Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Улыбнуло

AR

Рекомендовані повідомлення

Сел в БМВ и уехал.

Припарковался возле магазина, порылся в урне и снова сел в машину и куда-то уехал.. Че в магазин приезжал? Сочиняли сочиняли и недосочиняли байку...

Думаю на самом деле автор опуса выкидывая пожмяканую пачку сигарет заметил что там еще одна осталась, и полез в урну доставать, а тут вышла женщина с ребенком и начала на него пальцем поазывать и ему стало стыдно. И чтоб дальше как-то жить с этим пришлось додумать про 5000 рублей и бмв и выложить в инет для самореабилитации.

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

У моих родственников был самец чихуахуа, который чтобы пометить дерево вставал на передние лапы и ссал вниз головой — таким образом он помечал территорию выше своего роста и заочно завышал собственные габариты перед остальными собаками.

Эта картина каждый раз встает у меня перед глазами, когда я вижу толпы людей, одетых в бренды и с дорогими побрякушками, купленными зачастую в кредит.

Добавлено через 13 минут

Решил муж сварить кофе натуральный. Подходит, "как варить?", говорит. Объяснила, подробно. "напиши на бумажке, к утру позабуду", говорит. Ну ладно, написала. С утра довольный приносит чашечку кофе с видом "я сделал это!", глаза блестят, майка в брызгах (что он там делал). Допиваю, на дне чашки - гвоздь. "что это?" "я по инструууукции делал". Этот... мягкомыслящий умудрился перепутать (вот как, КАК?) в фразе "добавь гвоздики" гвОздики и гвоздИку... Оправдывался тем, что думал, что это такой ритуал "чтоб вкуснее было".

Добавлено через 3 минуты

специальные презервативы тефаль: можно жарить без смазки)

Добавлено через 14 минут

Голова крУгом, потому что кругОм задница.

• Лайк 4
Посилання на коментар

Припарковался возле магазина, порылся в урне и снова сел в машину и куда-то уехал.. Че в магазин приезжал? Сочиняли сочиняли и недосочиняли байку...

Думаю на самом деле автор опуса выкидывая пожмяканую пачку сигарет заметил что там еще одна осталась, и полез в урну доставать, а тут вышла женщина с ребенком и начала на него пальцем поазывать и ему стало стыдно. И чтоб дальше как-то жить с этим пришлось додумать про 5000 рублей и бмв и выложить в инет для самореабилитации.

ой, я Вас умоляю

я однажды с мусором вынесла упавший в него конверт с деньгами) утром =@

вечером чудом это обнаружила, бегом вышла во двор и направилась к мусорному баку :D:D

моему счастью не было предела, когда в куточке я заприметила свой кулечек )) не вывезли мусор, не полазили бомжики...

и ниче - я его достала:D правда, постесняла там вскрывать и доставать конвертик) отнесла обратно домой всё :lol::lol: там проведа вскрытие и возврат утерянного O:-)

Посилання на коментар

Батько наставляє сина перед виїздом на курорт: - Ти ж синку там пильнуй. Дівчата зараз розбещенні хвороби різні мають. Будь обережний. Не дай Бог підхватити якусь заразу. Приїдеш додому- заразиш жінку, невістка- мене, а я- мамку. А тиж нашу мамку знаєшь- вимре все село...
  • Лайк 6
Посилання на коментар

Мэрия столицы, в содружестве с Господом Богом, подарила вам прекрасный праздник - бесплатный каток по всему Киеву!

Доставайте коньки и наслаждайтесь таким прекрасным подарком!

Ваша мэрия помнит и думает о вас!

Теперь не нужно стоять в очередях на коммерческие ледовые площадки и тратить деньги!

Киевская ледовая площадка(с) - абсолютно бесплатна, вы можете пользоваться этим подарком, сразу при выходе из подъезда вашего дома!

