з ними ми живем краще й краще з кожним днем і усе у нас тепер тільки завдяки пр (с) 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Run Опубліковано: 26 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2012 Мы все как карандаши . Каждый рисует свою судьбу. Кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и движется вперед... Добавлено через 1 минуту -Алло, любимая.... -Да -Я тут это...Ну, дом построил, дерево посадил..Приходи... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alekxanders Опубліковано: 26 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2012 (%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B0) Добавлено через 13 минут (%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B0) Добавлено через 1 час 0 минут 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sanykrimea Опубліковано: 26 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2012 13 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alekxanders Опубліковано: 26 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2012 sanykrimea, уже 20 минут пытаюсь себя классифицировать - не получается, не верю в результат, да не может этого быть!!! ps слава Богу хоть с женщинами все понятно )))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tory Опубліковано: 26 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2012 Как написать слово «ёж» с четырьмя ошибками? - Элементарно: «ЙОШЬ»… Дорогой Google! Пожалуйста, перестань вести себя как моя девушка. Позволь мне закончить предложение, прежде чем давать мне советы. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 26 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2012 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alekxanders Опубліковано: 26 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2012 Думал то ли в тему элтона, то ли в сиськологию... решил сюда.... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 26 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2012 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 26 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2012 Добавлено через 28 минут Нельзя ставить детей в угол. Особенно, если там стык обоев. Рецепт для лысых: намазать голову медом, подождать три дня, затем сильно хлопнуть в ладоши - мухи улетят, а лапки останутся. -Я когда поздно домой прихожу - всегда стараюсь воскликнуть что то типа "ой как тебе идет эта новая прическа". Это мгновенно разряжает обстановку - В целом верно. Даже если ты вошел на четвереньках и не можешь поднять голову такая фраза будет тоже иметь смысл... Ещё можно смотря на ноги похвалить педикюр, а если нет сил говорить - то лизнуть и заскулить Добавлено через 7 минут Учительница говорит детям: - Скажите, кому из вас что во мне нравится, и я скажу, кем вы станете! Петя: - Мне нравится ваша прическа! - Молодец, Петя, ты будешь парикмахером. Саша: - А мне нравится ваше платье! - Молодец, Сашенька, ты станешь модельером. Машенька: - Мне нравятся Ваши белые зубы! - О, Машенька, ты у нас станешь дантистом. Вовочка, а ты чего молчишь? Что тебе во мне нравится? - Да, Мариванна, я уже понял, что буду либо на молокозаводе работать, либо стану гинекологом... 16 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alekxanders Опубліковано: 26 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2012 - товарищ инспектор, перепаркуйте машину с перехода. раз вы ДПС, вам можно что ли? - да, можно. - о%#&ть, а я пожарный, может мне на заправке покурить? Укладывают спать четырёхлетнего Вовочку: - Спокойной ночи, сыночек, тебе уже, наверное, сон про зайчика снится? На что Вовочка сонным голосом отвечает: - Нет, пока ещё реклама... Розбився літак з депутатами. Приїжджають рятувальники, лікарі... А місцеві жителі вже всіх поховали. Питаються, чи не вижив хто. Їм відповідають: — Та один щось таке кричав, але ви ж знаєте депутатів — завжди брешуть... Коли мені було 7 років, на моїх очах людина потрапила під поїзд. Відтак я аж до 20 років боявся спускатися в метро і штовхати людей з платформи. У місті з'явився справді шляхетний сексуальний маньяк: він не ґвалтує жінок і дітей. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alekxanders Опубліковано: 27 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2012 (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Playmaker Опубліковано: 27 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2012 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ionico Опубліковано: 27 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2012 - товарищ инспектор, перепаркуйте машину с перехода. раз вы ДПС, вам можно что ли? - да, можно. - а я пожарный, может мне на заправке покурить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Voffka1624737141 Опубліковано: 27 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2012 - товарищ инспектор, перепаркуйте машину с перехода. раз вы ДПС, вам можно что ли? - да, можно. - а я пожарный, может мне на заправке покурить? Самый быстрый БАЯН !!!! За 2 поста до этого разместили ... 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 27 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2012 - товарищ инспектор, перепаркуйте машину с перехода. раз вы ДПС, вам можно что ли? - да, можно. - а я пожарный, может мне на заправке покурить? - товарищ инспектор, перепаркуйте машину с перехода. раз вы ДПС, вам можно что ли? - да, можно. - а я пожарный, может мне на заправке покурить? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Леонид Опубліковано: 27 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2012 Добавлено через 1 минуту 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз