Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Улыбнуло

AR

Рекомендовані повідомлення

Мне вчера дети сказали умную фразу: "Папа, конечно хозяин в доме, НО МАМА - хозяин папы!!!!!!!!!!!!!"

Ох, уж эти курортные романы.....То трусов не досчитаешься,то лишние припрёшь....

Муж - это такое создание, которое вымыв тарелку, посмотрит на жену, как будто убрал всю квартиру.

• Лайк 3
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Бабка пишет письмо Януковичу: "Уважаемый Виктор Федорович. Мой дед постоянно приходит с дачи со сломанной лопатой.

Пожалуйста, или хоть раз сделайте что-нибудь хорошее для людей, или запретите обклеивать бетонные столбы вашими фотографиями".

"Сидеть или освободить - вот в чем вопрос...?" - поправил в театре Гамлета Янукович.

Логопеды в шоке: двухлетний сынишка одного чиновника не стал разговаривать без взятки.

Объявление: "Цвет донецкой интеллигенции познакомится с молодыми спортсменами-антифашистами для создания крепкой Семьи".

Верховной Раде был предложен на рассмотрение законопроект "Не укради". Парламентарии предложили к нему 395 поправок.

• Лайк 2
Посилання на коментар

- Ублюдок! Тупой, грязный, вонючий ублюдок!

- Что ты сказала, дорогая?

- Ничего, милый, люблю, когда ты в наушниках.

Сижу расстроенный, подходит дочка, дает конфетку. Я ей говорю:

- У меня, доченька, взрослые проблемы, и этим их не решить.

Она уходит, через пять минут возвращается с бутылкой вискаря и спрашивает:

- А так?

Гаишник, увидев, как встречная машина пересекла двойную сплошную, резко развернулся, устроил погоню и когда почти догнал, понял, что на личной машине везёт на дачу тёщу, заоравшую от страха на заднем сиденье.

Жена сказала: "Давай остановимся у магазина, хлеб купим." В общем, еле багажник закрыл...

На собеседовании:

- А куда делась предыдущая сотрудница?

- Ушла в декрет.

- Опасно у вас тут...

Осознание того, что ты не зря учился в автошколе, приходит тогда, когда в магазине уступаешь дорогу тележке, катящейся справа.

• Лайк 1
Посилання на коментар

Одна подруга хвастается другой:

- Ты знаешь, только Васе удалось разбудить во мне женщину!..

- Ну еще бы - с таким-то будильником!:D

• Лайк 1
Посилання на коментар

Что-то непонятное нашел..

www.lopni.com/text/?page=2

На этом сайте все юморески и анекдоты в точь-точь повторяются с теми, которые выкладывают на нашем сайте...:)

Почему так?

Посилання на коментар

Для нас нет бедных и богатых И перед нами все равны! . . Сказал патологоанатом И вытер скальпель о штаны.
  • Лайк 1
Посилання на коментар

На этом сайте все юморески и анекдоты в точь-точь повторяются с теми, которые выкладывают на нашем сайте...:)

Почему так?

долго искал...

• Лайк 2
Посилання на коментар

Почему так?

Строимдомовская овечка Долли.

Посилання на коментар

удачное фото))

Да, есть такой аэропорт на каком-то острове, где ВПП начинается сразу за пляжем и дорогой.

Почему так?

Сергей посидел, посмотрел на раздел «Юмор», решил: чего добру зря пропадать, и запилил новый сайт. Ну, и см. в правом верхнем углу любой страницы. ;)

Посилання на коментар

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...