ситуация повторилась через 5 лет, еще круче

• Лайк 1
Посилання на коментар

Недавно существование Лас–Вегаса опровергнул известный историк Фоменко. "Созданный китае–еврейскими агентами миф о существовании США нужен для придания смысла существованию России. Т.е. все россияне живут только для того, что бы свалить в США — или их потомки что бы свалили хотя бы. На самом деле по секретным показаниям рентгеновских магнитометров давно доказано, что жизни на обратной стороне плоскости Земли вообще нет. Вся телепродукция с упоминанием США, Канады и т.п. рисуется на компьютерах в секретных отделах КГБ. Люди, которые будто бы туда эмигрируют, подвергаются эвтаназии, а которые будто бы от туда вернулись — были подвергнуты гипнозу и прочей промывке мозга." — заявил великий исследователь.
  • Лайк 1
Посилання на коментар

Мужик разбудил жену среди ночи и сует ей стакан воды и две таблетки аспирина. Жена:

— Ты чего это?

— Да вот, таблетки тебе от головной боли.

— Но у меня не болит голова.

Муж (снимая трусы): — АГАААА!!!

Посилання на коментар

Недавно существование Лас–Вегаса опровергнул известный историк Фоменко. .

Наверное писал под влиянием недавно просмотренного фильма "Груз / Cargo (2009)"

Посилання на коментар

Челябинские 3D кинотеатры настолько суровы что первые ряды зрителей гибнут при первой же перестрелке
  • Лайк 3
Посилання на коментар

На Большом острове Гавайского архипелага имеет место быть Национальный парк вулканов. Если вас интересует мое мнение, это не самое приятное место на земле, особенно там, где поближе к кальдере Килауэ́а, самого активного действующего вулкана в мире. Последнее извержение Килауэ́а началось в 1983 году и продолжается до сих пор. На многие километры вокруг вулкана не растет ничего кроме жухлой травы, там и здесь из земли вырываются облачка сернистого газа. Ну и сам вулкан непрерывно дымит и извергает лаву. Представляете как там дышится? Нет не представляете. В последний раз я подобным образом задыхался в Донецке в 1982 году, когда в городе неделю не было ветра, но в Донецке было легче.

Конечно, во всех путеводителях написано, что дышать там нужно осторожно, а на дороге к смотровой площадке, откуда вулкан виден особенно хорошо, стоит знак "За этой чертой качество воздуха может быть опасным для вашего здоровья". Какой вред в таком месте можт быть от сигареты? Я думаю никакого. Но... закон в Америке есть закон и этот закон от 2009 запрещает курить в национальных парках кроме как в специально отведенных местах. Есть такое место и около этой смотровой площадки. Не верите? Посмотрите на фото на world.lib.ru/b/b_a/pictureweekly.shtml и вы увидите дымящийся вулкан слева, специальный контейнер с водой для окурков справа и никаких курильщиков. Не хочется курить в этом месте.

Когда мы собрались уезжать, одинокий курильщик все же появился. Вокруг глаз у него были черные ободки как у шахтера со стажем. Я подошел:

- Отец, ты не из Донецка?

Мужик сильно удивился, но ответил:

- Не, я с Макеевки.

- А сюда как попал?

- Доча привезла. Она у меня за американца замуж вышла. Они сейчас в Гонолулу живут на соседнем острове, а сюда отдохнуть приехали и меня привезли.

- Нравится в Америке?

- Ни хера не нравится. Внуки меня не понимают и я их не понимаю. Зять больше чем на палец не наливает. Воздухом ихним дышать не могу: кашляю, голова все время болит. Курево помогает, но по восемь долларов за пачку сильно не раскуришься. Не поверишь, за последние полтора месяца здесь в первый раз нормально отдышался, так они завтра уезжают.

Мужик затянулся в последий раз, бросил окурок на землю и медленно побрел к типично американской компании с бесчисленными чадами.

Добавлено через 25 минут

Друзья-товарищи работают на шиномонтаже. Шиномонтаж солидный, клиенты соответственно тоже, всякие там Бентли, Шментли и т.д. Благодаря их рассказам о их нелегкой работе, в который раз убеждаюсь, анекдоты берутся из жизни.

Буквально несколько дней назад. Заходит девушка очень приятной модельной внешности и направляясь в "клиентскую" (комнатка такая с "плазмой", камином, кожаным диваном, одним словом все для удобства клиентов), говорит:

- Я сейчас помоюсь, а вы потом посмотрите мою дырочку.

Народ медленно сползает под стойку и лишь слышны тихие похрюкивания и стоны.

Всего-навсего в трех шагах расположена автомойка и девушка решила, перед тем как отремонтировать прокол в колесе, помыть свою машинку.

Посилання на коментар

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...