Вова Shmel Опубліковано: 27 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2012 Я к сожалению не увидел такого раздела но очень хотел бы его завести. Нынче подводников все больше и больше. я раньше был наземным рыбаком но стоило раз попробовать и все, мои спининги. удочки, снасти ушли по друзьям. Вещь классная, экстрима валом, возврат без рыбы крайне редкий и впечатлений куча. Если есть братья по ружью пишите обсудим места охоты и уловы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MIGRE Опубліковано: 9 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2013 ) привет. стаж 4года. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
neo901 Опубліковано: 12 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2013 А я вот мечтаю попробовать, но все мои знакомые другого роста и костюмы мне не подходят А покупать ради попробовать - дороговато как-то Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
semenovsi Опубліковано: 12 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2013 ПО быстро переросла в диагноз. Но нынче запрет, а жабры б не мешало промочить, рад оч. рад. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexander Pryakha Опубліковано: 13 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2013 есть дружок -архитектор, он фанатеет от подводной охоты. вроде он еще в клубе "Батискаф", то что макаревич там президент.. но он рассказывал - что с ружья подводного стрелять если с аквалангом - это вроде как браконьерство.. можно только гарпуном, или я не прав? а если без акваланга , с трубкой плавать -то вроде стрелять с ружья можно. ездит он на рыбалку, на речку Сула, меня постоянно приглашает.. но у них там заплывы на 2-3 дня с ночовками в палатках.. по сомикам специализируется.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДОКС Опубліковано: 13 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2013 но он рассказывал - что с ружья подводного стрелять если с аквалангом - это вроде как браконьерство.. можно только гарпуном, или я не прав? а если без акваланга , с трубкой плавать -то вроде стрелять с ружья можно. любая охота с любым видом оружия под водой и в акваланге - браконьерство!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз